DEVIL
-
- Автор
Aion
- Игрок
-
- Char: xAioNx
- Guild: Heaven
Maldofo
глупость безгранична.
он спецом пришел с на спот и стоял накастовывал врагу.потом его спросили ниче он не забылся и он вышел за загон и продолжал накастовывать из-за забора типо не видно.пойди возми у него крит и посмотри на свой урон если ты думаешь что он ниначе не влиеят то будешь удивлен.
глупость безгранична.
он спецом пришел с на спот и стоял накастовывал врагу.потом его спросили ниче он не забылся и он вышел за загон и продолжал накастовывать из-за забора типо не видно.пойди возми у него крит и посмотри на свой урон если ты думаешь что он ниначе не влиеят то будешь удивлен.
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
DrFreeman
я давно с тобой знаком, и много было вопросов и споров но с вами всегда все мирно решалось....
поэтому просто мне интересно как мне расценивать его поступок, у него спрашивали - он молчал
если они ему так дороги, пускает идет к ним...а не делает так чтобы подставить всю гилд
Не знаю как о ГВ но я много с кем из вас в норм отношения....хотя 3-е твоих на сливе у моей гильдии
я давно с тобой знаком, и много было вопросов и споров но с вами всегда все мирно решалось....
поэтому просто мне интересно как мне расценивать его поступок, у него спрашивали - он молчал
если они ему так дороги, пускает идет к ним...а не делает так чтобы подставить всю гилд
Не знаю как о ГВ но я много с кем из вас в норм отношения....хотя 3-е твоих на сливе у моей гильдии
Последний раз редактировалось DrGonzo 11 фев 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
-
Aion
- Игрок
-
- Char: xAioNx
они вбежали вместе бк сделал баф загорелилсь оба на скрине эт видно, микро стоял некоторое время на этом месте и набафывал крит который появился у бк загадочным образом ровно после его набафывания , после чего микро вышел иззагона пробежал до рс потом мимо фантиков и стал со стороны мс за забором дальше накалдовывать т.к бк был убит и опять у него загадочным образом именнно в тот момент появился крит
вот странно неправда ли...
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
Я конешн может не в свое дело лезу, но если это был хорошии знакомыи микро, то почемубы непомоч? Вас он нетрогал, здесь ниче личного. Я думаю в бафе хорошему другу здесь бы никто неотказал, да и из за бафов я еще неслышал чеб вар начиналиDrGonzo писал(а):Как мне расценивать то что, вчера Мне ксил на альфах Фурик под кастом Микробосса?
-
Pandorra
- Пати мастер
-
- Char: Pandorra
- Guild: DEVlL
-
SladeRes
- Нубик
-
- Char: MGMD
- Guild: Moldova
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
-
SladeRes
- Нубик
-
- Char: MGMD
- Guild: Moldova
-
Reketir
- Игрок
-
- Guild: Furious
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
Djuicman
- Бывалый нуб
-
- Char: ;-p
- Guild: DEVIL
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
ты сначала норм поиграй, а затем рассуждать пытайся влезая куда не надо. на будущее поучу: если кто-то помогает кому-то в варе, то несёт за это равную ответственность и не важно трогал ли, щупал, гладил или стоял и бафал - влез в воз - называйся груздем!xDDD писал(а):Я конешн может не в свое дело лезу, но если это был хорошии знакомыи микро, то почемубы непомоч? Вас он нетрогал, здесь ниче личного. Я думаю в бафе хорошему другу здесь бы никто неотказал, да и из за бафов я еще неслышал чеб вар начинали