dok123 писал(а):но а одиночка видно я единственный у вас такой буду, у которого ВЫ извинения просить будете))))
были и такие, ты не 1 такои каторыи так сказал...и в конце сам просил прощение...не нада прыгать выше твоеи головы одинокии, наглыи, самодовольныи нообик
dok123 писал(а):это стадо ппц.
за эти слова льём вечно...до извинении.ediusGM guild Moldova
dok123 писал(а):но а одиночка видно я единственный у вас такой буду, у которого ВЫ извинения просить будете))))
были и такие, ты не 1 такои каторыи так сказал...и в конце сам просил прощение...не нада прыгать выше твоеи головы одинокии, наглыи, самодовольныи нообик
да ну... это что я еще и наглым оказался?))) мдее... как все поменялось то) в этом то вы и нее правы что пытаетесь обвенить меня))) а не разобраться с тем кто стал виновником))))
да... и че то я не вижу активной охоты ии споты которые вы у меня собирались отнимать...))) где боевой дух то)) и если это Я вас так обидел, то пора уже охотиться и делать так чтоб я у вас прощения попросил да?) давайте давайте))) а то вы все качаетесь качаетесь, а я вас все сливаю и слиаю)))
Ы: и я не прыгаю выше своей головы, я пытаюсь вашу на место поставить....)))
dok123 писал(а):это стадо ппц.
за эти слова льём вечно...до извинении.ediusGM guild Moldova[/quote]
и это чтото не пойму... как то фраза сама себе противоречит)) так вечно? или не вечно?)
"стадо" всмысле: один вам нарассказал, типо я вас всех обидел, и вы все как бараны за ним поперлись)))
dok123 писал(а):да... и че то я не вижу активной охоты ии споты которые вы у меня собирались отнимать...))) где боевой дух то)) и если это Я вас так обидел, то пора уже охотиться и делать так чтоб я у вас прощения попросил да?) давайте давайте))) а то вы все качаетесь качаетесь, а я вас все сливаю и слиаю)))
а ты есчё и забавный . Смысл мне тебя искать? Поисчу спот, наиду тебя, спс за спот и всё... очень проста... и завязываи с флудом напрасно...
не буду отвечать больше
П.С.
Lighter писал(а):dok123 писал(а):
это стадо ппц.
за эти слова льём вечно...до извинении. edius GM guild Moldova
tarison
А ветки гнулись ... кажись такое продолжение
merchant
....без комментариев.... думаю твоя болезнь прогрессирует ... сходи к профессионалам, надеюсь случай еще не запущенный
ЗЫ.
Вовремя обращайтесь к доктору, запущенную, не излеченную вовремя болезнь сложно вылечить...
А за слив... поговорю с ГМ-ом твоей гильдии... пускай применит к тебе санкции ... если же нет, настанут "другие" времена. Времена голода и разрухи ...и унизительного кача у сундука...