Открылся web-магазин
-
- Автор
yrla
- Нубик
-
- Char: yrla
- Guild: псих-одиночк
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
_A_J_
- Пати мастер
-
- Char: _A_J_
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Добавлены два фильтра "Excellent" и "Ancient", чтобы выводить только эти типы вещей.
Если вы выбираете тип "Ancient" и какую-нибудь расу, то вам будут отображены вещи, которые вы сможете надеть, а не сеты, предназначенные именно для этой расы. В частности, кольца и пенданты могут носить все расы, даже если они входят в состав Ancient сетов для другой расы. Будьте внимательны. Какие сеты предназначены именно для вашей расы, смотрите в FAQ > Ancient
Количество товаров, одновременно выставляемых в магазин, увеличено до 15.
Если вы выбираете тип "Ancient" и какую-нибудь расу, то вам будут отображены вещи, которые вы сможете надеть, а не сеты, предназначенные именно для этой расы. В частности, кольца и пенданты могут носить все расы, даже если они входят в состав Ancient сетов для другой расы. Будьте внимательны. Какие сеты предназначены именно для вашей расы, смотрите в FAQ > Ancient
Количество товаров, одновременно выставляемых в магазин, увеличено до 15.
-
Endless
- Ресетник
-
-
DewMurder
- Нубик
-
- Char: DewMurder
- Guild: HOOLIGANS
как раз на счет удобства....Web-магазином могут пользоватся игроки выше 250 уровня,мне кажется что нужно убрать этот ограничитель.Это значительно увеличит популярность Веб-магазина и удобства для многих игроков который тоже хотят зараьотать на хороших вещах-DOK- писал(а):В ближайшее время все станет намного удобней.
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
Ага - ты хочешь так чтоб в web-е появился хлам типа: Sphinks, Skale Wind... В огромных кол-вах?DewMurder писал(а): Web-магазином могут пользоватся игроки выше 250 уровня,мне кажется что нужно убрать этот ограничитель.Это значительно увеличит популярность Веб-магазина и удобства для многих игроков который тоже хотят заработать на хороших вещах
да, это я, ~LL~.
-
DewMurder
- Нубик
-
- Char: DewMurder
- Guild: HOOLIGANS
-
Elt-Kroert
- Бывалый нуб
-
- Char: -Wolfgang-
- Guild: Babylon
-
voodoo
- Ресетник
-
Не сказал бы что EvilSpirit такой уж хлам. Что, после реса никого не припирало что ли? Хеллфаер да, согласен. 250 левел не так уж долго накачать, даже на первом ресе. Кстати, насколько я помню, ПОЛЬЗОВАТСЯ магазином могут игроки и до 250го уровня,только выставлять туда шмот они не могут. Но купить кажется могут))) А продать и правда особо нечего. Раньше калима ценилась,нубы за ее счет приподнимались, тогда было бы удобно в веб выставлять, а сейчас толку, ставь не ставь, не купит никто. Что продавать то? Мое мнение: магазин и не нужен до 250 левела. Не знаю кому как, но лично мне легендари стаффы по 5 кк как бревно в глазу.DewMurder писал(а):Если ты не заметил то в Веб-магазине и без этого очень много хлама типо hellfire evilspirit и т.д. я это к тому что даже у малоуровневых игроков бывают хорошие вещи!!!Sfairat писал(а):Ага - ты хочешь так чтоб в web-е появился хлам типа: Sphinks, Skale Wind... В огромных кол-вах?
-
Saint44
- Нубик
-
- Char: Saint44
- Guild: Shadows
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
Re: Открылся web-магазин
Теперь читаем внимательно это. Взято из описание web-магазинаKold писал(а):Web-магазин
Внимание: Не надо выставлять на продажу всякий хлам, который в избытке есть в дропе в MU Online! Если в магазине будут появляться обычные вещи из дропа по 20-50 миллионов (которых в игре как мусора), то администраторы имею право убрать их из списка магазина просто «просрочив». Они будут отображаться в списке «Свои вещи», но не будут видны в каталоге. Если вы будете методически нарушать это требование, то ваш аккаунт будет заблокирован.
да, это я, ~LL~.
-
Saint44
- Нубик
-
- Char: Saint44
- Guild: Shadows
Saint44 писал(а):Web-магазин
Задавайте ваши вопросы по web-магазину, пишите свои предложения, а так же сообщайте о найденных недочетах и ошибках в соответствующем разделе форума.
Именно Этим мы и занимаемся. Пишем свои предложения. Поступило очень хорошее предложение , убрать ограничение 250 лвла. Нубы тоже не всегда могут достать те или иные вещи ... а деньги у них появиться могут! Что плохого в том что они смогут не только покупать себе шмот, но и продавать , достаточно ценные экземпляры.
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
Еще раз читаем описание.Kold писал(а): Чтобы игроки не злоупотребляли web-магазином, в дополнение к предыдущему правилу было введено еще одно ограничение: для получения возможности выставлять вещи на продажу на аккаунте должен быть хотя бы один персонаж 250 уровня или выше. Покупать вещи из магазина смогут и игроки еще не достигшие этого уровня. Это ограничение распространяется только на продавцов.
да, это я, ~LL~.