DEVIL
-
- Автор
DiAZ
- Пати мастер
-
- Char: DiAZ
-
Endless
- Ресетник
-
Запомни ты:
1) он тебе не сынок;
2) да и не нуб ( сначала узнай значение этого слова). Ты сам не далеко ушёл, если решаешь проблемы таким способом!
3)
4) Скажи Valtronu, пусть проще разговаривает и не оскорбляют меня...Иначе...
5) Мы вроде с Тобой не конфликтовали раньше, почему сейчас не разобраться или хотя бы попытаться разобраться по нормальному?
З.Ы. Свяжись со мной...
1) он тебе не сынок;
2) да и не нуб ( сначала узнай значение этого слова). Ты сам не далеко ушёл, если решаешь проблемы таким способом!
3)
Так почему же твоя крутость выросла с конвертом на столько, что Ты смеешь обзывать других людей в Нашем топике, предварительно не разобравшись в игре или не поговорив со мной?!?!Диаз писал(а):он нубло каких поискать - запомни сынок крутость не растет с количеством ресов
4) Скажи Valtronu, пусть проще разговаривает и не оскорбляют меня...Иначе...
5) Мы вроде с Тобой не конфликтовали раньше, почему сейчас не разобраться или хотя бы попытаться разобраться по нормальному?
З.Ы. Свяжись со мной...
Если не умеешь юзать моск, не отписуйся в моих постах плз
-
alexvan
- Бывалый нуб
-
- Char: MEGADETH
- Guild: DEVIL
-
DiAZ
- Пати мастер
-
послушай дядя
ОДНОГо и ЗА ДЕЛОEndless писал(а):что Ты смеешь обзывать других людей в Нашем топике
он асистент да?Endless писал(а): или не поговорив со мной?!?!
что иначе? ты сам получаетсяEndless писал(а):Скажи Valtronu, пусть проще разговаривает и не оскорбляют меня...Иначе...
Endless писал(а):Ты сам не далеко ушёл, если решаешь проблемы таким способом!
я не ГМ
слишком многа разговора..........
ты вот лучше скажи был ли ты в игре 2007_08_04? припомни ето важно- вроде ты уезжал да?
З,Ы.ПРЕВЕД папаEndless писал(а):он тебе не сынок;
-
Endless
- Ресетник
-
ДаDiAZ писал(а):он асистент да?
Я сначала предупреждаю, а не кричу благим матом: "Всех на слив, всех на слив!"DiAZ писал(а):что иначе? ты сам получается
Нет. Я почти весь август был на море...А что, уже тогда что-то произошло?DiAZ писал(а):ты вот лучше скажи был ли ты в игре 2007_08_04? припомни ето важно- вроде ты уезжал да?
З,Ы.
Endless писал(а):он тебе не сынок;
Очень информативно и по теме :?DiAZ писал(а):ПРЕВЕД папа
Если не умеешь юзать моск, не отписуйся в моих постах плз
-
DiAZ
- Пати мастер
-
так послушай историю
когда ты был на море делами заправлял ДЕД заправлял знатно я тебе скажу-
к примеру заходил ТВОИМ персом и сливал остальных- писал потом лицемерные письма мол есть проблема и надо ее решить причем не стеснялся в выражениях- твой перс мог получить БАН-
замечу что в етой ситуации он свою жепу не подставлял так как действовал от твоего имени
скрины и письма остались
сам от себя очко у него дрожало написать? сливали его а не твоего перса ето 1е
2е
создание топика урод мудрума был нужен для беспроблемной раскачки самого деда
для выявления так называемых отщепенцев и спускания на них собак
вывод тут один он ссыкло и настоящий нуб ну и еще лицемер
З.Ы.
писать еще много можно просто присмотрись к нему))
к примеру с одним персом ВЫШЕ его по рес он по другому себя ставит
ниже или равный - вытирает об него ноги и навязывает свое общение
когда ты был на море делами заправлял ДЕД заправлял знатно я тебе скажу-
к примеру заходил ТВОИМ персом и сливал остальных- писал потом лицемерные письма мол есть проблема и надо ее решить причем не стеснялся в выражениях- твой перс мог получить БАН-
замечу что в етой ситуации он свою жепу не подставлял так как действовал от твоего имени
скрины и письма остались
сам от себя очко у него дрожало написать? сливали его а не твоего перса ето 1е
2е
создание топика урод мудрума был нужен для беспроблемной раскачки самого деда
для выявления так называемых отщепенцев и спускания на них собак
вывод тут один он ссыкло и настоящий нуб ну и еще лицемер
З.Ы.
писать еще много можно просто присмотрись к нему))
тока папа так точно знаетEndless писал(а):Endless писал(а):
он тебе не сынок;
DiAZ писал(а):
ПРЕВЕД папа
-
alexvan
- Бывалый нуб
-
Интересный расклад получается! Кого же я сливал? Тебя? KORSARa?
KriketMG? Не спорю сливал! И самим собой и GM и ещё парочкой чаров. Токо насчёт оскорблений и бана - в отличии от тебя я свой базар фильтрую даже на форуме уродов (который как ты выразился для моей раскачки - только чем я себя раскачиваю видимо Вашему больному воображению это известно) хотя там ограничений на выражения не существует. А от тебя я оскорбления слышал не раз в игре, но как видишь пока что бана от меня не было.
Если решение проблемы, которую нада решать - это лицемерие? То сорри. Я с таким же успехом могу наехать на лицемерие в твоём лице, потому что не так давно узнал что за тебя гамает твоя подруга. Интересные вещи получаются. Двуликий DiAZ - почти Янус. И начинаешь задумываться - неужели у Васька крыша едет вчера был нормальный а сегодня нет.
Да и вот - а кто же меня сливал то? Детский сад! И письма и скрины я тебе в photoshope за 10 минут нарисую любые.
Непонятно только одно, если эта такая принципиальная и сильная тема и я такой "плохой" почему эта тема вылезла 2 месяца спустя а не в конце августа. Ты и GM видел и меня. Или может просто в нашу нормальную и сплочённую гильдию хочешь раздор внести. Так непонятки и ссоры у Вас творятся а у нас нормальный расклад. Поэтому будь доволен своим конвертом и качайся скорее. А в наш расклады лезть не нада.
И наконец P.S. изначальная тема наезда так и не прозвучала. Хотя 1 пост был твой с предъявами.
Интересно - это по поводу кого и чего? Очередное больное воображение?
KriketMG? Не спорю сливал! И самим собой и GM и ещё парочкой чаров. Токо насчёт оскорблений и бана - в отличии от тебя я свой базар фильтрую даже на форуме уродов (который как ты выразился для моей раскачки - только чем я себя раскачиваю видимо Вашему больному воображению это известно) хотя там ограничений на выражения не существует. А от тебя я оскорбления слышал не раз в игре, но как видишь пока что бана от меня не было.
Если решение проблемы, которую нада решать - это лицемерие? То сорри. Я с таким же успехом могу наехать на лицемерие в твоём лице, потому что не так давно узнал что за тебя гамает твоя подруга. Интересные вещи получаются. Двуликий DiAZ - почти Янус. И начинаешь задумываться - неужели у Васька крыша едет вчера был нормальный а сегодня нет.
Да и вот - а кто же меня сливал то? Детский сад! И письма и скрины я тебе в photoshope за 10 минут нарисую любые.
Непонятно только одно, если эта такая принципиальная и сильная тема и я такой "плохой" почему эта тема вылезла 2 месяца спустя а не в конце августа. Ты и GM видел и меня. Или может просто в нашу нормальную и сплочённую гильдию хочешь раздор внести. Так непонятки и ссоры у Вас творятся а у нас нормальный расклад. Поэтому будь доволен своим конвертом и качайся скорее. А в наш расклады лезть не нада.
И наконец P.S. изначальная тема наезда так и не прозвучала. Хотя 1 пост был твой с предъявами.
Код: Выделить всё
СМЕРТЬ ВСЕМ УРОДАМ - НЕПОНЯТКИ ОБСУДИМ - А ТАК Я СПОКОЕН
-
DiAZ
- Пати мастер
-
качай память а не левелыalexvan писал(а):Интересный расклад получается! Кого же я сливал? Тебя? KORSARa?
alexvan писал(а):А от тебя я оскорбления слышал не раз в игре, но как видишь пока что бана от меня не было
я и без етого знал что ты звиздеть мастерalexvan писал(а): И письма и скрины я тебе в photoshope за 10 минут нарисую любые.
твой ГМ поинтересовался ему ответили
твои ответы так утомляют потомучто дурачка ты хорошо разыгрываешь
З.Ы Туриста ты зря трогал обьясниш гильде что чванливый АГМ не знает какая разница между килами в замке или на споте афк
и моя подруга себя за меня не выдавала запомни
-
alexvan
- Бывалый нуб
-
Мои ответы, как уже выяснилось, утомляют исключительно тебя. А эго твоё действительно очень высоко. Да и сложно понять чего ты пытаешься, выливая всё это дерьмо добиться. Похоже, что у Вас проблемы прежде всего с самим собой.твои ответы так утомляют потомучто дурачка ты хорошо разыгрываешь
СМЕРТЬ ВСЕМ УРОДАМ - НЕПОНЯТКИ ОБСУДИМ - А ТАК Я СПОКОЕН
-
DiAZ
- Пати мастер
-
-
Endless
- Ресетник
-
-
DiAZ
- Пати мастер
-
-
Endless
- Ресетник
-
-
jayson19
- Нубик
-
- Char: Den(Ukrain
- Guild: EvroLiga
-
DiAZ
- Пати мастер
-
повтор номер 2
как я выяснил из беседы с тобой миндлесс ты за разборки между людьми а не гильдиями то есть слили тебя слей и ты его
твой АГМ позорно ушел от вызова на дуель предложенного мной назвав вызов флудом оскорбив и не ответив мне
начинаем играть по его правилам- правилам слива ночью и пиарства
седня он был согнан со спота ред дракон в икаре персом сильнее его
тогда он заявил что преспал с моей девушкой и обьявил вар всему нашему альянсу- скрины на все его слова есть
я не предпринимал никаких действий пока меня не атаковал ЛОВЕЛас-я посчитал ето началом вара обьявлееного твоим АГМ
причем как ор заявмл вар ВСЕМУ АЛЬЯНСУ
чтоже применяю ето и к вам
етот топик я создал чтобы предупредить возможные речетативы твоего АГМ
и предупредить ваш алик из за чего собственно они не могут кач
как я выяснил из беседы с тобой миндлесс ты за разборки между людьми а не гильдиями то есть слили тебя слей и ты его
твой АГМ позорно ушел от вызова на дуель предложенного мной назвав вызов флудом оскорбив и не ответив мне
начинаем играть по его правилам- правилам слива ночью и пиарства
седня он был согнан со спота ред дракон в икаре персом сильнее его
тогда он заявил что преспал с моей девушкой и обьявил вар всему нашему альянсу- скрины на все его слова есть
я не предпринимал никаких действий пока меня не атаковал ЛОВЕЛас-я посчитал ето началом вара обьявлееного твоим АГМ
причем как ор заявмл вар ВСЕМУ АЛЬЯНСУ
чтоже применяю ето и к вам
етот топик я создал чтобы предупредить возможные речетативы твоего АГМ
и предупредить ваш алик из за чего собственно они не могут кач
хоу Ди хо!