Проблема с лаунчером, игрой и дровами
-
- Автор
Pandorra
- Пати мастер
-
- Char: Pandorra
- Guild: DEVlL
-
Jackjones
- Игрок
-
- Char: Jacks
- Guild: FEAR
Pandorra
Проще говоря термапасту! Она находится между чипом и радиатором видеокарты. Термопроводниковая паста предназначена для заполнения маленьких зазоров и дефектов на поверхности процессора и теплоотвода, а также для лучшей передачи тепла от процессора к радиатору. При помощи термопасты как можно больше тепла передаётся от процессора на радиатор, а потом на кулер. Вот тебе парачка фирм термопаст КПТ8 и Алсил3, продаются они в компьютерных магазинах и радиотоварах
Проще говоря термапасту! Она находится между чипом и радиатором видеокарты. Термопроводниковая паста предназначена для заполнения маленьких зазоров и дефектов на поверхности процессора и теплоотвода, а также для лучшей передачи тепла от процессора к радиатору. При помощи термопасты как можно больше тепла передаётся от процессора на радиатор, а потом на кулер. Вот тебе парачка фирм термопаст КПТ8 и Алсил3, продаются они в компьютерных магазинах и радиотоварах
-
Pandorra
- Пати мастер
-
Есть еще одна проблема, я уже описывала её, однако, ответа не получила. Не знаю, насколько она относится к описанной выше.. В общем, когда стою не афк, то есть разговариваю в чате, бегаю, часто вылетаю из игры следующим образом: все надписи, будь то экспа или реплики из чата становятся полосками, всё начинает тормозить, через небольшой промежуток времени игра закрывается, лаунчер остается открытым. Иногда такое случается и когда афк стою. Уверена, что это не баг и не лаг, который устраняется свитчем, как мне говорили ранее. Мб, кто-то сможет помочь?
Последний раз редактировалось Pandorra 06 мар 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Jackjones
- Игрок
-
-
Pandorra
- Пати мастер
-
-
Jackjones
- Игрок
-
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
Pandorra
Скинь название видеокарты
Не забывай что для видеокарты, греться до высокой температуры это нормальное явление. 90 градусов вполне норм.
При перегреве может подтормаживать изображение, тухнуть экран и перезагружаться комп и рано или поздно згореть с концами видеоплата.
Есть полоски какие нибудь на экране? Или другие проявления проблем до запуска игры?
Если да то при поломке видеокарты ты это полосы будешь видеть постоянно, и во время установки винды и при загрузке и при работе.
Забыл сказать, что синий экран и непонятное сообщение об ошибке - также может быть следствием накрывающегося медным тазом жесткого диска.
Очень странно, если я как понял все остальные игры идут( поиграй с пол часик в другую игру на максимальных настройках графики, не обязательно онлайн ) или нет? Исли не идет только МУ то это странно.
П.С МОЙ ПОСТ В ЧЬИХ ЛИБО **ЗВЕРСКИХ ВЗГЛЯДАХ** НЕ НУЖДАЕТЬСЯ!!! ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ
Я ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Тоха
Скинь название видеокарты
Не забывай что для видеокарты, греться до высокой температуры это нормальное явление. 90 градусов вполне норм.
При перегреве может подтормаживать изображение, тухнуть экран и перезагружаться комп и рано или поздно згореть с концами видеоплата.
Есть полоски какие нибудь на экране? Или другие проявления проблем до запуска игры?
Если да то при поломке видеокарты ты это полосы будешь видеть постоянно, и во время установки винды и при загрузке и при работе.
Забыл сказать, что синий экран и непонятное сообщение об ошибке - также может быть следствием накрывающегося медным тазом жесткого диска.
Pandorra писал(а):Вроде заработало
непонятно так после того что зделала работает игра?Pandorra писал(а):проблема не исправилась
Очень странно, если я как понял все остальные игры идут( поиграй с пол часик в другую игру на максимальных настройках графики, не обязательно онлайн ) или нет? Исли не идет только МУ то это странно.
Не спеши, сейчас начнешь менять термопасту - но проблема то может быть и не в ней.Jackjones писал(а):Проще говоря термапасту!
П.С МОЙ ПОСТ В ЧЬИХ ЛИБО **ЗВЕРСКИХ ВЗГЛЯДАХ** НЕ НУЖДАЕТЬСЯ!!! ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ
Я ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Тоха
-
Pandorra
- Пати мастер
-
AzazMG1
никаких отклонений до захода в му нет. ни полосок, ничего прочего. После того как зайду в му и немного поиграю начинает вырубаться монитор, точнее теряется сигнал, но всё восстанавливается и повторяется еще раз либо сразу, либо через некоторое время. Иногда слетают дрова. Это касается только лаунчеров му, с лаунчером того же самого вов тоже проблемы, но другого характера, попроще (из него просто выкидывает, связи с проблемами видеокарты не нахожу)
никаких отклонений до захода в му нет. ни полосок, ничего прочего. После того как зайду в му и немного поиграю начинает вырубаться монитор, точнее теряется сигнал, но всё восстанавливается и повторяется еще раз либо сразу, либо через некоторое время. Иногда слетают дрова. Это касается только лаунчеров му, с лаунчером того же самого вов тоже проблемы, но другого характера, попроще (из него просто выкидывает, связи с проблемами видеокарты не нахожу)
Последний раз редактировалось Pandorra 06 мар 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
Pandorra
У тебя есть не онлайн игры? Поиграй в игру обычную, без лаунчеров и скинь название видеокарты.
У тебя есть не онлайн игры? Поиграй в игру обычную, без лаунчеров и скинь название видеокарты.
у меня при перегреве было то же самое, только в добавок к этому перезагружался комп и висло изображение.Pandorra писал(а):После того как зайду в му и немного поиграю начинает выругаться монитор, точнее теряется сигнал, но всё восстанавливается и повторяется еще раз либо сразу, либо через некоторое время. Иногда слетают дрова.
-
Jackjones
- Игрок
-
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
-
Pandorra
- Пати мастер
-
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
Не пугай народ . Чаще выстрелы (синий экран смерть винды и т.д ) происходят из за конфликта винды с железом , точнее корявые дрова , покоцанные системные файлы , не стабильная работа оперативки (одной или несколько плат ) ну и конечно и винда может быть корявой или коряво поставиться ..... Винт если сыпится , то гон во многих приложений будет .AzazMG1 писал(а):Забыл сказать, что синий экран и непонятное сообщение об ошибке - также может быть следствием накрывающегося медным тазом жесткого диска.
Девушке посоветовал бы для начала скачать посление дрова на свою видуху той же серии с официального сайта , так же сыграни в какую нибудь игрушку потяжелее ( STALKER , Sims 3 , GTA 3-4 т.д ) короче нагрузи систему посерьёзнее если вылеты и глюки отошли , то явно дело не в железе или видео дров .
Но вот у меня были похожие траблы (за исключением полос и перезапуска компа ) решил тем что для начала вырубил антивирус траблы исчезли , потом перенастроил его "агресивность" почти все траблы ушли глюки остались при запуске лаунчера или смены серва на этот момент можно рубануть антивир а как зашёл в игру снова включить
-
Pandorra
- Пати мастер
-
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious