DEVIL
-
- Автор
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
Дедский лепет один тут других слов я не найду делите еще не родившуюся корову уймитесь и будет вам счастье....
Вася я канешн понимаю все но все с ресом зазнаются а про конверт я молчу
Я уважаю Гильд Девил
Минд разумный человек и может решить все на словах... просто есть некоторые личности которые себя считают папами а остальных нубами и не слушают что им говорят
а варом никому ничего не доказать , это лиш повод пофонить и не более
Вася я канешн понимаю все но все с ресом зазнаются а про конверт я молчу
Я уважаю Гильд Девил
Минд разумный человек и может решить все на словах... просто есть некоторые личности которые себя считают папами а остальных нубами и не слушают что им говорят
а варом никому ничего не доказать , это лиш повод пофонить и не более
-
DiAZ
- Пати мастер
-
- Char: DiAZ
Джулиска
постояные наезды на меня со стороны АГМа вынуждают меня ето сделать)
на счет реса ты не беспокойся- спросу у любого на серве сливал ли их Диаз без дела
и я всегда слушаю что мене говорят
спс ты внесла свои 5 коп в общее дело
не зная ситуации- про кухонные разговоры слышала?
вообще пост адресовался Миндлесу
и как я погляжу вы сами не делаете никаких выводов ,судите по стереотипам ,и не имеете собственого мнения а если иммете оно не ваше а сторится опят же на стереотипах и что там вам сказали
П.С я не думаю что хису понравилось бы если такое заявили бы про тебя ччто сказал мне АГМ про мою девушку
постояные наезды на меня со стороны АГМа вынуждают меня ето сделать)
на счет реса ты не беспокойся- спросу у любого на серве сливал ли их Диаз без дела
и я всегда слушаю что мене говорят
спс ты внесла свои 5 коп в общее дело
не зная ситуации- про кухонные разговоры слышала?
вообще пост адресовался Миндлесу
и как я погляжу вы сами не делаете никаких выводов ,судите по стереотипам ,и не имеете собственого мнения а если иммете оно не ваше а сторится опят же на стереотипах и что там вам сказали
П.С я не думаю что хису понравилось бы если такое заявили бы про тебя ччто сказал мне АГМ про мою девушку
хоу Ди хо!
-
alexvan
- Бывалый нуб
-
- Char: MEGADETH
- Guild: DEVIL
Позорно в замок ушёл ты может скрин прислать где я тебя вызывал?твой АГМ позорно ушел от вызова на дуель предложенного мной назвав вызов флудом оскорбив и не ответив мне]
Вар для начала объявил ты. А по поводу личных отношений и игры ты знаешь где соответствующий пост на эту тему лежит. Кстати переспал и провёл время - это несколько разные понятия.тогда он заявил что преспал с моей девушкой и обьявил вар всему нашему альянсу- скрины на все его слова есть
Ты видимо чего то путаешь - тихие наезды с твоей стороны.постояные наезды на меня со стороны АГМа
P.S.Да и кстати с постоянными наездами ко мне на этом серве только один человек под персами DiaZ и TypucT. С остальными вроде всё нормально. Ищет какие то скрины, посты, кто чего сказал - прямо всевидящий глаз какой-то. Куда уж мне простому смертному с 7 ресом хоть и с конвертом до такого.
Кстати кому интересны подробности этой, как я считаю "грязи" , можете обратиться ко мне лично - я дам ссылку на рессурс. И тебе DiaZ советую прислать туда скрины - я их выложу и свои в том числе
Последний раз редактировалось alexvan 06 ноя 2007, 14:07, всего редактировалось 3 раза.
СМЕРТЬ ВСЕМ УРОДАМ - НЕПОНЯТКИ ОБСУДИМ - А ТАК Я СПОКОЕН
-
Endless
- Ресетник
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
alexvan
- Бывалый нуб
-
-
DiAZ
- Пати мастер
-
дед высылай скины если есть
тока не забудь я вызвал тебя при всех на етом форуме
ответом были оскорбления
не пытаися юлить и выгораживаться я сказал то что я сказал- ТЫ обьявил вар- и срины в отлличии от тебя у меня есть
да и слова рогоносец теперь можно употреблять после того как провел время ?
ты любить поболтать и позатуманивать мозги- ну еще любитель слить с афк
решаем вопрос вара на етом ресурсе
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА_ все время вертишся как угорь у тебя проблемы со мной так разберись со мной
поливаешь меня грязью и создаешь отрицательное мнение у других то бо мне ыыы ты просто слабак
П.С. ну и где хероес)
ответ дал LL за меня? не буду противоречить ему
а так
жду вашего решения через неделю....качайтесь
П.П.С и заметь у меня проблемы ТОКА с тобой с отальными вроде все ок
тока не забудь я вызвал тебя при всех на етом форуме
ответом были оскорбления
не пытаися юлить и выгораживаться я сказал то что я сказал- ТЫ обьявил вар- и срины в отлличии от тебя у меня есть
да и слова рогоносец теперь можно употреблять после того как провел время ?
ты любить поболтать и позатуманивать мозги- ну еще любитель слить с афк
решаем вопрос вара на етом ресурсе
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА_ все время вертишся как угорь у тебя проблемы со мной так разберись со мной
поливаешь меня грязью и создаешь отрицательное мнение у других то бо мне ыыы ты просто слабак
П.С. ну и где хероес)
а так
хоу Ди хо!
-
Endless
- Ресетник
-
Ну чё? Я так и не понял? Вар не вар? Может проведём guild war и разбежимся?DiAZ писал(а):дед высылай скины если есть
а так
Если не умеешь юзать моск, не отписуйся в моих постах плз
-
Maria
- Бывалый нуб
-
- Char: Maria
- Guild: Busido
-
alexvan
- Бывалый нуб
-
Megadeth смею заметить - я твой ник не каверкаю. Куда?дед высылай скины если есть
и свалил в замоктока не забудь я вызвал тебя при всех на етом форуме
а вот это поподробнее пожалуйста! Какие?ответом были оскорбления
Ты начал первый если не помнишь смотри топик у фуриков. Я пока что АГМ и расцениваю это как ВАР с твоей стороны. Не в отличии а как и у тебя у меня скрины есть.не пытаися юлить и выгораживаться я сказал то что я сказал- ТЫ обьявил вhjujар- и срины в отлличии от тебя у меня есть
Рогоносцем можно назвать человека бьющегося рогом о стену, а можно и то что ты имеешь ввиду, а можно животное с рогами да много чего ещё можно. Видимо ты понял так как хотел это понять. Если я люблю затуманивать мозги мог бы спросить что я имел ввиду - но ты молчал.да и слова рогоносец теперь можно употреблять после того как провел время. ты любить поболтать и позатуманивать мозги
Варианта 2 и один из них решит GM если разборы вершит TypucT которому как чару ничего плохого, впрочем как и DiaZу не было сделано то вероятнее WAR это то понятие. Если же ты всё таки решаешь личные разборки со мной то решай их тем за кого изначально играл а не тем кто в данном случае куплен и сильнее - это детский сад получается а не мужской базар - ты меня обидел поэтому разговаривай с моим старшим братом. И это будут наши разборы кстати в разборках с ~KaKaUN~ как то я не заметил намерений воевать со мной, а после того как эта тема получила огласку - сразу ВАР.решаем вопрос вара на етом ресурсе
Ты чего то путаешь грязью тебя никто не поливает, я всегда даю конкретный ответ и высказываю своё сугубо личное мнение. Отрицательное или положительное мнение складывается у других это решать им а не мне. Я лишь констатирую факт. Тоже самое я могу сказать и о твоих действиях, только мне глубоко это безразлично, потому что мнение тех кто меня знает не изменится как бы ты меня не разукрашивал. Я такой какой я есть, что можно сказать и о тебе.ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА_ все время вертишся как угорь у тебя проблемы со мной так разберись со мной
поливаешь меня грязью и создаешь отрицательное мнение у других то бо мне
не заметили заметь у меня проблемы ТОКА с тобой с отальными вроде все ок
СМЕРТЬ ВСЕМ УРОДАМ - НЕПОНЯТКИ ОБСУДИМ - А ТАК Я СПОКОЕН
-
DiAZ
- Пати мастер
-
ну нафлудил даже не стал читать
я стобой не веду беседу и не веду дословное обсуждение моих постов
ниче конретного опять не сказал скатился на глупые и бессмысленые разглагольствования?
с тобой лично разговор окончен
Миндлесс - удаляешь АГМ из гильд вара нет с вами
ети все мои посты имели своей целью показать что для АГМ и просто хорошенго человека ты не подходишь
разводишь флуд и пытаешься обьяснить че ето такое происходит и какой ты белый и пушистый
А ВСЕ МОИ СЛОВА ОСНОВАНЫ НА РЕЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ и ПОДТВЕРЖДЕНЫ СКРИНАМИ
я стобой не веду беседу и не веду дословное обсуждение моих постов
ниче конретного опять не сказал скатился на глупые и бессмысленые разглагольствования?
с тобой лично разговор окончен
Миндлесс - удаляешь АГМ из гильд вара нет с вами
ети все мои посты имели своей целью показать что для АГМ и просто хорошенго человека ты не подходишь
разводишь флуд и пытаешься обьяснить че ето такое происходит и какой ты белый и пушистый
А ВСЕ МОИ СЛОВА ОСНОВАНЫ НА РЕЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ и ПОДТВЕРЖДЕНЫ СКРИНАМИ
хоу Ди хо!
-
Endless
- Ресетник
-
Знаешь, я лучше объявлю вар всему серверу, чем выгоню Сашу. Тех, кто вышел из алли из-за этого ВАРа я не виню (пусть свободно ) , но Ангелы будут с нами до конца ! Как сказал Тираэль у вас в гильде сплошное АФК. А если у тебя уже совсем крыша поехала, то я не виноват. Ты его не знаешь. Почему-то кофликты с ним только у тебя и эррора (так он хоть разбирается с ним сам). А воевать я умею. Можешь прятаться в замке и гонять нубов по икарусу - это тебе чести не делает. А если хочешь, то я могу выйти против тебя и остальных крутых челов в чесной битве. Если нет, то продолжай мочить тех, кто слабее тебя и качаться в замке, т.к. на основном сервере я этого не позволю. Или хотя бы попытаюсьВася писал(а):Миндлесс - удаляешь АГМ из гильд вара нет с вами
Последний раз редактировалось Endless 06 ноя 2007, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Если не умеешь юзать моск, не отписуйся в моих постах плз
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
- Char: AlexX
- Guild: SeCuRe
-
nightdream
- Бывалый нуб
-
- Char: nightdream
- Guild: Furious
1.ТОП споты замка предназначены для прокачки после реса и АФК для ТОП ресетников. Преимущество при простом каче имеет тот, кто имеет больше ресов и при этом принимает участие в обороне замка. Если на ТОП спот приходит игрок после конверта, участвующий в обороне замка, то он имеет преимущество перед игроком, если тот уже достиг 280 уровня. Любое преимущество имеют игроки которые по количеству ресов с учётом формулы оценки реса конвертиников (количество ресов + количество конвертов * 3 + количество конвертов * количество ресов/5) занимают первые 5 мест в ТОПе. Топ стоты: Alpha Crust, Phantom Knight, Red Drakan, Poison Golem, Queen Bee . Если спот свободен, на нём можно качаться, но не стоять АФК. В том случае если приходит игрок с большим количеством ресов, спот необходимо освободить. Если вы АФК, игрок у которого на 7+ ресов больше может забрать спот (ксить или слить).
2.«Конвертники» имеют преимущество над игроками до 10 реса. Это означает, что НИКТО (кто младше 10 реса) и ни при каких обстоятельствах не имеет права сливать их с ТОП спота. После того как «ковернтики» достигают 10 реса, на них начинают действовать правила для ТОП ресетников. Оценка реса конвертника идет по формуле (количество ресов + количество конвертов * 3 + количество конвертов * количество ресов/5).
3.На ТОП спотах могут качаться партии из игроков низкого реса. Никто не имеет право забирать ТОП спот у партии игроков.
4.На остальные споты действуют правила которые установлены вне замка. Это означает следующее: кто стал того и спот, будь ты хоть 1-ый рес хоть «конвертник» с 50-ю ресами.
5.Устраивать разборки в замке ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то не согласен с правилами – пишите мне.
6.С разрешения всех гильдий, находящихся в альянсе спот Lizzard Warrior отдаётся в моё лично распоряжение.
Правила могут дополняться и изменяться по мере надобности.
Не соблюдение правил карается немедленным исключением из гильдии. Если гильдия не исключает нарушителя, то она сама исключается из альянса.
С уважением Mindless
Это зачёт
2.«Конвертники» имеют преимущество над игроками до 10 реса. Это означает, что НИКТО (кто младше 10 реса) и ни при каких обстоятельствах не имеет права сливать их с ТОП спота. После того как «ковернтики» достигают 10 реса, на них начинают действовать правила для ТОП ресетников. Оценка реса конвертника идет по формуле (количество ресов + количество конвертов * 3 + количество конвертов * количество ресов/5).
3.На ТОП спотах могут качаться партии из игроков низкого реса. Никто не имеет право забирать ТОП спот у партии игроков.
4.На остальные споты действуют правила которые установлены вне замка. Это означает следующее: кто стал того и спот, будь ты хоть 1-ый рес хоть «конвертник» с 50-ю ресами.
5.Устраивать разборки в замке ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то не согласен с правилами – пишите мне.
6.С разрешения всех гильдий, находящихся в альянсе спот Lizzard Warrior отдаётся в моё лично распоряжение.
Правила могут дополняться и изменяться по мере надобности.
Не соблюдение правил карается немедленным исключением из гильдии. Если гильдия не исключает нарушителя, то она сама исключается из альянса.
С уважением Mindless
Это зачёт