Расскажу фишку , мне помогает. Перед варкой чего-либо надо хотя бы 2 часа быть в игре. Дольше - лучше. И желательно, чтобы в Нории никого больше не было (Харон и гоблин с эльфийками пусть остаются )
zmat писал(а):Расскажу фишку , мне помогает. Перед варкой чего-либо надо хотя бы 2 часа быть в игре. Дольше - лучше. И желательно, чтобы в Нории никого больше не было (Харон и гоблин с эльфийками пусть остаются )
А лучше:
Перед варкой необходимо помолится Великому Богу Рандому. Читать 33 раза.
Молитва:
«О Великий Бог рандома! Услышь меня грешного. Прошу тебя, прими от меня этот скромный дар. (Продаете первому встречному НПЦ пачку блессов Х30) Умоляю, О Великий, излей на меня благословление святого Рандома. Да исполниттся по веленью твоему желание мое. Аминь»
И идете со спокойной душой варить в хаос-машине.
P.S. Заявки на вступления в братство «Великого Бога Рандома» оставлять в ЛС.
ну незнаю чё там за боги и проценты на варку, скажу одно - шанс успеша независит ниотчего кроме вашей удачи ребят, точится как с лаком так и без лака вещь одинаково (50 Х 50) она можэт заточится а можэт и незаточится поетому и такие % 50х50.
Что за варка такая в Хаос машине(вопрос к админу) и игроке подскажите чем сможете короче первая там общая вторая для хаос пухи а вот третья там джог просит хармони еще там чето что это такое???
вапрос к спецам как устроен алгоритм игры хотелось бы узнать ведётся ли запись неудачных попыток или же каждый раз как первый .
обидно потерять на одной вещи 350 камней
Последний раз редактировалось sds1234 07 янв 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.