покаSidmaker писал(а):ушел...
GolD
-
- Автор
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
-
BrAuN
- Игрок
-
- Char: BrAuNmG
я понимаю Сид....все норм...ты кул челSidmaker писал(а):ушел...просто хочу побыть один некоторое неопределенное время ,сам по себе....Браун на счет сета все в силе....если что пишите....помогу чем нужно....сори если че..
Muz честно скажу для чего бы я перешел к вам...так тока для того что бы помочь всеми силами наконец отвоевать замок у фуриков...MUzON писал(а):Привет Браун! Есть предложение: может и не плохо иметь такую гильдию и вес в ней, но согласись распустить её и войти в состав топ кланов тоже вариант. Если надумаешь нечто подобное свяжись - устрою. С уважением МУЗ! Greetings
ну посуди сам....все кто щас со мной в гильдии эти ребята со мнои до конца и я не хочу их бросать....если ты мне сможешь помочь с этой проблемой....то тогда я подумаю
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
я тебя отлично понимаю и полностью солидарен с твоим беспокойством! подумаем все вместе и так, чтобы все остались довольны. В конце концов надо смотреть вперёд и прокладывать новые дороги себе и своим товарищам!BrAuN писал(а):....все кто щас со мной в гильдии эти ребята со мнои до конца и я не хочу их бросать....если ты мне сможешь помочь с этой проблемой....то тогда я подумаю
Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
-
BrAuN
- Игрок
-
- Char: BrAuNmG
если будет хороший вариант для моих ребят в гильд...то тогда я подумаю...а так просто я не хочу их кидатьMUzON писал(а):я тебя отлично понимаю и полностью солидарен с твоим беспокойством! подумаем все вместе и так, чтобы все остались довольны. В конце концов надо смотреть вперёд и прокладывать новые дороги себе и своим товарищам!
-
Aeson4uk
- Пати мастер
-
- Char: Sna1peR
- Guild: Just me
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki