AzazMG1 писал(а):Bad_Boy писал(а):
то возможно железо является проблемой
Это врядли, при запуске компа биос проверяет на работоспособность все части компа( ярким примером проверки являеться мигание клавиш NumLock CapsLock Scroll lock - это идет проверка клавы), если бы полетело железо комп бы пищал и загрузка винды не начиналась бы вопще.
Ну да...у меня подгорела видюха ... и комп работает замечательно ...на загрузку не влияет ничего ... ток поиграть невочто не могу...
ув. Devil давайте жить дружно! не держите зла если кто то из моих со кланов вас чем либо обидел !
я предлагаю забыть обиды и Жить дружно
надеюсь вы поймете... и тема будет закрыта
Это наша история,наш путь,наша легенда,С нами наш бог!!!Night Wolves MG
DrFreeman писал(а):Но виновники другие...и хотелось бы их услышать...!!!
Интересно кто же эти виновники?! Так как ни в одном из топиков ни один ник не упомянут. ДА и если честно причина WARa тоже какая то размытая. "Нравятся наши споты Держите ВАР!" У вас кто то что то отнимал? сливал? Споты отжимал?
Я не принимал участия в начале WARa т.к. был в командировке. По приезду N-ое кол-во раз найдя себя у сундука и узнав что сливы по причине WARa решил узнать причину самого WARа. Перечитал топики Relax,BadBoys ваш и наш,но даже после прочтения всех топиков я так конкретной причины и виновников не увидел. Все претензии основаны на домыслах .
Назови прямо причины WARa и конкретных виновников! Пускай народ узнает своих героев и их подвиги
Перед ней будет лежать 10 человек,готовых подарить ей мир,но она посмотрит на 11-го который будет смотреть в другую сторону!
привожу к твоему вседению и свое окончательное мнения и решения!!!Я не собераюсь уходить из Relax при этом я не собираюсь здовать ваших мемберов своей гильдии и сливать так как это не будет правильным мои действием к людям которые мне помогали в твоей гильдии И при этом не прошу такой же реакции на мое действие пожалуйста кто хочет лейте меня мне не жалко)))) Понемаю нечего лично вар он и в африке вар!!!
Rasputnica
странно, Нин, от тебя я такого поступка не ожидала.. я конечно понимаю, сама такая была.. но чтобы вот так сразу, от гильдии Девил в гильдию с которой у неё серьёзный вар.. не разделяю твой поступок
танюшка я тоже не очень рада была от вас уходить))) просто пойми и меня я не могу быть там где мне тычат что мне делать и при этом моих друзей у них за спеной оговаривают Короче так лучше будет если камуто хочется я и так с радостью пообщаюсь))))
Rasputnica
Ты знала в какую гильдию идёшь. Знала какие там вары. У меня тоже много друзей в RelaX и алике lMPERIAL. Но это не запрещает мне лить их. Всё равно мы остаёмся друзьями.
Последний раз редактировалось Pandorra 19 мар 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.