DEVIL
-
- Автор
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
Pandorra
- Пати мастер
-
- Char: Pandorra
- Guild: DEVlL
-
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
-
boris1
- Пати мастер
-
- Char: MaKKlaud
Ребята, вроде бы, славно повоевали ? Кто кому что хотел доказать - доказали . Сейчас дальнейшая война потеряла смысл, льют из-за спотов уже . От лица ГМ, АГМ,БМ и большинства членов гуилд предлагаю мир официально . Если вы согласны, то через сутки после ответа - мир (т.к. не все об этом сразу узнают) . Возможно, будут несогласные - предлагаю перейти на личные вары . Всё таки 21-й век, войны должны быть быстрыми ! Надеюсь на вашу доброжелательность и адекватность !
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
-
Bad_Boy
- Пати мастер
-
- Char: YouDie
- Guild: FEAR
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
boris1 а чего же с Гуилд ушел....?!!
К тебе не кто не имел не чего личного...но ты все перетянул на свой личный счет...
И свое мнение держи при себе...а не понтуйся в нашем топике...хочешь что-то сказать Wassup-у...есть прелестная вещь как ЛС...!!!:evil:
За ультиматум спс...прейму во внимание...
П.С. В WAR-е любой метод хорош, да и не метод главное а результат..!!! А для лички причину всегда мона найти...!!!
К тебе не кто не имел не чего личного...но ты все перетянул на свой личный счет...
И свое мнение держи при себе...а не понтуйся в нашем топике...хочешь что-то сказать Wassup-у...есть прелестная вещь как ЛС...!!!:evil:
За ультиматум спс...прейму во внимание...
П.С. В WAR-е любой метод хорош, да и не метод главное а результат..!!! А для лички причину всегда мона найти...!!!
-
boris1
- Пати мастер
-
- Char: MaKKlaud
Может, у вас ко мне личного не было, верю...Личное стало от меня, когда на моё предложение о мире (с объяснениями) мне ответили - "Хорош ныть! "...И потребовали извинений Hantera письменно в этом топе...Но ситуация зашла в тупик - Hanter утверждает, что виноваты вы, вы - что он. На мир вы не идёте, да ещё оскорбляете подозрением на трусость...Личек вы тоже не хотите, хотя по ситуации - только на личный вар и тянет. А в RELAXе не хотят лить вас всех в ответ на ваши сливы всей гильдии и угрозы в сторону альянса. Я с этим не согласен, поэтому вышел из состава и делаю вар с вами - пока у DEVIL и RELAX не прекратится война. Не из глупости, не из злости, а чтобы показать абсурдность ситуации. Спасибо за внимание.
P.S. Насчёт Wassupa...я не понтовался, просто пока я писал предыдущий пост, он этим занимался . Ну, заодно и отписал ему !
P.S. Насчёт Wassupa...я не понтовался, просто пока я писал предыдущий пост, он этим занимался . Ну, заодно и отписал ему !
-
Bad_Boy
- Пати мастер
-
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
Комп подлец подводит...Winda слитела и не хочет ставится...подозрение на сбой BIOSA...сейча с универа получил возможность зайти в Inet. Как зделаю комп будем веселится. Не скучайте...!!!
Кстати BIOSA не укого нету...для переустановки...?
Да я согласен начал заваруху Dzin&Slim...но это не дало Hantu право лить всех подряд из DEVIL-a...!!!
А если ему статус не позволяет извенится то пусть держет карону крепче...а то слитеть может...!!!
Mak ты лезиш из кожи вон чтоб замять Вар...но заметь Hant не разу и не обратился комне с етим предложениеМ...!!!
Я надеюсь тема исчерпана...
Кстати BIOSA не укого нету...для переустановки...?
Ты так хочеш замять Вар как будто ты его начинал...Я тебе говорил и скажу еще раз...вы хотите выйте сухенькие, поглаженые из воды...но так не будеТ...!!!boris1 писал(а):мне ответили - "Хорош ныть! "...И потребовали извинений Hantera письменно в этом топе...
Да я согласен начал заваруху Dzin&Slim...но это не дало Hantu право лить всех подряд из DEVIL-a...!!!
А если ему статус не позволяет извенится то пусть держет карону крепче...а то слитеть может...!!!
Mak ты лезиш из кожи вон чтоб замять Вар...но заметь Hant не разу и не обратился комне с етим предложениеМ...!!!
Я надеюсь тема исчерпана...
-
Bad_Boy
- Пати мастер
-
Андрей , Биос не должен влиять на винду и драйвера ... проверь железо своё...всё ли нормально работает ... протестируй. Или попробуй поставить винду ,которая была до етого у тебя .Если же работа компа поменялась , то возможно железо является проблемой .DrFreeman писал(а):Кстати BIOSA не укого нету...для переустановки...?
-
jassy
- Игрок
-
- Char: jassy
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
То есть не хочет? Раскажи Док, может помогу.DrFreeman писал(а):не хочет ставится.
Без обид Док, но это бред=) Максимум что ты можешь сделать с биосом это заглючить настройки так что комп перестанит запускаться, но это надо сначала зайти в них и намудрить=)) да и биос можно всегда обнулить.DrFreeman писал(а):подозрение на сбой BIOSA
Это врядли, при запуске компа биос проверяет на работоспособность все части компа( ярким примером проверки являеться мигание клавиш NumLock CapsLock Scroll lock - это идет проверка клавы), если бы полетело железо комп бы пищал и загрузка винды не начиналась бы вопще. Это можно проверить перед запуском достань видеокарту, всю оперативу или допустим жеский из материнки - итог комп будет пищать и не запускаться=)Bad_Boy писал(а):то возможно железо является проблемой
Какие ошибки выдает? тут уже и решиться проблема
Если просто виснет во время установки, попробуй ставить на другой диск.
Попробуй пересоздать разделы на жестком.