RxXMG я ище незнаю иза чего лют поподробней роскажи кто и где? Хочю розобратся сперва.
Prokster писал(а):сливаю как воду в туалете.
Нех было меня сливатьс афк на фантах. раз вы одна семья , то и отвечайте за него всей семьей. war, до исключения.
Небудет этого!!! Если ты так парися иза слива то слей его и будете квиты.
Последний раз редактировалось BatlMG 26 янв 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Все вопросы к Maldofo, он слил Prest1ge под утро...
Следовательно твои мемберы сами того захотели... BatlMGТы гильдию для чего создал? Если для очков, то набирайте вары из-за малдофо и т.д. дальше.
Если же хочешь создать семью и все такое, то ненада смотреть сколько очков у гилд и скок ресов у того человека.
Малдофу нас..ть на вас всех, он знает что если че то он сможет повоевать... А вы??? Скок у вас средний рес??? 2? 3? 4?
Из-за некоторых личностей твоя гилд выглядит не самым лучшим образом.
Последний раз редактировалось mustanger 26 янв 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Курить вредно,Пить противно, А умирать здоровым жалко!!!
Prokster писал(а):сливаю как воду в туалете.
Нех было меня сливатьс афк на фантах. раз вы одна семья , то и отвечайте за него всей семьей. war, до исключения.
+ппытка слива меня др вашим челом. я пока не полезу жду своего ГМа что он скажет
удивлен, молодая гильдия и 3 страницы в топе толька про вары. Ребята кто посильнее, может дадите шанс им?))) а то 10ккк выброшенных на ветер может ГМу и не жалко но все же не у него в планах
товарищь ГМ советую наверное пересмотреть свои правила, а то из-за мемберов устраивающих беспредел тебе гильдии посерьезнее даже с колен не дадут подняца)))
Rxxmg
я тебе скажу по большоооому секрету за что я его слил.
пускай вспомнит что он перед этим делал, не вспоминаеться?
тогда освежу память он ксил в икаре моему согильдевцу....
Petrosjan
у меня будет вар с иммортал пока они существуют!!!!
XmorGanX писал(а):я ничего против вас не имею, но по вашему это нормально?
У меня к нему есть разговор, но некак его онлайн поймать не магу!!!!
mustanger писал(а):Все вопросы к Maldofo, он слил Prest1ge под утро...
Следовательно твои мемберы сами того захотели... BatlMGТы гильдию для чего создал? Если для очков, то набирайте вары из-за малдофо и т.д. дальше.
Если же хочешь создать семью и все такое, то ненада смотреть сколько очков у гилд и скок ресов у того человека.
Малдофу нас..ть на вас всех, он знает что если че то он сможет повоевать... А вы??? Скок у вас средний рес??? 2? 3? 4?
Из-за некоторых личностей твоя гилд выглядит не самым лучшим образом.
ты за своими словами следи сперва!!!! понял,да???
на будущее за прошедший месяц я просто так слил одного человека. дальше думай сам если есть чем!
поверь я своих согильдев берегу, и за них буду головы отрывать всем кому магу.
ПыСы: поздновато сообщение заметил, сори
и набудущее всем мой ник на русском правельно пишится малЬдофо!!