MIDNIGHT
-
- Автор
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
- Guild: Furious
-
olgaolga
- Игрок
-
Хочу поприветствовать ВСЕХ кто зашел к нам в гильдию в эти неоднозначные времена. Спасибо всей Action что не разбежались. Спасибо Саша и Вова что с нами. Надеюсь что вам будет с нами весело играть... Веселуха у нас перманентная в последнее время
П.С. Есть вакансия. любой кто хочет стать БМ найдите меня, Fart или Pavel.
победа над любым из нас в дуэли - и ты БМ
П.С. Есть вакансия. любой кто хочет стать БМ найдите меня, Fart или Pavel.
победа над любым из нас в дуэли - и ты БМ
-
Demon_n
- Нубик
-
- Char: Demon_n
- Guild: Vampires
Re: мдя....
привет всем!!!L0VELAS писал(а):Оль и ты еще можеш назвать то что былоу Юли гильдией?оО
по моему это было просто стадо нытиков которые прятолись за юбку.....
мда я когдато был в этом гуилде но страно не за кого не прятолся )))
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
-
olgaolga
- Игрок
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
-
olgaolga
- Игрок
-
Значит так!
Насколько я знаю Назгула ситуация всегда одна и таже:
он встает на спот и вскоре является ктото и начинает объяснять, что мол ДЦ, бла бла бла, верни спот. Назгул нифига не понимает и одно только слово твердит: не кси не кси не кси. Потом тот кто пришел делает вывод что Назгул тупит (а он просто не понимает что ему втирают) и начинают ему кс или зовут доброго дядю ЛЛ. Дядя ЛЛ долго не церемонится, после чего не в чем не повинный Назгул оставляет спот за спотом.
Так вот рекомендую Myrmyr -y почитать на форуме о том, что ДЦ дело такое - опоздал - спот прозевал. (после ДЦ лично я отдам спот только тому кого верю и знаю, по поводу других - это их личные проблемы. Я не романтик, увы..)
И люди, что никто кроме меня тут не знает Английского??????? Фига се как все запущено то...
А на встречу с Дядей ЛЛ на споты к Назгулу скоро наверно будет приходить тетя Mary
Насколько я знаю Назгула ситуация всегда одна и таже:
он встает на спот и вскоре является ктото и начинает объяснять, что мол ДЦ, бла бла бла, верни спот. Назгул нифига не понимает и одно только слово твердит: не кси не кси не кси. Потом тот кто пришел делает вывод что Назгул тупит (а он просто не понимает что ему втирают) и начинают ему кс или зовут доброго дядю ЛЛ. Дядя ЛЛ долго не церемонится, после чего не в чем не повинный Назгул оставляет спот за спотом.
Так вот рекомендую Myrmyr -y почитать на форуме о том, что ДЦ дело такое - опоздал - спот прозевал. (после ДЦ лично я отдам спот только тому кого верю и знаю, по поводу других - это их личные проблемы. Я не романтик, увы..)
И люди, что никто кроме меня тут не знает Английского??????? Фига се как все запущено то...
А на встречу с Дядей ЛЛ на споты к Назгулу скоро наверно будет приходить тетя Mary
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
-
olgaolga
- Игрок
-
А что делать. Значит будет. Но Назгул будет качаться в это время....Sfairat писал(а):и будет падать у моих ног.
Кстати, как и все немцы, он давольно педантичный. И давольно педантично делает скрины и высылает их мне тоже давольно педантично. Твой "пострадавший" неправ.
Но мне почему-то кажется что тебя это не волнует
-
Endless
- Ресетник
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
Пришли мне скрин - я скажу кто прав, а кто нетolgaolga писал(а):А что делать. Значит будет. Но Назгул будет качаться в это время....
Кстати, как и все немцы, он давольно педантичный. И давольно педантично делает скрины и высылает их мне тоже давольно педантично. Твой "пострадавший" неправ.
Но мне почему-то кажется что тебя это не волнует
да, это я, ~LL~.
-
olgaolga
- Игрок
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-