Деньги - ZEN
-
- Автор
CoolMan
- Нубик
-
- Char: Artemiy
- Guild: Jaguars
-
WiWi
- Нубик
-
способов заработать в игре придостаточно :
1) торговать на рынке,
2) ходить на BC . DS (за удачное прохождение ДС, дают не мало зен ),
3) перепрадовать шмотки, также соберать медали бохы сердечки, с них бывают падают камни, с бохов ренки (3 ренки = 1 кредит ), вообщем Юзай FAQ, и все станет понятно!
1) торговать на рынке,
2) ходить на BC . DS (за удачное прохождение ДС, дают не мало зен ),
3) перепрадовать шмотки, также соберать медали бохы сердечки, с них бывают падают камни, с бохов ренки (3 ренки = 1 кредит ), вообщем Юзай FAQ, и все станет понятно!
Вы..да да вы все всего лишь вымосел в моей игре...!!!
-
BlackCorsair
- Нубик
-
- Guild: INFINITY
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
WiWi
- Нубик
-
-
BlackCorsair
- Нубик
-
я привел пример с хорошей шмоткой, скажем Cabrio или Ipos,скорость прохождения на результат не влияет,я имел ввиду ХОРОШО знать где и что и по чем это стоит.AsusPP писал(а):Вот мне очень интересно - КАК??? Я тебе любой квест соберу за 10-15 минут (максимум) Но вот что-то не даёт мне вещи по 20кккBlackCorsair писал(а):Научишься хорошо квесты проходить,можно будет с 1 вещи по 20ккк наваривать
WiWi писал(а):BlackCorsair писал(а):,а так стабильно 1-4ккк
а подробнее ? это ты про что имел ввиду ?, ты собераешь с квестов такую сумму ?)
ну скажем Smashing,Berserker,Paagrio,Storm,TT-это плохой пример? тогда дам еще Rhino,Xelion,Eagle,Hydra-конечно не всегда от 1ккк но все же.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
-
Negativ
- Пати мастер
-
- Char: Makind
- Guild: NoName
-
BlackCorsair
- Нубик
-
может и распространенный но долгий,продав 1 шмотку из КС можно несколько ресов о зен не думать(ну я конечно говорю про 20 и < рес).А так действительно-винги,камушки самый вроде бы простой способ достать зен (после ДС).Negativ писал(а):Самы распространенный способ добычи зен это камни и крылья, проше уже некуда..Smile
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
-
Te10
- Нубик
-
- Char: 69ka
-
FAKRO
- Игрок
-
- Char: FAKRO
- Guild: Wolfs
Незнаю как у остальных а у меня в дс такой же лаг как и в бц (когда дропа много мобов не видно!) поэтому понта туда ходить не вижу. а про зароботок новичкам могу посоветовать для начала изучить что цнится и что стоит собирать, можно в игре поговорить с кем нибудь, думаю найдутся люди которые подскажут, а там дальше сами все поймете. я в свое время на 0 ресе заработал где то 3ККК. дерзайте!!
-
Poker_Face
- Бывалый нуб
-
- Char: -=FausT=-
-
FAKRO
- Игрок
-
- Char: FAKRO
- Guild: Wolfs
-
Markus3D
- Пати мастер
-
- Char: :\
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Бред полнейший, во-первых, люди, которые делают квесты, имеют по 5-10 кв. акков, поэтому 95% квеста имеется уже в наличии. И даже если я буду 0 рес, можно всегда попросить на споте подать ту или иную вещь.leSang писал(а):что бы так проходить квесты, надо быть уже раскаченным, а то смысл, если ты тт по 2к бьешь?
BlackCorsair
Ты вообще чушь не неси. Сразу видно ты квесты никогда не делал.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman