OutSpace
-
- Автор
zmat
- Нубик
-
- Char: Extracash2
- Guild: уже сам
Не нашел топика FutureS, поэтому пишу здесь.
Кому из нашей гильдии будут угрожать HULIGAN или PALLIAN, отсылайте ко мне, т.к. у меня личка со вторым (первый, видно вспомнил старое и решил под шумок повоевать).
HULIGAN или PALLIAN, обращаюсь лично к вам. ВАР - ЛИЧНЫЙ PALLIANу, поэтому гилд не трогать, а говорить со мной. В противном случае перестану уважать ваших мемберов и буду сливать всех. HULIGAN, не советую лезть в вар. Ты сильнее, но есть и другие способы сделать неприятность.
Кому из нашей гильдии будут угрожать HULIGAN или PALLIAN, отсылайте ко мне, т.к. у меня личка со вторым (первый, видно вспомнил старое и решил под шумок повоевать).
HULIGAN или PALLIAN, обращаюсь лично к вам. ВАР - ЛИЧНЫЙ PALLIANу, поэтому гилд не трогать, а говорить со мной. В противном случае перестану уважать ваших мемберов и буду сливать всех. HULIGAN, не советую лезть в вар. Ты сильнее, но есть и другие способы сделать неприятность.
-
Matwei
- Игрок
-
- Char: HULIGAN
- Guild: EspoiR
-
CHERNOMOR
- Игрок
-
- Char: HuKuTa
- Guild: OutSpace
-
Matwei
- Игрок
-
- Char: HULIGAN
- Guild: EspoiR
-
UDAV
- Нубик
-
Очень рад,что не могущий говорить,хотя бы начал писать.Значит поясняю всем интересующимся,
и придумывающим.PaLLLaH не прав,и он это знает,иначе для начала бы,пообщался сам,а не отморозился и в итоге прекрылся тем кто по здоровше.Отжимать спот на хитрой волне,ни у кого не получится,если не может играть честно,пусть читает журналы.Вызов от ГМ который даже не поинтересовался у меня ситуаций,считаю личной инициативой,операющеюся на личные взаимоотношения.Если HULIGAN готов прикрывать беспредел на спотах,который устраивает его друг,
то пусть помнит,не обоснованная война-это беспредел,абеспредел,всегда наказуем.Если же проявятся сливы людей из гильды,не задействованных в этом вопросе,меры будут приняты соответственные.HULIGAN ты же лидер гильды,и во многом,по твоим поступкам,будут судить о всей организации.Лично PaLLLaHу сказать не чего,т.к.думаю что он вряд ли поймет смысл сказанного,иначе не поступал бы так,как он это продемонстрировал.
и придумывающим.PaLLLaH не прав,и он это знает,иначе для начала бы,пообщался сам,а не отморозился и в итоге прекрылся тем кто по здоровше.Отжимать спот на хитрой волне,ни у кого не получится,если не может играть честно,пусть читает журналы.Вызов от ГМ который даже не поинтересовался у меня ситуаций,считаю личной инициативой,операющеюся на личные взаимоотношения.Если HULIGAN готов прикрывать беспредел на спотах,который устраивает его друг,
то пусть помнит,не обоснованная война-это беспредел,абеспредел,всегда наказуем.Если же проявятся сливы людей из гильды,не задействованных в этом вопросе,меры будут приняты соответственные.HULIGAN ты же лидер гильды,и во многом,по твоим поступкам,будут судить о всей организации.Лично PaLLLaHу сказать не чего,т.к.думаю что он вряд ли поймет смысл сказанного,иначе не поступал бы так,как он это продемонстрировал.
Остановите землю!!!!Я сойду......
-
westfire
- Ресетник
-
Лучше не скажешь...UDAV писал(а):Очень рад,что не могущий говорить,хотя бы начал писать.Значит поясняю всем интересующимся,
то пусть помнит,не обоснова
нная война-это беспредел,абеспредел,всегда наказуем.Если же проявятся сливы людей из гильды,не задействованных в этом вопросе,меры будут приняты соответственные.HULIGAN ты же лидер гильды,и во многом,по твоим поступкам,будут судить о всей организации.Лично PaLLLaHу сказать не чего,т.к.думаю что он вряд ли поймет смысл сказанного,иначе не поступал бы так,как он это продемонстрировал.
Добавлю только от себя...
HULIGAN 4итай первую страницу топа.
Я верю своим мемберам, как и ты своим.
Чего вмешиваешься понять могу, сам глотку за мембера перегрызу.
НО ЕСЛИ МНЕ СКАЗАЛИ ЕСТЬ СКРИНЫ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ.
Своими поступками доказываешь свою неправоту и просто наплевательское отношение к другой гильдии...
Выложим скрины как сможем, посмотрим, что потом будешь делать?!
===========================================================
А вот и они кстати пришли....
http://slil.ru/28559011
http://slil.ru/28559013
http://slil.ru/28559014
http://slil.ru/28559015
http://slil.ru/28559016
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
-
-Y0-
- Нубик
-
-
JlowaPuK
- Пати мастер
-
- Char: Tun4aKwOw
-
auron
- Бывалый нуб
-
- Char: INewYorkI
Ребята ну что так низко то? Почему в пример берется Армейская установка. Один дело сотворил - расплачивается коллектив! Ну ты напиши ему в приват. Ну или хотя бы тут, но лично в его адрес. И Вар ему кидай. Мужики где ваши яйца то? Один его видетели двинуть ПЫТАЛСЯ )) "Все. Так. Теперь я зол. УУУ как я зол. Пойду лить всех нубов из его гуилд. Пускай знают как двигать ПАПУ".JlowaPuK писал(а):Кстате ваш дл, september или както так, попытался сдвинуть меня с фантов так что ВАР пока он не извинится. Sliv
Живем пока мы еще в НАСТОЯЩЕМ мире)) Слишком много вы играете в МУ))
-
-Y0-
- Нубик
-
-
auron
- Бывалый нуб
-
-
Kelarius
- Пати мастер
-
- Char: Kilarius
- Guild: FEAR
-
JlowaPuK
- Пати мастер
-
- Char: Tun4aKwOw
auron писал(а): Ребята ну что так низко то? Почему в пример берется Армейская установка. Один дело сотворил - расплачивается коллектив! Ну ты напиши ему в приват. Ну или хотя бы тут, но лично в его адрес. И Вар ему кидай. Мужики где ваши яйца то? Один его видетели двинуть ПЫТАЛСЯ )) "Все. Так. Теперь я зол. УУУ как я зол. Пойду лить всех нубов из его гуилд. Пускай знают как двигать ПАПУ".
Живем пока мы еще в НАСТОЯЩЕМ мире)) Слишком много вы играете в МУ))
За 1 вся гуйлд в ответе !
-Y0- писал(а):Вообщем, JlowaPuK не обижай нас, а то ответишь ведь.
Это угроза ??
Я сказал !
JlowaPuK писал(а):ВАР пока он не извинится. Sliv
-
auron
- Бывалый нуб
-
а давай я извинюсь? не знаю что там вы не поделили но..JlowaPuK писал(а):Ты это к чему?? я сказал пока он не извенится Sliv
прости меня за все что я натворил в этой жизни грешной!!!
прости за слив!
за сдвиг и за КС!
что денег мало приносил.
за то что зен крал.
за не кормленных вовремя детей.
П.С, а то пришел с работы. решил пару часиков онлайн нормально. а не дают же блин)))
-
Kelarius
- Пати мастер
-
- Char: Kilarius
- Guild: FEAR