AlterEgo
-
- Автор
SaN4eS9900
- Бывалый нуб
-
- Char: 9900
- Guild: AlterEgo
-
Tepem
- Нубик
-
- Char: Tepemok
-
Vlas
- Пати мастер
-
- Char: Vlas
- Guild: Fist
-
Tepem
- Нубик
-
- Char: Tepemok
-
NoRespect
- Нубик
-
- Char: NoRespect
- Guild: BadBoys
ахаха много ли вы можете когда 5 vs 1 встречу по 1 тогда посмотрим
Хотя MrMg паренёк норм ну и DiploElf а так все на слив .. оссобенно Nemiroff i Smirnof
да и на щет вара.. кинул мне ваш Nemiroff с Smirnof когда я был в BIGCAT ... так я сказал сразу Smirnofy что лить не буду так как я токо зашел он согласился.. ну и потом предупредил что если ктото тронет буду лить .. опятьже сказал ОК! ну я здесь как и знал.. Стою я на 2 серве на тт+мышы подлетает Nemiroff без всяких Привет и Hi .. я оказываюсь у сундука ... так как я сказал Смирнофу что первым никого трогать не буду.. так и было ... так что будут извенения от Nemiroffa за его слив.. вар офф...
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
SaN4eS9900
- Бывалый нуб
-
чем ты думаешь? - когда пишишь ВЫ ВСЕ ГАВНО, а дипло и МГ гуууд бойс))))))NoRespect писал(а):ахаха много ли вы можете когда 5 vs 1 встречу по 1 тогда посмотрим
Хотя MrMg паренёк норм ну и DiploElf а так все на слив .. оссобенно Nemiroff i Smirnof
да и на щет вара.. кинул мне ваш Nemiroff с Smirnof когда я был в BIGCAT ... так я сказал сразу Smirnofy что лить не буду так как я токо зашел он согласился.. ну и потом предупредил что если ктото тронет буду лить .. опятьже сказал ОК! ну я здесь как и знал.. Стою я на 2 серве на тт+мышы подлетает Nemiroff без всяких Привет и Hi .. я оказываюсь у сундука ... так как я сказал Смирнофу что первым никого трогать не буду.. так и было ... так что будут извенения от Nemiroffa за его слив.. вар офф...
повоюем и воевать будем до твоих извинений - много на себя берешь!
-
NoRespect
- Нубик
-
ну как хотите... тогда Го.. сейчас ты будеш первым >> и того =SaN4eS9900 писал(а):чем ты думаешь? - когда пишишь ВЫ ВСЕ ГАВНО, а дипло и МГ гуууд бойс))))))NoRespect писал(а):ахаха много ли вы можете когда 5 vs 1 встречу по 1 тогда посмотрим
повоюем и воевать будем до твоих извинений - много на себя берешь!
-
DiplodokS
- Пати мастер
-
- Char: DiploSM
- Guild: INFINITY
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
СТОП флуд. НоуРеспект если ты думаешь что можешь вот так просто взять и кинуть всем вар то знай что я приложу максимум усилий для того что бы забрать у тебя каждый твой спот и обеспечить качь в деве. и потом не пускай слёзы что давайте вар офф я был не прав я признаю верни скорей ты жизнь мою. тебе вечный вар от меня лично. на твои 7 ресетов больно ты неодекватен !!!!
-
NoRespect
- Нубик
-
Всем Сорри за слив .... Вар офф.. да и Rxx извеняй за грубость ..Rxxmg писал(а):СТОП флуд. НоуРеспект если ты думаешь что можешь вот так просто взять и кинуть всем вар то знай что я приложу максимум усилий для того что бы забрать у тебя каждый твой спот и обеспечить качь в деве. и потом не пускай слёзы что давайте вар офф я был не прав я признаю верни скорей ты жизнь мою. тебе вечный вар от меня лично. на твои 7 ресетов больно ты неодекватен !!!!
-
rommikle
- Бывалый нуб
-
- Char: Hopkins
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious
-
Vinni1992
- Нубик
-
- Char: VINNI
хахаNoRespect писал(а):Всем Сорри за слив .... Вар офф.. да и Rxx извеняй за грубость ..Rxxmg писал(а):СТОП флуд. НоуРеспект если ты думаешь что можешь вот так просто взять и кинуть всем вар то знай что я приложу максимум усилий для того что бы забрать у тебя каждый твой спот и обеспечить качь в деве. и потом не пускай слёзы что давайте вар офф я был не прав я признаю верни скорей ты жизнь мою. тебе вечный вар от меня лично. на твои 7 ресетов больно ты неодекватен !!!!
-
SaN4eS9900
- Бывалый нуб
-