насмешылdok123 писал(а):а ты Папандопало оченя оченя страшный однако) сливай сколько влезет))) еще кто первый заноет....
MoIdova
-
- Автор
Moldova
- Ресетник
-
-
Lighter
- Игрок
-
- Char: ColdMG
- Guild: Infernal
-
dok123
- Бывалый нуб
-
- Char: BarAgoZ
го калима4 я тя покачаю)) на место пророка...)))LilVanO писал(а):у каво есть спот???
даите пп 338 лвл
и да... у вас есть исключения, я не буду лить ГМа пока с ним не поговорю... и еще 2ух членов вашей гильды)))
ну а так)) удачи)))
за мозги всегда спасибо))) но а одиночка видно я единственный у вас такой буду, у которого ВЫ извинения просить будете))))сколько таких "Героих Одиночек" наша гуилд видела и лила эххххх ты не первыи и не последнии да будет с тобои мозг
Мы живем, чтобы другим легче жилось...
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar
-
Lighter
- Игрок
-
KeeperHell
сужець
dok123
сужець
dok123
были и такие, ты не 1 такои каторыи так сказал...и в конце сам просил прощение...не нада прыгать выше твоеи головы одинокии, наглыи, самодовольныи нообикdok123 писал(а):но а одиночка видно я единственный у вас такой буду, у которого ВЫ извинения просить будете))))
за эти слова льём вечно...до извинении. edius GM guild Moldovadok123 писал(а):это стадо ппц.
любовь приходит и уходит а пиво хочется всегда...
-
dok123
- Бывалый нуб
-
- Char: BarAgoZ
dok123
да... и че то я не вижу активной охоты ии споты которые вы у меня собирались отнимать...))) где боевой дух то)) и если это Я вас так обидел, то пора уже охотиться и делать так чтоб я у вас прощения попросил да?) давайте давайте))) а то вы все качаетесь качаетесь, а я вас все сливаю и слиаю)))
Ы: и я не прыгаю выше своей головы, я пытаюсь вашу на место поставить....)))
и это чтото не пойму... как то фраза сама себе противоречит)) так вечно? или не вечно?)
"стадо" всмысле: один вам нарассказал, типо я вас всех обидел, и вы все как бараны за ним поперлись)))
dok123 писал(а):но а одиночка видно я единственный у вас такой буду, у которого ВЫ извинения просить будете))))
да ну... это что я еще и наглым оказался?))) мдее... как все поменялось то) в этом то вы и нее правы что пытаетесь обвенить меня))) а не разобраться с тем кто стал виновником))))были и такие, ты не 1 такои каторыи так сказал...и в конце сам просил прощение...не нада прыгать выше твоеи головы одинокии, наглыи, самодовольныи нообик
да... и че то я не вижу активной охоты ии споты которые вы у меня собирались отнимать...))) где боевой дух то)) и если это Я вас так обидел, то пора уже охотиться и делать так чтоб я у вас прощения попросил да?) давайте давайте))) а то вы все качаетесь качаетесь, а я вас все сливаю и слиаю)))
Ы: и я не прыгаю выше своей головы, я пытаюсь вашу на место поставить....)))
за эти слова льём вечно...до извинении. edius GM guild Moldova[/quote]dok123 писал(а):это стадо ппц.
и это чтото не пойму... как то фраза сама себе противоречит)) так вечно? или не вечно?)
"стадо" всмысле: один вам нарассказал, типо я вас всех обидел, и вы все как бараны за ним поперлись)))
Мы живем, чтобы другим легче жилось...
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar
-
Lighter
- Игрок
-
а ты есчё и забавный . Смысл мне тебя искать? Поисчу спот, наиду тебя, спс за спот и всё... очень проста... и завязываи с флудом напрасно...dok123 писал(а):да... и че то я не вижу активной охоты ии споты которые вы у меня собирались отнимать...))) где боевой дух то)) и если это Я вас так обидел, то пора уже охотиться и делать так чтоб я у вас прощения попросил да?) давайте давайте))) а то вы все качаетесь качаетесь, а я вас все сливаю и слиаю)))
не буду отвечать больше
П.С.
Lighter писал(а):dok123 писал(а):
это стадо ппц.
за эти слова льём вечно...до извинении. edius GM guild Moldova
любовь приходит и уходит а пиво хочется всегда...
-
merchant
- Игрок
-
- Char: Crushman
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
rommikle
- Бывалый нуб
-
- Char: Hopkins
-
tarison
- Пати мастер
-
- Char: TAPuK
-
Moldova
- Ресетник
-
-
ProRocK
- Пати мастер
-
- Char: ProRocK
- Guild: одинокий
PAPANDOPAL - тебя так своя Попа беспокоит?
tarison
А ветки гнулись ... кажись такое продолжение
merchant
....без комментариев.... думаю твоя болезнь прогрессирует ... сходи к профессионалам, надеюсь случай еще не запущенный
ЗЫ.
Вовремя обращайтесь к доктору, запущенную, не излеченную вовремя болезнь сложно вылечить...
А за слив... поговорю с ГМ-ом твоей гильдии... пускай применит к тебе санкции ... если же нет, настанут "другие" времена. Времена голода и разрухи ...и унизительного кача у сундука...
succese ...
tarison
А ветки гнулись ... кажись такое продолжение
merchant
....без комментариев.... думаю твоя болезнь прогрессирует ... сходи к профессионалам, надеюсь случай еще не запущенный
ЗЫ.
Вовремя обращайтесь к доктору, запущенную, не излеченную вовремя болезнь сложно вылечить...
А за слив... поговорю с ГМ-ом твоей гильдии... пускай применит к тебе санкции ... если же нет, настанут "другие" времена. Времена голода и разрухи ...и унизительного кача у сундука...
succese ...