Postica
блин я тож так делаю когда с ресета( но не всегда), думаю и ты так делал=)
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
giton4ik писал(а):OwN3rr7z неадекватно себя ведет сливает без причин на вопрос почему вспоменает как его убили летом просьба с ним поговарить
Мне он вообще на морозе ксил! Как потом оказалось он просто хотел помыться, а получилось вовсе не так уж и просто!
giton4ik За свои ошибки приходиться платить когда нибудь
LERO4KA ты прекрасно знаешь как все было...не нужно лгать тут всем какой я плохой...в следствии твоего плохого поведения я сказал что ВАР!и не зачм тут щас плакаться
OwN3rr7z писал(а):LERO4KA ты прекрасно знаешь как все было...не нужно лгать тут всем какой я плохой...в следствии твоего плохого поведения я сказал что ВАР!и не зачм тут щас плакаться
Всё было так как и писала! И после того как слила тебя за кс ты сказал вар
И я здесь не плачусь, а рассказываю что ты из себя представляешь!
И что же ты на ЕЕ кидался, а как АЕ стала так не получается
Кстати куда ты вчера делся?? Кто то обещал вернутся
И хватит мне угрожать тем что ты сет себе возьмешь анс.....
OwN3rr7z писал(а):LERO4KA ты прекрасно знаешь как все было...не нужно лгать тут всем какой я плохой...в следствии твоего плохого поведения я сказал что ВАР!и не зачм тут щас плакаться
Всё было так как и писала! И после того как слила тебя за кс ты сказал вар
И я здесь не плачусь, а рассказываю что ты из себя представляешь!
И что же ты на ЕЕ кидался, а как АЕ стала так не получается
Кстати куда ты вчера делся?? Кто то обещал вернутся
И хватит мне угрожать тем что ты сет себе возьмешь анс.....
иди лечись))ты про какие угрозы еще и причем какойто сет?насчет того кто ноет то это ты)и хорошь тут флудить по всем вопросам в игре
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^