FIRE
-
- Автор
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
-
Virt
- Бывалый нуб
-
-
Leito
- Нубик
-
- Char: Unic
- Guild: Fire
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
-
Djuicman
- Бывалый нуб
-
- Char: ;-p
- Guild: DEVIL
Ребята, это касается всех DL, кто ходит в BC!!!
Я получил WAR за то, что нюб KaWaK не может забрать статую у Duboloma. За что спросите? За то что дал Crit. Это скажете демократия?А зачем тогда Dl вобще все магии?Для красоты? Картина Репина - Приплыли.
Единственное оправдание Кошки было : ты даешь каст моему врагу!!! А у тебя вобще есть не враги?!!!Не умеешь играть по-честному - долой с сервера. WMZ жмут в голову?!!!
Теперь Kowka разбрасывается WAR-ами на DL, кто дает касты своим в пт и если есть враг ЕГО))) Да, и еще будет грозиться валить всю гильд и алик. DL-ы не ходите на BC, там заходит страшная кошка и разбрасыватся варами, за то что Кошечка не может забрать статую.
Я что качал его?Я телепортировал его, чтоб он сливал тебя? Ааа? Или все должны спрятаться на спотах и подарить тебе BC?
p.s. KaWaK у тебя Dubolom и без каста забирает статую, и ты никто, чтоб решать кому и что делать. Ты не Бог, ты не Будда. Ты - нюб.
Ты позорник Кашак, за такое мне Вар кидать!!!
KaWaK

-
Bad_Boy
- Пати мастер
-
- Char: YouDie
- Guild: FEAR
-
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
-
Djuicman
- Бывалый нуб
-
- Char: ;-p
- Guild: DEVIL
Самое печально для него, что он за такое кидает ВАР!!!)))Просто интересно куда его логика повернута. Варами сейчас уже никого не запугаешь. Какой бы сильный перс там ни был.
Стыдно за такое должно быть, что за тако уже Вары кидают!!!
Аа, я понял)))Этому человеку не хватает самоутверждения и таким способом он говорит о себе, что : Вот, я такой и я жив
Стыдно за такое должно быть, что за тако уже Вары кидают!!!
Аа, я понял)))Этому человеку не хватает самоутверждения и таким способом он говорит о себе, что : Вот, я такой и я жив

-
Maldofo
- Ресетник
-
-
CHERNOMOR
- Игрок
-
- Char: HuKuTa
- Guild: OutSpace
Не у некоторых бывают достаточно обоснованые причины слива! К примеру ProGaMeR слил с фантиков. Возвращаюсь и спрашиваю за что слил. В ответ очень весомый убедительный и обоснованый аргумент: " Спот надо вот и слил!" 100 баллов за ответ!
я даже screen на память оставил

Перед ней будет лежать 10 человек,готовых подарить ей мир,но она посмотрит на 11-го который будет смотреть в другую сторону!
-
Maldofo
- Ресетник
-