Уважаемые игроки! С данного момента для вступления в гильдию необходимо при себе иметь не менее пяти ресов,
а также рекомендации от кого-то из членов гильдии, находящихся в ней не менее месяца. Конечно же возможны исключения, но в очень редких случаях. Если вы морально не готовы к варам и из-за сливов с афк готовы выйти из гильдии - вам лучше вообще не идти к нам.
гуилд Молдова, и ГМ Едиус не держыте обиди на меня лично против вас я нечево не именю и то что я писал не имел веду всю гуйлд так как и с вашей Guild у меня есть друг очень харошый такшто не в обиду !! ColdMG ето было в твой
адрес именно в твой вот вчомто я неправ в чомто ты кашто давай не перекидевать ето на плечи гуйла а будет личный war ! Guild Moldova ешо рас не в обиду !
malred писал(а):ты кашто давай не перекидевать ето на плечи гуйла а будет личный war !
никто етого и не делал... и если такои герои надо было на месте воевать и доказать свою храбрость и правату... а не начинать плакать и обсырать как маленькая девчонка (только обсырательство взрослое)
ты скажы спасьбо што скрин на бан не отправил,но я позабочусь штоб тебе в игре сладко стало
П.С. там ты нписал : ColdMG ..........
Moldova .........
(а вместо точек думаю помниш што было) так шас уже не надо отмазываца што не всему Гуилд написал...
Lighter
Тебе, скажу спасибо что без скринов...
но, мое наши розхождения остались прежними...
Moldova
Драсте ПопанДопал:) Думаю помниш меня...
с уважением к тебе и к твоему гуилд скажу такое, что Деад, погяречилса, да било дело, но всетаки он уточнил к кому ево слова относились, и что он ни как нехотел обидеть ни тебя, ни тем более твой гуилд..
П.С По, если остаютса вопроси, прошу как знакомого(незнаю заслужил ли я на друга, наверн нет) обратитса ко мне в игре..
с уважением (С)_аім_
_aim_ писал(а):Moldova
Драсте ПопанДопал:) Думаю помниш меня...
с уважением к тебе и к твоему гуилд скажу такое, что Деад, погяречилса, да било дело, но всетаки он уточнил к кому ево слова относились, и что он ни как нехотел обидеть ни тебя, ни тем более твой гуилд..
П.С По, если остаютса вопроси, прошу как знакомого(незнаю заслужил ли я на друга, наверн нет) обратитса ко мне в игре..
с уважением (С)_аім_
привет _aim_ я к тибе притензии не имею!! я тебя знаю !! я даже и не думал тебя лить!! проста если это правда што он нашу гилду оскарабил то уш извини!! за поступки надо отвечать!! я не знаю DeadEnda!! а знаю в реале ColdMG я болише буду доверять словам ево чем DeadEnda !! ну совреминим посмотрим может всё уладица с уважением PaPaNdOpAL
братаны если я взял конверт это не значит что меня можно лить и обсирать меня что я нуб. сегодня такое свинство произошло с stasya. я конечно понимаю всё, но этот мембер дерзок и не адекватен на свои 3 нищясных реса. я это так вам к сведению.