кого слил? EvilOne ты слил?Parenb писал(а):а ор я пролетал мимо остновился смотрю Foxik подгружает чето EvilOne ну и слил пару разков
LinQuei
-
- Автор
xale
- Игрок
-
- Char: ~A1eksey~
- Guild: FIRE
-
smale
- Бывалый нуб
-
- Char: Bombick
- Guild: NeWorder
-
xale
- Игрок
-
-
MUledy
- Ресетник
-
- Char: MUledy
-
GooDW1n
- Бывалый нуб
-
- Char: SticksOut
- Guild: TamplieR
-
Vitalka
- Нубик
-
- Char: Tirael
- Guild: LinQuei
-
Endless
- Ресетник
-
-
-LEGOLAS-
- Нубик
-
- Char: -LEGOLAS-
- Guild: EAGLES
-
-LEGOLAS-
- Нубик
-
- Char: -LEGOLAS-
- Guild: EAGLES
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
CHIF
- Нубик
-
- Char: CHIF
- Guild: LinQuei
-
Mike
- Нубик
-
-
xale
- Игрок
-
-
Endless
- Ресетник
-
Лена, у Вас появился новый член - Levan_BK. Хочу сказать, что он так и не изменился. Если я всё понимая, буду лить только его, то некоторые люди которым он мешает играть нормально (ксит, сливает, двигает и т.п.) будут лить всю вашу гильдию. Прошу присмотреться к нему.
Если не умеешь юзать моск, не отписуйся в моих постах плз
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
Скажу и в этом топе...
Кашу заварил ваш согильдиец Levan_BK, я вас никогда не лил и не ксил, отношения испортил он начав ксить мне на споте на арене(скрин имеется,а так же может подтвердить JuliskA-она там была) причем этот КС не первый, по поводу прошлых я молчал...
Но теперь надоело...
По поводу подлости как ты говориш, вы Клан- Гильдия, как одно целое, и за действия одного ее члена отвечают все!!!
Я не сразу пошол лить вас по локациям, сначала минут 10 пытался до вашего ГМ достучатся, потом устал писать в пустоту и пошел охотится...
А еще если ваш ГМ будет Онлайн в ближайшее время, пусть усмерит своего ЦЕРЕБЕРА - Levana_BK, а то добром это не кончится...
Tirael давай без угроз, я никого не трогал, а мне обламали кач LinQuey, так что Миндлесс сказал верно, кто то конкретизирует, а кто то и на всю гильдию может переключится...
Больше никого не трону, до тех пор пока не трогают меня.
Кашу заварил ваш согильдиец Levan_BK, я вас никогда не лил и не ксил, отношения испортил он начав ксить мне на споте на арене(скрин имеется,а так же может подтвердить JuliskA-она там была) причем этот КС не первый, по поводу прошлых я молчал...
Но теперь надоело...
По поводу подлости как ты говориш, вы Клан- Гильдия, как одно целое, и за действия одного ее члена отвечают все!!!
Я не сразу пошол лить вас по локациям, сначала минут 10 пытался до вашего ГМ достучатся, потом устал писать в пустоту и пошел охотится...
А еще если ваш ГМ будет Онлайн в ближайшее время, пусть усмерит своего ЦЕРЕБЕРА - Levana_BK, а то добром это не кончится...
Tirael давай без угроз, я никого не трогал, а мне обламали кач LinQuey, так что Миндлесс сказал верно, кто то конкретизирует, а кто то и на всю гильдию может переключится...
Больше никого не трону, до тех пор пока не трогают меня.