НАШ УСТАВ:ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО
LEGEHDA
-
- Автор
Kapacb
- Игрок
-
- Char: KARAC.
- Guild: LEGENDA
LEGEHDA
LEGEHDA
НАШ УСТАВ:ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО
- В чём сила Брат?
-сила в единстве!
ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ:
1)Не нарушать правил сервера;
2)НЕ КСИТЬ и НЕ СЛИВАТЬ другим Игрокам не имея на то причины;
3)СПЕЦИАЛЬНО подстрекать и провоцировать гиьлдвары;
4)Устраивать ТСО где бы то ни было не рекомендуется,
при частом ТСО игроки будут наказаны, вплоть до исключения из ГИЛЬД;
5)ЗАПРЕШЕНО ОСКОРБЛЯТЬ других игроков даже если они оскорбили Вас.
Не стоит поддаваться на провокации, да и вообще в
данной ситуации надо быть выше «матерщиника»;
6)Ограничить использование ненормативной лексики в игре.
Должна быть культура общения;
7)Не разглашать секреты гильдии другим игрокам;
Ультимативно Требовать помощи от гильдии;
9)По возможности помогать членам гильдии;
10)ПРОДАВАТЬ в гильдии вещи можно при условии, что они являются ТОП и или
дадут возможность усилить Гильд, лучше они останутся
у НАС чем попадут к ВРАГАМ, ГИЛЬД это не БАЗАР;
11)Если просят ПОМОЧЬ с ВРАГАМИ делайте все возможное для этого!
12)Ваше присутствие в игре для нас ВАЖНО! Почаще играйте
даже АФК набирайтесь ресов и сил;
13)Сообщайте о Вашем отсутствии если оно будет длительное!(более 14 дней);
14)ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНЕМАЕМ ВМЕСТЕ особенно касается это ВАРОВ;
15)Старайтесь обращаться по именам к согуилдовцам ведь МЫ одна большая СЕМЬЯ!!!
16)Если вы уйдете от нас, назад дороги не будет;
Исключение из гильдии:
1)Грубое нарушение правил гильдии;
2)Систематическое нарушение правил ГИЛДА, приведет к Вашему исключению из ГИЛД;
* Это не строгий кодекс по беспрекословному его выполнения, это всего лишь свод правил к которым стоит придерживатся. ПРАВИЛА НА ВСТУПЛЕНИЕ
В ГИЛЬДИЮ принимаются только знакомые и при общем согласии членов гильдии!
Удачной игры, больше спотов и позитивного настроения.
С уважением KAPAC.
Последний раз редактировалось Kapacb 27 июл 2010, 14:11, всего редактировалось 30 раз.
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
-
N1K1TA
- Игрок
-
- Char: PR1ME
- Guild: SHARKS
-
Kapacb
- Игрок
-
У меня к премеру есть личные вары каторые гуилд некасаюстя некаким образом!И впутывать гуилд я невижу смыслаDarkRevolt писал(а):НАШ УСТАВ:ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО и тут же 11)Если просят ПОМОЧЬ с ВРАГАМИ делайте все возможное
для этого ТОЛЬКО тогда когда это не личный вар;
Несовместимость какаето
СпасибоDarkRevolt писал(а):Но всеровано поздравляю
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
romawka_111
- Игрок
-
- Char: AFlNA.
- Guild: WolfS
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
хммм а такую страну как Украина знаешь? так вот не надо указывать на чьи-то ошибки. следи за собой. у нас тут не ЕГЭ по русскому языкуHunter-ma121 писал(а):Сильно задвинул по правилам , НО мен без обид .... ты же Русский человек , делая афишу ну или рекламу , делай это без ошибок А то читая первый пост , слёзы наворачиваются ...... Если хочешь укажу где и что откорректировать
-
Kapacb
- Игрок
-
Rxxmg
По поводу Muha1 сами с ним долго воевали!Но люди меняются!В игре спишемся надеюсь вопрос решим!
Hunter-ma121
Если тебя чтото неустраивает создавай свою темку,как пример для подражания!
Спасибо за внимание!
По поводу Muha1 сами с ним долго воевали!Но люди меняются!В игре спишемся надеюсь вопрос решим!
Hunter-ma121
Это не афиша и нереклама!Первый пост восновном создан для членов гильдии!К твоему разочараванию их все в нем устраивает!Hunter-ma121 писал(а):делая афишу ну или рекламу , делай это без ошибок
Если тебя чтото неустраивает создавай свою темку,как пример для подражания!
Спасибо за внимание!
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
респект ребят)freezeru привет передавайте))
about Rxx_mg: герой ну прям вообще)в основном тока и угрожает....не в обиду ему будет сказано)притензий к нему у меня нет)просто опыт прошлых варов)).....как оказывается на деле он слабоват)
сори за флуд)если надо будет помощь то пишите)помогу чем смогу))
about Rxx_mg: герой ну прям вообще)в основном тока и угрожает....не в обиду ему будет сказано)притензий к нему у меня нет)просто опыт прошлых варов)).....как оказывается на деле он слабоват)
сори за флуд)если надо будет помощь то пишите)помогу чем смогу))
я стал таким каким я стал, сожалеть поздно...
-
XpaHuTeJIb1
- Нубик
-
- Char: AparopH
- Guild: INFINITI
-
Donbass
- Нубик
-
- Char: sparco
-
ahill
- Бывалый нуб
-
- Char: Pobediteli
- Guild: Legenda
-
CTAKAHbl4
- Нубик
-
- Char: Drunk
Ознакомился ,все очень доступно и понятно .
Есть идея кстати ,сегодня ночью попереписывавшись со Стасом 2 часа ,я настолько ушатался клацать по клавиатуре ,что крепко задумался на тему облегчения процесса общения внутри гильдии .Покопавшись немного в вебе я выяснил ,что существует целая куча программ для аудио конференции ,почти все они бесплатные и практический не потребляют ресурсов .Что требуется от нас ?Во первых наличие микрофона с наушниками ,во вторых отстсутсвие комплексов .Если у кого нету микрофона ,думаю сумма в 200-300 деревянных небудет неподъемной .Далее сообща выбираем подходящую програмку ,и вперед .Что скажете ,господа ?
Есть идея кстати ,сегодня ночью попереписывавшись со Стасом 2 часа ,я настолько ушатался клацать по клавиатуре ,что крепко задумался на тему облегчения процесса общения внутри гильдии .Покопавшись немного в вебе я выяснил ,что существует целая куча программ для аудио конференции ,почти все они бесплатные и практический не потребляют ресурсов .Что требуется от нас ?Во первых наличие микрофона с наушниками ,во вторых отстсутсвие комплексов .Если у кого нету микрофона ,думаю сумма в 200-300 деревянных небудет неподъемной .Далее сообща выбираем подходящую програмку ,и вперед .Что скажете ,господа ?
-
Kapacb
- Игрок
-
Предложение неплохое можна будет обсудить!Ток проблема вот в чем не у всех хватит скорости на выход чтоб не лагало Но попробывать можно !CTAKAHbl4 писал(а):Ознакомился ,все очень доступно и понятно .
-
malice
- Нубик
-
- Char: MgBeavis