WolfS
-
- Автор
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
- Guild: WolfS
-
GogYs
- Нубик
-
- Char: GogYs
- Guild: Fire
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
какой кошмарGogYs писал(а):Если-бы небыла арена, тебя-бы слили фаир.
Нет,просто когда у меня был вар с Gigla на малых ресетах вы лили меня все,а не только Gigla,я об этом.Просто причины нет чтобы меня FAKRO лил,вот я и удивился за что бы этоNightWolf писал(а):Не понял смысл етих слов....... ты что из за одного FAKRO ...Guild сливать угрожаешь... я правильно понял?
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
-
ACID
- Модер форума
-
Ты меня не слышишь.Мне на спот по-барабану,забрали,не забрали,я себе спот не найду чтоли?Отношение-вот корень проблемы Ладно бы HW какие-нибудь,но ваш мембер...MUzON писал(а):Ли, хорош из мухи делать бегемота. Ну дал пт, ну как бы отобрали... не дал бы и так отобрали бы Это игра и чем она закрученнее тем интересней. А те, у кого не выдерживают нервы просто делают так
-
DeFoRce
- Игрок
-
- Char: DeFoRcE
- Guild: BiGzAd
ммм давай не будем никого обвинять, вот скажи как бы ты поступил в данной ситуации? самый легкий выход бы был, это уйти и самому и отдать тебя на растерзание Fire. но тут его логика ясна, ему было лень бросать спот и он применил самый простой вариантACID писал(а):Ты меня не слышишь.Мне на спот по-барабану,забрали,не забрали,я себе спот не найду чтоли?Отношение-вот корень проблемы Ладно бы HW какие-нибудь,но ваш мембер...MUzON писал(а):Ли, хорош из мухи делать бегемота. Ну дал пт, ну как бы отобрали... не дал бы и так отобрали бы Это игра и чем она закрученнее тем интересней. А те, у кого не выдерживают нервы просто делают так
-
ACID
- Модер форума
-
А еще можно было сказать нечто вроде "если я в пт с ним то с варом можно и подождать" по-моему это вполне адекватное решение,если я стою в пт на споте с человеком который дал мне пт на нем,то я не позволю никому из своей гилд кс тем более что я стою с ним в пт,еще они ГМу не ксили изза вара.Если они ваш али,то можно было и дать покачаться товарищу,не провоцируя никакие конфликты,тем более внутри альянса.Получается для Fire вары важнее чем товарищество?И вам такой вариант подходит?DeFoRce писал(а):ммм давай не будем никого обвинять, вот скажи как бы ты поступил в данной ситуации? самый легкий выход бы был, это уйти и самому и отдать тебя на растерзание Fire. но тут его логика ясна, ему было лень бросать спот и он применил самый простой вариант
-
DeFoRce
- Игрок
-
я бы сказал мне безразлично, я не занимаюсь решением этих вопросов. Этим непосредственно занимается Кинг и суб и как они решат так и будет. а так сам понимаешь народу в гильдии много если каждый будет что-то решать, конфликтов не избежать... сам понимашь больше народу, больше отвественность.. это не избежно, всех не проконтроллируешь, никто не безгрешен)))ACID писал(а):А еще можно было сказать нечто вроде "если я в пт с ним то с варом можно и подождать" по-моему это вполне адекватное решение,если я стою в пт на споте с человеком который дал мне пт на нем,то я не позволю никому из своей гилд кс тем более что я стою с ним в пт,еще они ГМу не ксили изза вара.Если они ваш али,то можно было и дать покачаться товарищу,не провоцируя никакие конфликты,тем более внутри альянса.Получается для Fire вары важнее чем товарищество?И вам такой вариант подходит?
-
BoJI4oK_yMHbIu
- Нубик
-
-
BrAuN
- Игрок
-
- Char: BrAuNmG
ACID
слышь Liga....ты ситуации не фига не знаешь....а лезешь на форум....
я тебя не выкидывал из пт....мне КС Bred и в али написал я буду КС пока лига здесь...а я написал...типа че за фигня...я не порву пт и можешь тут КС стоять скока хочешь....потом пришел Sub начал разбираться...ну я не рвал пт...я стоял с тобой до конца...
а вот когда меня ДС а ты афк....мне не че не оставалась как встать в пт с FIRE
вот и вся история....афк надо меньше...а не гнать на форуме
слышь Liga....ты ситуации не фига не знаешь....а лезешь на форум....
я тебя не выкидывал из пт....мне КС Bred и в али написал я буду КС пока лига здесь...а я написал...типа че за фигня...я не порву пт и можешь тут КС стоять скока хочешь....потом пришел Sub начал разбираться...ну я не рвал пт...я стоял с тобой до конца...
а вот когда меня ДС а ты афк....мне не че не оставалась как встать в пт с FIRE
вот и вся история....афк надо меньше...а не гнать на форуме
-
DeFoRce
- Игрок
-
-
schubel
- Нубик
-
- Char: schubel
ВОЗЬМИТЕ в Гильдию
1.Ник в игре schubel
2. Онлайн каждый день(особенно вечером)
3. Адекватный
4. Не конфликтный(но если поступают относительно меня или моих друзей плохо иду до конца несмотря ни на что)
5.И в заключении ищу свою стаю))).
С уважением schubel.
3. Адекватный
4. Не конфликтный(но если поступают относительно меня или моих друзей плохо иду до конца несмотря ни на что)
С уважением schubel.
-
DeFoRce
- Игрок
-
Re: ВОЗЬМИТЕ в Гильдию
мал еще, качайся пока есть возможность))) в наших рядах у тебя ее не особо будет с такими ресами, подрости ресов до 30, если не передумаешь, то напишиschubel писал(а):1.Ник в игре schubel
3. Адекватный
С уважением schubel.