FutureS
-
- Автор
Scrolls
- Нубик
-
- Char: emJkeee
-
DeFoRce
- Игрок
-
- Char: DeFoRcE
- Guild: BiGzAd
-
Scrolls
- Нубик
-
-
Elfuwka
- Нубик
-
- Char: NosFFеratu
- Guild: FUTURES
DeFoRce
не у вашей гильдии, а у тебя и еще некоторых мемберов, это первое(говорю за себя, а не за SoulFlyMG и Lifestiler, может они и всем Волкам насолили , на ваш взгляд). Второе, смайл приминим к тебе, так как ты своими сливами NosFFeratu, тобишь меня, показываешь только свою человеческую подлость, как ты там сказал Soul'y..."пусть она расплачивается за твои проделки". тебе детё! это второе. И в-третьих, что вы так все любите свои проблемы и лички переносить на всю гильдию? Ходи, летай, бегай и сливай
P.S. GM попросит-выдим!
не у вашей гильдии, а у тебя и еще некоторых мемберов, это первое(говорю за себя, а не за SoulFlyMG и Lifestiler, может они и всем Волкам насолили , на ваш взгляд). Второе, смайл приминим к тебе, так как ты своими сливами NosFFeratu, тобишь меня, показываешь только свою человеческую подлость, как ты там сказал Soul'y..."пусть она расплачивается за твои проделки". тебе детё! это второе. И в-третьих, что вы так все любите свои проблемы и лички переносить на всю гильдию? Ходи, летай, бегай и сливай
, а Futures тут не причём!DeFoRce писал(а):NosFFeratu Lifestiler SoulFlyMG
P.S. GM попросит-выдим!
Последний раз редактировалось Elfuwka 19 фев 2010, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Scrolls
- Нубик
-
-
DeFoRce
- Игрок
-
просто как такого мое мнение, что это может спровоцировать вар.. вот и все..Scrolls писал(а):Лички есть лички !! а гилд вмешивать нехорошо ))
как бегать ксить и сливать парочкой всю гильду , грозно крича вар захлебываясь в адцком пламени, кипя пеной из-зо рта ,а как вас лить начинаешь вы ангелы...ах за что же ты меня льешь скотина.. что я сделал, за что мне такая участьElfuwka писал(а):приминим к тебе, так как ты своими сливами NosFFeratu, тобишь меня, показываешь только свою человеческую подлость, как ты там сказал Soul'y..."пусть она расплачивается за твои проделки". Respect тебе детё! это второе. И в-третьих, что вы так все любите свои проблемы и лички переносить на всю гильдию? Ходи, летай, бегай и сливай
-
Elfuwka
- Нубик
-
DeFoRce
*вырезано цензурой*...дааааааа, обидели мышку.....ты только не плачь...вы кидаете вар, льете, нам мимо ходить, насколько помню, имненно вы начали, так что не распускай нюни..
*вырезано цензурой*...дааааааа, обидели мышку.....ты только не плачь...вы кидаете вар, льете, нам мимо ходить, насколько помню, имненно вы начали, так что не распускай нюни..
никто не жалуется на "свою участь"DeFoRce писал(а):ах за что же ты меня льешь скотина.. что я сделал, за что мне такая участь
Elfuwka писал(а):Ходи, летай, бегай и сливай
NosFFeratu Lifestiler SoulFlyMG
, а Futures тут не причём!
-
DeFoRce
- Игрок
-
Elfuwka писал(а):DeFoRce
*вырезано цензурой*...дааааааа, обидели мышку.....ты только не плачь...вы кидаете вар, льете, нам мимо ходить, насколько помню, имненно вы начали, так что не распускай нюни..никто не жалуется на "свою участь"DeFoRce писал(а):ах за что же ты меня льешь скотина.. что я сделал, за что мне такая участьElfuwka писал(а):Ходи, летай, бегай и сливай
NosFFeratu Lifestiler SoulFlyMG
, а Futures тут не причём!
научись пользоваться форумом, у кинга свое мнение на этот счет, просто так бы он вар не начал!
-
Glav
- Нубик
-
- Char: Glaveskas
- Guild: FutureS
-
Elfuwka
- Нубик
-
DeFoRce
никто не сказал что просто так, вы вступились за AdRayAd, и начали вар....и снова личка одного, перешла на всю гильдию
и повторю еще раз, надо будет мы выдим из гильдии и думаю на этом тема off, пока что...
а вы старайтесь, держите себя в руках, контролируйте свой гнев, делайте дыхательную гимнастику и не трогайте мемберов FutureS...ну кроме трёх, тобою перечисленных
никто не сказал что просто так, вы вступились за AdRayAd, и начали вар....и снова личка одного, перешла на всю гильдию
и повторю еще раз, надо будет мы выдим из гильдии и думаю на этом тема off, пока что...
а вы старайтесь, держите себя в руках, контролируйте свой гнев, делайте дыхательную гимнастику и не трогайте мемберов FutureS...ну кроме трёх, тобою перечисленных
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
тема закрыта по просьбе
Glav писал(а):всем велком на наш сайт гильдии www.futures.clan.su
да, это я, ~LL~.