Kapacb
Долго смеюсь...А для того чтобы гуилд понял в чем было дело...скажу...
На тот момент у нас назревал ВАР с ЛЕгендой...оНи бегали ФОНО по таркану, пол гильдии фоно...очень сомневаюсь что они стали фоно благодаря друг другу...Вот я и слил...
Более комментировать не буду...
ЗЫ. ни в кого я не тыкал...
Lighter
Почитал твой комментарий, а так же посмотрев как на это отреагировал ПАПАН, удивлен....Лично за себя я вообще в данном случае думал в последнюю очередь. О ресах и о том как долго ты играешь...

это меня мало волнует...так как если сильно поднатужиться даже при твоих ресах можно и тебя заставить понервничать в дуеле.
Я не претендент ни на твое место ни на место ПАПАНдопала. А если ты считаешь что тебя назначили на пост БГМ лишь потому что ты "давно играешь" мне жаль. На мой взгляд каждый "пост" несет за собой обязанности.
НАсчет того что если бы выполняли обязанности то про кач бы забыли..ммм....назвался груздем вот и лезь в кузов...Бегать из за того что меня слили? Мальчик ты уж прости со всем уважением...ТЫ ХОТЬ РАЗ МНЕ В ЧЕМ ТО ПОМОГ??? (насчет сливов?) Или часто видел ты чтобы я помощи просил? Смешно...
Решил не обсуждать это онлайн в игре, так как отвечать всем и сразу будет тяжело...каждый бы вставлял свои 5 копеек.
leman
спасибо, за понимание...
KeeperHell
Как фсегда ты меня понял как никто другой...
ЗЫ. 1. Начать с самого себя, спасибо за совет, постараюсь
2. ВСе это я затеял, только ради того чтобы сделать нашу гильдию более сплоченой, и единой...
3. КОЛД не могу не повторить МГМД, тебя обогнал и меня это совсем не удивляет

а о том что Я ПРОШУ ЧТОБ ИЗ ЗА МЕНЯ КТОСЬ ВПРЯГАЛСЯ? ЭТО УЖ СМЕШНО...ТАКОГО НЕТ И НЕ БЫЛО...так что можешь...censored.
4. Сам за себя я постоять смогу...а где не смогу - "упаду молча" (плагиат). НО ОСОБЫХ БУРОВ и ВАРОВ из за меня...как бы небыло...падаю только потому что льет меня ФАЙЕР, и то ....с ними я договорился о мире, о мире между гилдиями...вот администрация наша, как отреагировала на это...это вопрос....