Оптовая продажа
-
- Автор
Kristofer
- Мультиресетник
-
Оптовая продажа
Сегодня в очередной раз мое предплечье немело от выставления в магазин камней и это навело меня на мысль - как было бы классно если бы можно было одним кликом выложить в магазин все (на сколько позволит ограничение магазина) камни. Немного поразмыслив я прикинул в уме как бы это могло выглядеть.
И вот как я это вижу
выбираешь из сундука камень, допустим Life, задаешь ему цену, допустим 12кк, после того как цена прописана рядом активируется галочка "продать оптом" и поле для ввода количества вещей которые нужно продать, например15. И если в сундуке есть 15 Jewel of Life, то они выставляются в магазин по указаной 1 раз цене.
И вот как я это вижу
выбираешь из сундука камень, допустим Life, задаешь ему цену, допустим 12кк, после того как цена прописана рядом активируется галочка "продать оптом" и поле для ввода количества вещей которые нужно продать, например15. И если в сундуке есть 15 Jewel of Life, то они выставляются в магазин по указаной 1 раз цене.
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
-
Webzen
- Бывалый нуб
-
-
Demoni
- Пати мастер
-
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
Я имею ввиду , выставлять пачку кредитов например 200 штук. И выставлять цену за 1 штуку. Кому сколько надо - тот столько и купит.Kristofer писал(а):Кредиты ты и так можешь выставлять в любом количестве, хоть все сразу.
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
SATAN
- Нубик
-
- Char: SATANmagik
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
Реч не о коде вещи, а об одинаковых вещах. Тоесть чтоб система сама находила вещи такого же типа и названия как указанный первоначальный предмет, в данном случае камни, возможно оптовую продажу можно распространить лишь на некоторые типы предметов, такие как камни, скролы и орбы, билеты и разное.
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
Fiat_Lux
- Нубик
-
- Char: Arch
-
obsavasbo
- Игрок
-
- Char: ACTPOHABT
- Guild: FEAR
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
Так ты настаиваешь на том, чтобы вещей выставлялось так-же 20? Следовательно надо переделать всё то, что отвечает за выставление, продажу и возврат вещей между базой игры и интерфейсом сайта лишь для того, чтобы кому-то было удобнее выставлять одинаковые (!) шмотки (об оптовой торговле разнопланом вроде никто не говорил) в колличестве от 20 до 10, ибо 9 штук, в принципе, вбить можно и даже нужно, так как с плечом всё должно быть впорядке и этот процесс не сильно некоторым надоедает Лично я ЗА, но лишь если найдётся возможность в сумме увеличить количество выставляемого.xDDD писал(а):Вопервых сдесь неговоритса про росширение количества выставляемых вещеи Smile , ну а во вторых даже 10лаиф по одному надоедает выставлять Smile
Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa