Какой ужас!!! За что ты так? Мы ведь с самого начала вместе, всегда в пати качаемся...fest писал(а):В ВС пати из ваших только алмосту не дам
WolfS
-
- Автор
Vano
- Нубик
-
- Char: Almost
- Guild: TROY
-
Scrolls
- Нубик
-
- Char: emJkeee
-
XmorGanX
- Бывалый нуб
-
-
Scrolls
- Нубик
-
- Char: emJkeee
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
- Char: MAKXIMUS
- Guild: DEVIL
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
прежде чем на весь топик кричать ВАР подумай как скоро задний ход дашьfest писал(а):WAR
личка так личка. я тебе это ещё на RS сказал. какой смысл тебе было сюда бежать?fest писал(а):Неинтересно с вами воевать, без огонька как то... Слишком много хороших знакомых, которых не трону. Нобов ваших сливать тоже не по мне. В ВС пати из ваших только алмосту не дам.
Поэтому хочу WAR отменить (кроме MUzON-а конечно, с ним личка), ну если вы не против. Wink
а вообще за тот КС на Стаде ты ещё считай ничего не получил - самое интересное впереди полагаю
---------------------------------------------
1) раз уж пришёл сюда плакаться, то надо для начала здороватьсяMAKSIMILIAN писал(а):Хотел бы услышать объяснения от ваших мембров MUzON и wais
1. MUzON кслил на споте, а после того как его слили вернулся и слил !
2. wais пришёл на спот во время того как MUzON слил и начал тоже ксить и игнорить !
2) отобрал у тя фанту за наглость: если тебя слил №1, а №2 нашёл спот с дропом и не споря признает что спот твой только хочет отмыть 1 килл, то полагается ему не ксить, и даже сказать спс за намерение вернуть точку. №2 сам знаешь кто
3) ты сказал wais-у на ТТ что у нас личка, но сам попросил вашего ДЛ-а о тп и зафонился против нас. если даже забыть, что wais не признат личек, ты всё = не прав и тот ДЛ тоже.
4) кароче твоё перевоспитание ещё не законченно
удачи в игре!
Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
- Char: MAKXIMUS
- Guild: DEVIL
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Был убит
сегодня 01:49:46 Jacks
сегодня 01:28:56 Critical
сегодня 01:24:10 KING
сегодня 01:23:25 KING
сегодня 00:14:20 Scorpion21
сегодня 00:05:43 Scorpion21
сегодня 00:05:18 Scorpion21
28.01.10 23:59:07 MUzON
Убил
сегодня 02:06:11 HANTER
сегодня 02:02:33 TAYVAR
сегодня 01:24:09 KING
28.01.10 23:55:06 Scorpion21
Из за 1 лички в которую включились все из гильдии,я буду делать противовес.Особое спасибо Scorpion21 за то что дал всей моей гильдии вар,причем 1 всей гильдии и нажаловался KINGу,в следствии чего я у гильдии на сливе.Если кидаете вар кидайте мне,заявки принимаю.
сегодня 01:49:46 Jacks
сегодня 01:28:56 Critical
сегодня 01:24:10 KING
сегодня 01:23:25 KING
сегодня 00:14:20 Scorpion21
сегодня 00:05:43 Scorpion21
сегодня 00:05:18 Scorpion21
28.01.10 23:59:07 MUzON
Убил
сегодня 02:06:11 HANTER
сегодня 02:02:33 TAYVAR
сегодня 01:24:09 KING
28.01.10 23:55:06 Scorpion21
Из за 1 лички в которую включились все из гильдии,я буду делать противовес.Особое спасибо Scorpion21 за то что дал всей моей гильдии вар,причем 1 всей гильдии и нажаловался KINGу,в следствии чего я у гильдии на сливе.Если кидаете вар кидайте мне,заявки принимаю.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
-
Menoda
- Игрок
-
- Char: MeNoda
- Guild: Wolfs
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
MUzON писал(а):он не нажаловался, а сообщил своему ГМ-у. а вот тебе вар за помощь врагу из Furious, ябиднечество lex-у и оскорбление в адрес WolfS.
ваши враги к сожалению мои добрые друзья .lexу я не ябиднечал а попросил помочь мне с MUzONом,или вы благородные наши считаете что я со своими 11 ресами должен лезть на 30 ресов в топ анц сете? Забирать споты не хорошо,ксить тоже.KING как ГМ пусть разберется насчет слива гильдии.Я ему должен еще 1 слив.
На любое действие есть противодействие. Если бы вы не совались в чужие разборки все сразу, сливов мемберов бы не было.
Ты это дело любишь,однако раньше-было раньше,я малец окреп.Да и с тобой,Critical и тех с кем более или менее нормально уживался воевать не особо стремлюсь.А вот Scorpion21 мне много много раз гадил,за что и поплатиться.Menoda писал(а):начнем опять тебя лить Very Happy
p.s. вашему "многоуважаемому" ГМу,решай вопрос с моей гильдией.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
CosaNostra
- Пати мастер
-
- Char: KING
CoRnELio
я как вижу ти по нармалнаму не понимаеш так придеца поучит тебя 1 раз я прастил тебя ет било мае личное но за гуилд я не прашу..... у тебя била праблема с музон ти пошол и другова слил катори бил непричом и гавариш што он кагдата слил тебя )) ет бред тиже не лил ево )) прост разазлился на музона и пошол слил каво нашол 1 из волфс и сказал што скажите спс музону ....вот и слив тебе от нас.. так што не флуди тут болще.
тема офф....
я как вижу ти по нармалнаму не понимаеш так придеца поучит тебя 1 раз я прастил тебя ет било мае личное но за гуилд я не прашу..... у тебя била праблема с музон ти пошол и другова слил катори бил непричом и гавариш што он кагдата слил тебя )) ет бред тиже не лил ево )) прост разазлился на музона и пошол слил каво нашол 1 из волфс и сказал што скажите спс музону ....вот и слив тебе от нас.. так што не флуди тут болще.
тема офф....
Сайт Гильдии www.nightwolfs.ucoz.net
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
CosaNostra писал(а):CoRnELio
тема офф....
с каких пор ты решаешь за меня кого я слил и из за чего? MUzON как бы меня взбесил,не спорю.Но отношения MUzON-овского поведения и моих сливов Scorpion21 я не вижу.У меня на счет большенства вас не очень хорошее мнение, и был слит когда либо я чуть ли не каждым вторым мембером.Scorpion21 просто мой фаворит.Даже если бы MUzON не лез именно тогда,рано или поздно мне бы надоело.Да и причина КС пока на споте вар-это пустословие,может вы еще вар на почве кача со врагом дадите?MUzON мог просто стоять и ждать чтобы слить снова,зачем обламывать кач? Но раз мне вар-ловите встречный (от меня одного),а не как вы.1 на всех и все на 1 .
-
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
Ты ещё вспомни кто тебя обидел из WolfS год назад...... и воспользуйся етим когда тебе будет удобно
Личка есть личка..... и не надо свой гнев нагонять на другого.... Ты тронул человека который никак не был причастен к вашему личному War-у c MUzON-ом.....в результате.... ты получил ответ.
Мы по возможности зашишаем своих..... и за твоё поведение будем сливать тебя....... если ты прав то твоя Guild поддержит тебя.......(я знаю хорошо твоего GM-а, он покрайней мере справедливый) если не поддержит, тогда будем сливать тебя пока ты не поймёшь твою ошибку (имею ввиду слив непричастного в вашем War-е человека) или же до тех пор пока ты сам не выйдешь с Guild.
Советую поставить в курс дела GM (MrDok)-а, если он ещё не информирован!!!
Личка есть личка..... и не надо свой гнев нагонять на другого.... Ты тронул человека который никак не был причастен к вашему личному War-у c MUzON-ом.....в результате.... ты получил ответ.
Мы по возможности зашишаем своих..... и за твоё поведение будем сливать тебя....... если ты прав то твоя Guild поддержит тебя.......(я знаю хорошо твоего GM-а, он покрайней мере справедливый) если не поддержит, тогда будем сливать тебя пока ты не поймёшь твою ошибку (имею ввиду слив непричастного в вашем War-е человека) или же до тех пор пока ты сам не выйдешь с Guild.
Советую поставить в курс дела GM (MrDok)-а, если он ещё не информирован!!!
Это по тебе видно...... в Devias-e ты умеешь повыпендриваться перед другими...... толко твои выпендривания не соответствуют твоим силам и возможностямУ меня на счет большенства вас не очень хорошее мнение
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
Sub, уж ты то что говоришь) мои так называемые "выпендривания" это всего лишь юмор.Если ты его не понимаешь то это не совсем нормально.Я не буду уподобляться l777l ,оправдывая сливы за 1000 летние обиды и зачисткой спотов и подобных бредовых вещей.Если вы еще не поняли я всего лишь отдаю долги .Но вот скажем тебя я знаю давно,и ты меня не трогаешь,по крайней мере пока что,к тебе-0 претензий.Вы бы лучше за собой смотрели а не шли всей оравой на 1 нуба.NightWolf писал(а):в Devias-e ты умеешь повыпендриваться перед другими......
Вообще Варом это назвать даже нельзя,поскольку вы ведете себя как вы говорите "как стая",но на самом деле как дешевые гопники (не в обиду всем,это отдельные личности).
Ну а Dok....про это избиение знает,знает чуть ли не каждый ваш пук в мою сторону,и мой в вашу.Слил-за дело,получил-не зря видимо.
То есть вы льете меня для того чтобы я вышел из гильдии ??? .Да... смотрю я еще сильнее ошибался когда думал что есть еще разумные люди.А смысл выхода? моих ваши не трогают,только я и они.Страдают больше несчастные нубы которых я качаю,прибегает какое нибудь чучело (DeFoRcE не парься,это не ты)и льет всех-убежит,потом все по кругу.NightWolf писал(а):будем сливать тебя пока ты не поймёшь твою ошибку (имею ввиду слив непричастного в вашем War-е человека) или же до тех пор пока ты сам не выйдешь с Guild.
Короче дело к ночи,точнее к утру.Вопросы по этому конфликту решать миром никто как я понял не собирается.Из гильдии если хотите выгнать,то придется попотеть ,буду держаться пока все живы здоровы.
Чет я записался,избиение продолжается,клизма из битого стекла прилагается. Всем кто участвует-увидимся.