наиди меня в игре пообщаемсяFox1Liss писал(а):Ребята извените но я вас буду всех сливать из за RunoELFa. Так как он слил меня с К2 ..
JaguarS
-
- Автор
IRIHA
- Бывалый нуб
-
- Char: RunaElf
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Так ребята,я хочу вам кое-что объяснить.То что в уставе сказано,что лички-это лички, это правда.Но.Нужно знать границу между своей личкой и личкой другого мембера.Не нужно лезть в личный вары,тем самым наживая себе,и возможно всей гильде,большее ко-во врагов.Помогать-это очень хорошо,но не нужно делать из себя мученика,которого льет весь сервер,и при каждом кс или сливе звать на помощ,нужно иметь какой-то боевой стержень,все таки здесь весь игровой процесс основывается и на человеческом факторе,а не только на том у кого больше "фиолетовых" и "желтых" опций на вещах.И большинство играющих здесь людей,вполне адекватны,соответственно почти всегда можно решить проблему мирным путем.
Так что не нужно садиться на шею,свесив при этом ножки и мотать ими всякий раз,когда вам что-то не по-душе,имейте хоть каплю уважения
Так что не нужно садиться на шею,свесив при этом ножки и мотать ими всякий раз,когда вам что-то не по-душе,имейте хоть каплю уважения
-
IRIHA
- Бывалый нуб
-
корочеу разбирайтесь сами и не чего впутывать гилд вообще в личные вары даже если вы правы не дело ГМу эээээээто разгрибатьACID писал(а):Так ребята,я хочу вам кое-что объяснить.То что в уставе сказано,что лички-это лички, это правда.Но.Нужно знать границу между своей личкой и личкой другого мембера.Не нужно лезть в личный вары,тем самым наживая себе,и возможно всей гильде,большее ко-во врагов.Помогать-это очень хорошо,но не нужно делать из себя мученика,которого льет весь сервер,и при каждом кс или сливе звать на помощ,нужно иметь какой-то боевой стержень,все таки здесь весь игровой процесс основывается и на человеческом факторе,а не только на том у кого больше "фиолетовых" и "желтых" опций на вещах.И большинство играющих здесь людей,вполне адекватны,соответственно почти всегда можно решить проблему мирным путем.
самая самая)) вредная.......
-
ACID
- Модер форума
-
Я здесь чувствую очень очень тонкую долю сарказма.IRIHA писал(а):корочеу разбирайтесь сами и не чего впутывать гилд вообще в личные вары даже если вы правы не дело ГМу эээээээто разгрибать
А чьи слова- "Нам не по 10 лет,мы и сами разберемся в своих личных варах"?
Ну так разберайтесь,вам ведь действительно не по 10 лет.Я хочу чтобы мои мемберы были самостоятельными и могли сами за себя постоять,если им это не удается,вперед на споты>>кач кач и еще раз кач.( как будто я вам никогда не помогаю) Я никому не плакался никогда,чем я от вас отличаюсь?Я такой же человек.Все у вас в руках и не надо предъявлять притензии ГМу за то что он не разберает флуд в ПМ по 30 сообщений в час "Меня льют твои мемберы,разберись!" а вот это " " мне очень непонятно с твоей стороны Ира...
-
3AKuP
- Бывалый нуб
-
- Char: guSTAFF
- Guild: одино4ка
-
111111111
- Бывалый нуб
-
- Char: EnemyLF
3AKuP Это дело нашей гильди, мы сами разберемся, поддерживать или не поддерживать тебе ни кого не надо
В уставе все помоему четко сказано, если ты слил кого то, то сам разбирайся потом с последствиями, если слили тебя, то это дело уже гильдии. Я лично всегда готов помочь, если это в моих силах. И мое мнение, что надо придерживаться этоой позиции всем членам гильдии.
Ириш зачем сразу обижаться, давай разберемся, может не все в курсе конкретной проблемы ...IRIHA писал(а): корочеу разбирайтесь сами и не чего впутывать гилд вообще в личные вары даже если вы правы не дело ГМу эээээээто разгрибать
В уставе все помоему четко сказано, если ты слил кого то, то сам разбирайся потом с последствиями, если слили тебя, то это дело уже гильдии. Я лично всегда готов помочь, если это в моих силах. И мое мнение, что надо придерживаться этоой позиции всем членам гильдии.
Мне много не нужно - власти над миром и что-нибудь покушать.
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.
-
3AKuP
- Бывалый нуб
-
- Char: guSTAFF
- Guild: одино4ка
-
ACID
- Модер форума
-
-
KakawkaMG
- Мультиресетник
-
- Char: distimia
-
IRIHA
- Бывалый нуб
-
Андрей тебе писать будут в любом случае ты ГМ и всегда найдется то кому что то не понравиться. И я не на кого не обижаю. просто когда меня сливают я сама разбираюсь(звать кого то нет смысла у всех афк сразу) потом сама сливаю естественно начинают жаловаться и ты еще потом на нас и наезжаеш. Если не разбираешся и тебе это не надо то тогда и не наезжай.
самая самая)) вредная.......
-
ACID
- Модер форума
-
Ты вообще кто такой?Ты походу парень топом ошибся,у тебя гилд Heaven.Хотябы ники чаров пишите,остряки.KakawkaMG писал(а):не тебе лига о вежливости говарить...
Я ни на кого не наезжаю.Если я не ошибаюсь,я-ГМ этой гильдии и моя прерогатива держать вас под защитой и в узде,дабы не распоясались.Такое ощущение что я вам никогда не помогаю что ли? Все что я думаю по этому поводу я написал,и дублировать не собераюсь,если кому-то что-то не понятно,это уже не мои problems.Я по-моему все внятно объяснил.IRIHA писал(а):Андрей тебе писать будут в любом случае ты ГМ и всегда найдется то кому что то не понравиться. И я не на кого не обижаю. просто когда меня сливают я сама разбираюсь(звать кого то нет смысла у всех афк сразу) потом сама сливаю естественно начинают жаловаться и ты еще потом на нас и наезжаеш. Если не разбираешся и тебе это не надо то тогда и не наезжай.
-
Fox1Liss
- Нубик
-
- Char: Fox1
- Guild: Wolfs
-
ACID
- Модер форума
-
А ты что царь и Бог?Или мб нам тебя еще бояться нужно?Не зависимо от результата вашего разговоря с Runoi,Я тебе врагFox1Liss писал(а):Здраствуйте! Надеусь вам еще не надоело то что я вас лью?! Тут есть выход ,пусть Runa сама меня найдет , а не так как она написала (наиди меня в игре пообщаемся ) если мы с ней все выесним . То вы мне не враги!!!
-
Fox1Liss
- Нубик
-
- Char: Fox1
- Guild: Wolfs
-
ACID
- Модер форума
-