WolfS
-
- Автор
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
- Guild: WolfS
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
Извините что вломился в ваш топик ..... А какие требования у вас для приёма в гильдию ?
Про рес ничего не сказано , а про характер..... ну в прошлом был любитель навалять обидчикам по полной , с варов не съежал , споты обивал по мере сил , в гильдиях не сорился и пт не клянчил (ёжик птица гордая ) Вот только одна проблема : с прошлого остался только ствол , крылья , и запасной сет Я вам подхожу ?
Про рес ничего не сказано , а про характер..... ну в прошлом был любитель навалять обидчикам по полной , с варов не съежал , споты обивал по мере сил , в гильдиях не сорился и пт не клянчил (ёжик птица гордая ) Вот только одна проблема : с прошлого остался только ствол , крылья , и запасной сет Я вам подхожу ?
-
obsavasbo
- Игрок
-
- Char: ACTPOHABT
- Guild: FEAR
-
NightWolf
- Игрок
-
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
DeFoRce
- Игрок
-
- Char: DeFoRcE
- Guild: BiGzAd
побегай пока один подкачайся, просто у нас варов очень много а пока ты нубик, у нас тебе будет очень сложноHunter-ma121 писал(а):Интересно чьи рекомендации вам нужны что бы вы взяли эльфа 0 рес 346 лвл ??? Знакомых много , я давно играл , просто чара раздели , адмнины на время расследования заблокировали акк а потом разблокировали да так что теперь логин и пароль не подходят и ответ на секретный вопрос
-
Gaika
- Бывалый нуб
-
- Char: Gaika
- Guild: DEVIL
порой как раз этим нубикам тяжелее бегать одним, так как каждый проходящий пытается слить Всё-таки в гильдии уютнее и всегда можно с кем поболтать, да и кто-нибудь за слабенького да и заступитсяDeFoRce писал(а):побегай пока один подкачайся, просто у нас варов очень много а пока ты нубик, у нас тебе будет очень сложно
Волки
-
Pandorra
- Пати мастер
-
- Char: Pandorra
- Guild: DEVlL
-
HECTOR
- Нубик
-
- Char: HECTOR
- Guild: DEVIL
-
fest
- Бывалый нуб
-
- Char: Dubolom
-
NightWolf
- Игрок
-
-
fest
- Бывалый нуб
-
- Char: Dubolom
1. не люблю когда бьют феней, особенно одетые в анциент... пусть ремонт у меня не дорогой, но намерение сделать мне гадость я учитываю. за это MUzON на сливе и минус вашей гильдии в моём к вам отношении.
2. Алмост вмешался в мои тёрки с MUzON-ом. Он БМ, он не признаёт лички (был свидетелем его разговора на эту тему).
3. настроение такое было...
2. Алмост вмешался в мои тёрки с MUzON-ом. Он БМ, он не признаёт лички (был свидетелем его разговора на эту тему).
3. настроение такое было...
-
NightWolf
- Игрок
-
-
Aeson4uk
- Пати мастер
-
- Char: Sna1peR