Совмещение 2 Ancient Sets
-
- Автор
Elvis
- Нубик
-
- Char: Kashmir
- Guild: Legion
Совмещение 2 Ancient Sets
вопрос такой, а можно ли смешивать два анциент сета? всмысле вроде вот в новых такие есть, а обычные сеты? к примеру, гайон и эвис???
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
Исходи из того, что нциент опции открываются с верхней опции после того как, ты оденеш минимум 2 любые вещи анциент сета.
например, Garuda Brass
чтобы получить 5% Double damage (2я опция сверху) тебе нужно одеть любые 3 вещи сета,
ты можеш скомбинировать Hyon Dragon и Garuda brass, одев на БК Garuda Brass Armor, Garuda Brass Pants и Garuda pendant of Fire и получит дополнительные 5% Double damage и Increase max AG+30
или одеть 3 вещи Gruda на ДЛа например Garuda Brass Armor, Garuda Brass Pants и Garuda Barass Boots напрмер и получить теже самые 2 верхних опции.
За неиением Gaion Unicorn можно скомбинировать Heras Sphinks и Anubis Legendari на МГ
Anubis ring i gloves, а Heras Armor, Pants и Boots и получить 10% wizardry от Hears и 10% double damage от Anubis. Вобщем вариантов много
например, Garuda Brass
чтобы получить 5% Double damage (2я опция сверху) тебе нужно одеть любые 3 вещи сета,
ты можеш скомбинировать Hyon Dragon и Garuda brass, одев на БК Garuda Brass Armor, Garuda Brass Pants и Garuda pendant of Fire и получит дополнительные 5% Double damage и Increase max AG+30
или одеть 3 вещи Gruda на ДЛа например Garuda Brass Armor, Garuda Brass Pants и Garuda Barass Boots напрмер и получить теже самые 2 верхних опции.
За неиением Gaion Unicorn можно скомбинировать Heras Sphinks и Anubis Legendari на МГ
Anubis ring i gloves, а Heras Armor, Pants и Boots и получить 10% wizardry от Hears и 10% double damage от Anubis. Вобщем вариантов много

Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
Traffik
- Пати мастер
-
-
Moldova
- Ресетник
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Donbass
- Нубик
-
- Char: sparco
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
BatlMG
- Пати мастер
-
- Char: Dantalian
Анц у Дарк лорда
Опять я со своими глупыми вопросами
.
Ребят я вот тут хотел спросить, какие опции будут работать у Garuda Brass Set - если надеть только ботинки и перчятки ?
я хочю скомбинировать анц скали с гарудой брас, ну так вот - там к агилити прибавочька а чють понижэ написано двойной урон,
если надеть только 2 шмотки гаруда сэта то доблдмж буде пахать или нет ??? - это главное што интересно!

Ребят я вот тут хотел спросить, какие опции будут работать у Garuda Brass Set - если надеть только ботинки и перчятки ?
я хочю скомбинировать анц скали с гарудой брас, ну так вот - там к агилити прибавочька а чють понижэ написано двойной урон,
если надеть только 2 шмотки гаруда сэта то доблдмж буде пахать или нет ??? - это главное што интересно!
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
BatlMG
- Пати мастер
-
- Char: Dantalian