BrAuN писал(а):MUzON писал(а):
Уважаемый Браун, всякому терпению приходит конец - за свежий слив меня с К4 мембером Elize слив всем до её выдворения из гильд. Такой был уговор между тобой и KING-ом. Надеюсь всё справедливо.
я не знаю из за чего она вас сливает...вы бы это узнали сначало прежде чем гильд кидать
CosaNostra писал(а):рас ти не знаеш и дажэ не спрашивал ео после таво как я вам нескалка раз писал штоб ти разабрался снеи.. ) то я скжу ео ответи я ета давно уже знал и писал не длятаво штоби узнат почему.... а потаму штоб ти решился викинут ео или нет
BrAuN писал(а):ToxaSM писал(а):
Всем привет Greetings
Хочу попрощаться с гильдией ... так как больше не вернусь к Вам ... вышел отдохнуть, думал вернуться, а за вчерашний день получил два кила с афк от своих ... тыкать пальцами не буду ... спасибо Вам ребят ... я всегда знал как я Вам дорог ... всего хорошего Tomato
лучше бы ты вообще не писал...не перевариваю таких людей
Хммм какие мы серьёзные.....Ентерестно,кого ты вообще перевариваешь ?
Раз - даже и не сказали причину слива , а гм мог спросить...или ему всёравно,что делают его согильдейцы?
oksid26 писал(а):BrAuN возьми и спроси че сливали твои мемборы
Был убит
06.01.10 16:48:07 ReflektDK
06.01.10 16:46:03 ReflektDK если надо скрин на мило тебе скину. сначало подашол твой честрмг сказал так и так меня слили довай в пп станим ну стали потом он исчез я ушел курить прихожу а я стою у сундука качаюсь сделел скрин
Ответ гма :
BrAuN писал(а):тебе же надо узнать а не мне....
P.S.:Можно ещё покапаться и найти много косяков.......Единственная фраза , часто встречаемая в ответ вашего гма - я не знаю
Последний раз редактировалось Namen 07 янв 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
BrAuN,разберись со своим мембером ReflektDK,что за беспредел?Сначала он сам меня двигает с RSов ночью,потом льет моих мемберов.Еще 1 слив НЕ меня из гильдии JaguarS,и будет вар,как бы мне этого не хотелось...
ACID писал(а):BrAuN,разберись со своим мембером ReflektDK,что за беспредел?Сначала он сам меня двигает с RSов ночью,потом льет моих мемберов.Еще 1 слив НЕ меня из гильдии JaguarS,и будет вар,как бы мне этого не хотелось...
еще я хочу донести до твоего ведома BrAuN наш с ним вчера разговор.Я ему сказал если он еще раз сольет нашего мембера то вам будт вар,на что он ответил "Good"...ты ГМ его,в принципе,но мне вообще никак не понятна такая реакция мембера гильдии
ACID писал(а):еще я хочу донести до твоего ведома BrAuN наш с ним вчера разговор.Я ему сказал если он еще раз сольет нашего мембера то вам будт вар,на что он ответил "Good"...ты ГМ его,в принципе,но мне вообще никак не понятна такая реакция мембера гильдии Doubt
BrAuN писал(а):на слив твоего мембера он сказал прикол
он сказал:я не мог Лигу найти и слил мембера
ухты какая логика.А я что на 3 сервере чтоли прячусь что он меня найти не может?
Вообщем надеюсь мы друг друга поняли.Не желаю чтобы подобное более повторялось, с обеих сторон.
Aeson4uk
молчал бы....!!!вспомни что ты мне писал, когда я тя вчера слил
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^