Alik писал(а):Народ подскажите как тему создать и можно ли?
Kold писал(а):
Система проста до невозможности. В Twitter вы можете писать только на свою страничку. И читать чужие ленты.
Флудите себе на здоровье о том, чем занимаетесь в данный момент. Например, «Сливаю негодяя NickName из K6 на втором серве». Или на любую другую тему. Если вас (вашу ленту) читают, возможно, кому-то это будет интересно. Смысл твитов – сообщить друзьям, чем вы занимаетесь прямо сейчас.
Написать в ленту Мурдрума нельзя. Но если вы хотите, чтобы ваше сообщение увидели все подписчики твита Мурдрума, напишите @murdrumru в начале сообщения (ответ пользователю murdrumru). Интересные сообщения мы будем ре-твитить (размещать) в ленте сервера. Так их увидит гораздо больше игроков, чем в ваших лентах.
Зарегистрируйся, напиши в поле "What’s happening?" @murdrumru Создана лотерея №... и т.д. и жди, пока Kold "ретвитнет" твое сообщение.
А может не стоит сообщать, что вытянули из квест-системы? Не каждом же топоре писать? И надо бы поменьше реклам лотерей. А то получается бесплатный /post.
pinkiponi
На самом деле мну беспокоит, как бы наш головной твитт не заблокировали. Эти иностранцы порой такие завистливые на все хорошие начинания со стороны русских
Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
MUzON писал(а):На самом деле мну беспокоит, как бы наш головной твитт не заблокировали. Эти иностранцы порой такие завистливые на все хорошие начинания со стороны русских
Да ладно тебе)) Не заблочат эту страничку...
got10 писал(а):А может не стоит сообщать, что вытянули из квест-системы? Не каждом же топоре писать? И надо бы поменьше реклам лотерей. А то получается бесплатный /post.
По моему на пока пусть остается, а когда народ туда потянется можно тогда и убрать эту рекламу...)) ну не совсем уместно называть рекламой, но все таки)
И кстати какие мысли у вас по поводу такого он-лайна сервера? Сегодня просто вышел прогуляться...) такого я давно не видел...
Народ толпиться у входа в норию.. а в девиасе вообще катастрофа))) Сорри за флуд))
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
MUzON писал(а):Эх кликаю я ссылочку http://twitter.com/murdrumru или авик на неё, а мне выдаёт
Something is technically wrong.
Twitter проводит какие-то работы на сайте. Через twit-клиенты все работает.
got10 писал(а):А может не стоит сообщать, что вытянули из квест-системы? Не каждом же топоре писать? И надо бы поменьше реклам лотерей. А то получается бесплатный /post.
Отображаются только топ1-3 вещи.
got10 писал(а):И надо бы поменьше реклам лотерей. А то получается бесплатный /post.
Сообщение пишется только при создании лотереи. Что плохого?
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^