проблемма в веб магазе
-
- Автор
ELLL
- Нубик
-
проблемма в веб магазе
Где то примерно в 15:45 - происходила передача Storm Staffa +13 + 12 + 255 wiz dmg ( Harmony ) + ПвП по приватной ссылке вещь была отправлена с чара ELLL и не получена чаром ElStorm, стафф просто исчез...
Его нету в веб сайте на моём акке и в сундуке. Ссылку по которой стафф должен был передаться могу предоставить.
Что делать не знаю, жалко...
Его нету в веб сайте на моём акке и в сундуке. Ссылку по которой стафф должен был передаться могу предоставить.
Что делать не знаю, жалко...
-
Demoni
- Пати мастер
-
-
SATAN
- Нубик
-
- Char: SATANmagik
-
ELLL
- Нубик
-
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
-
Gamer
- Пати мастер
-
- Char: KeRneL77
- Guild: FUTURES
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
однако автор утверждает
Ну, тоесть, какбы я не сомневаюсь в словах Колда, но когда покупаешь вещь ты видишь соответствующую надпись "вещь была куплена и перемещена в сундук" на зеленой табличке, а если вещ купили раньше тебя то на серой табличке пишется что-то вроде "вещь была куплена или срок ее продажи истек". Ошибиться сложно, однако я не исключаю того, что автор на столько поспешен и невнимателен что, не только забыл поставить галочку приватности, но и не заметил разницу между серой и зеленой табличкойELLL писал(а):вещь была отправлена с чара ELLL и не получена чаром ElStorm
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Ну вот и как такое могло произойти? Ты значит даже в игру не зашёл, т.к. там бы ты увидел сообщение. Так нет же, люди сразу бегут с криками и недовольством на форум, мол, вон какой сервер баговый, что всё куда-то чудесным образом пропадает. ЛЮДИ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Все происшествия только из-за вашей халатности!!!
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
obsavasbo
- Игрок
-
- Char: ACTPOHABT
- Guild: FEAR
Я вот только не пойму... Вроде переживать должен ElStorm... он ведь "типа" потратился в холостую как ты говоришь... Ну а поскольку он тут ничего не пишет, то полагаю всё так как написал Kold
P.S.Хотя, очевидно, это твой чар и ты сам просчитался...
P.S.Хотя, очевидно, это твой чар и ты сам просчитался...
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!