LERO4KA писал(а):
Если ещё кто-то начнёт меня кумарить - буду лить всех, кроме нашей восьмерки!!!
Когда позвонишь - всё расскажу!!!
PS: Афигеть... ещё ЛЕГЕНДА мне не ксила.... Я в шоке!!!
Я в шоке!!![/quote] Вам нестыдно зачем кумарите раскумареную? Ну 8 друзей в гилде и буду лить всех кроме них... Я думаю она хорошая подруга, а что? 8ку же небудет:) а на гильдию друзей по...одруга, а что? 8ку же небудет:) а может захотела засветится?
И так!В гильдии произшли небольшие перемены!Некоторых ее челонов кикнул!
Причина:Всех новых кого берем,берем на испитательный срок!Тех кого кикнул вы просто неподошли нам!
Всем спасибо!
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
Kapacb
Здорово, дружище. Че эт твой БМ по беспределу решил заехать??
Ты че ГубкаБоб чи БубкаГоп хз как прально, охренел лить нубов?? Че это потом в ПМ морозишься?
Короче если ты мне не обьяснишь причину слива нуба Liker буду лить тебя всю твою гильду и весь твой алик(если он есть).
Вай какие все герои)))ну будете трогать легенду не удавляйтесь потом что будете слиты с ночного афк,да и не только с афк.
Azaz каким боком к тебе ликер относится?Да и еще вопрос: если б его слил я ты б тоже так агрился???))
Sidmaker
я на афк не ставлю, так что пугать меня без толку.
Sidmaker писал(а):Azaz каким боком к тебе ликер относится?
таким же каким к тебе легенда
Sidmaker писал(а):
Да и еще вопрос: если б его слил я ты б тоже так агрился???)
да, а чем ты лучше легенды? или ты особенный?
Sidmaker писал(а):Вай какие все герои))
причем сдесь герои? с безпричинными сливами нубов и прочим беспределом пусть идет на 3 сервер там это норм явление.
Во вторых слил, да еще и спот не занял а дружку нубу передал. Типо он папка спот подарил другу. В ПМ морозиться, жду ответа если проигнорит то за дела будут выхватывать. Sidmaker
Хочешь впрячся за них впрягайся, я их за дело гонять буду.
6elaruska писал(а):Правильно Лей их всех,так с Ними и надо!Только лить!
да ты только флудить умееешь. на 3 сервер зашла 2 раза слила))) а потом как на тебя кто то из вторых персов наехал, так сразу заплакала я не беларуска я ее друг
AzazMG буть добр исли ето личная проблема так не рабтай на публику не выноси проблему на люди!!! я не морозился от твоих писеб я ево только заметил!!! если тебя что то интересует отпиши мне лично или найди меня в игре и мы стобой норм обовсём поговорим!!!!!!