да не Саня паха прав на счет рассела!
Да он безпридельщик
а вот за паху я подпешусь и те следовало бы подписатся че забыл как он безприделил!
Дак вспоминай!
Ночью слить со спота ты че святое дело! На слив его!!!!!
да не Саня паха прав на счет рассела!
Да он безпридельщик
а вот за паху я подпешусь и те следовало бы подписатся че забыл как он безприделил!
Дак вспоминай!
Ночью слить со спота ты че святое дело! На слив его!!!!!
Вся гильдия на сливе лично от меня....исключение малдофо.
Удачи...
Причина...?
Снимите "Причину" с БМа и не будите на сливе...тронет кто моих - будет гуилд вар...
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
добрый день) хочу объяснить сложившуюся ситацию ! У меня личный вар с Queer за слив с bd! После чего я нахожу Queer на другом споте он стоит с АГМом Я пишу елф сори но у меня вар с длом! после чего АГМ меня сливает без разговора!!! они завут на помощь Gekil он также без розгавора меня сливает!!!
P.S.
хотелось бы услышать объяснения АГМа! Причину вмешательства в личный вар!
volnuy
он будет исключен из гильд за подставу...
ПС: тот субъект с которым у тебя личка не кому не сказал, а позвал на помощь типа он невинная овечка...
DrGonzo писал(а):Вся гильдия на сливе лично от меня....исключение малдофо.
Удачи...
Причина...?
Снимите "Причину" с БМа и не будите на сливе...тронет кто моих - будет гуилд вар...
У вас было время подумать, вы подумали. Теперь если вы его и снимите с БМ-а - мне будет фиолетово...на слив.....
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^