Почему нельзя передавать вещи с Harmony опциями?
-
- Автор
razel87
- Нубик
-
- Char: NIKRAW
Почему нельзя передавать вещи с Harmony опциями?
Почему нельзя передавать вещи с хармони опциями? Кто может обьяснить в чем причина такои необходимости?
killer killer murder murder....
-
Adrian_Mutu
- Игрок
-
- Char: AdrianMutu
- Guild: Всё сложно.
-
XmorGanX
- Бывалый нуб
-
-
MUCTEP
- Нубик
-
- Char: Muctep
-
XmorGanX
- Бывалый нуб
-
https://murdrum.net/page-al-dontlend.htmlMUCTEP писал(а):мену надурили
-
razel87
- Нубик
-
- Char: NIKRAW
-
MUCTEP
- Нубик
-
- Char: Muctep
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
Desert_Eagle писал(а):А как можно развести, я вообще не понимаю
Допустим ты меняеш Staf+Harmony на Fena... Как произвисти обмен ! ? Либо тебе дают сначала фена или ты даеш стаф через Веб,дак вот из этих людей кто то не честный... Берёт одно и не отдаёт другого...
Вывод тут один - недовиряйте вещи не знакомым игрокам...
-
XmorGanX
- Бывалый нуб
-
-
FAKRO
- Игрок
-
- Char: FAKRO
- Guild: Wolfs
А у нас есть вообще такая услуга чтобы админы проследили за сделкой, ну за какую нить плату. Чтобы кидалова не было. а то если чесно меняться не очень хочется при том что кидалова не серве достаточно много, не каждый будет говорить что его развели. Ну а тот кто развел тем более.
А по теме гармони опц помогают что бы вещь не выпала, хотя у нас вещи падают тока на 20 серве, а вот с гармони выпадает или нет я не знаю ,у меня тока экс вещ выпала. хотя ето зависит он настроек серва. думаю если бы у нас сделали чтобы вещи выпадали после кила то пол серва было в шоке, стоишь афк приходишь, а щита нету к примеру.
А по теме гармони опц помогают что бы вещь не выпала, хотя у нас вещи падают тока на 20 серве, а вот с гармони выпадает или нет я не знаю ,у меня тока экс вещ выпала. хотя ето зависит он настроек серва. думаю если бы у нас сделали чтобы вещи выпадали после кила то пол серва было в шоке, стоишь афк приходишь, а щита нету к примеру.
-
voodoo
- Ресетник
-
Все так. Я тут недавно менялся, так несмотря на мои 4 конверта мне не особо доверяли что не обману. Еле-еле сделку совершили. И он шмотку вперед с хармони не хотел продавать (и я его понимаю) и я свою без хармони не собирался вперед отдавать. Действительно не очень удобно. А нельзя ли сделать чтонибудь типа веб-трейда? как при в стрече в игре, только на сайте? Это решило бы огромное количество проблем. Тоже например с 300 левела, как и веб-магазин.Допустим ты меняеш Staf+Harmony на Fena... Как произвисти обмен ! ? Либо тебе дают сначала фена или ты даеш стаф через Веб,дак вот из этих людей кто то не честный... Берёт одно и не отдаёт другого...
Вывод тут один - недовиряйте вещи не знакомым игрокам...
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
Предлагаю следующее: для обмена выбирать рефери. Находим человека с хорошей репутацией. Он снимает с вэба обе шмотки, выкладывает снова в приват и отдает ссылки. Можно даже выплатить ему комиссионные, врядли он откажется 

Последний раз редактировалось MUzON 10 апр 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
-
XmorGanX
- Бывалый нуб
-
-
voodoo
- Ресетник
-
Во первых тут нет людей с хорошей репутацией
Во-вторых даже если есть, будут ли они обменивать шмот для врагов, в третьих, ловить этого человека охренеешь. Есть и другие сложности. Взял кто-то например, значек приватной сделки забыл поставить, шмотку дорогую купили за одну зену, и даже письмо об этом есть, что купили. Тот кто не поставит галочку поднимет крик, ааа, шмотку купили, взамен ниче не дали, кидалы и вот репутация уже не хорошая, а конкретно наоборот
Я в данном вопросе все-таки за веб трейд. Если 300 левелов мало, можно например сделать так, чтобы эта возможность была только для людей с ресом.
Или другая, стоит и получает по голове, пока не раскачался от кого то, бегает на спот, падает, опять бежит, тот кто его сливает вдруг грит, стой, не бегай, мне шмотками надо поменятся, го атланс!
Думаю, в обоих случаях лучшее что можно услышать это отправление в эротическоее пешее путешествие. Сами задумайтесь кто предлагает, а не попахивает ли чушью?

Представь ситуацию, стоит предлагаемый тобой Девианс на споте в икаре и фонится (ну, когда раскачается) и тут ему кто-то из тех кто воюет за спот пишет, подожди не сливай, мне шмотками поменятся надо, го атланс! Как ситуация, нормально?P.S: Предлагаю кандитатуру Deviance
Или другая, стоит и получает по голове, пока не раскачался от кого то, бегает на спот, падает, опять бежит, тот кто его сливает вдруг грит, стой, не бегай, мне шмотками надо поменятся, го атланс!
Думаю, в обоих случаях лучшее что можно услышать это отправление в эротическоее пешее путешествие. Сами задумайтесь кто предлагает, а не попахивает ли чушью?

Последний раз редактировалось voodoo 25 янв 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))