AlterEgo
-
- Автор
merchant
- Игрок
-
- Char: Crushman
-
SaN4eS9900
- Бывалый нуб
-
- Char: 9900
- Guild: AlterEgo
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
во я какой хам, подлец и грубиян. Короче. Пока 9900 в гильдии всем слив без исключения. АЕ вам личный ВАР, за что боролись на то и напоролись. УДАЧИSaN4eS9900 писал(а):3 - я согласин что я наглый, и в этом невижу ниче зазорного, а вот твой АГМ хам(наверно после этого я и у него насливе, ведь правда же глаза заколит)
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
-
SaN4eS9900
- Бывалый нуб
-
- Char: 9900
- Guild: AlterEgo
задел)))) какие вы все нерные!=)) весна, пора камунить при*** и спустить пар, а не ВАРDemoonn писал(а):во я какой хам, подлец и грубиян. Короче. Пока 9900 в гильдии всем слив без исключения. АЕ вам личный ВАР, за что боролись на то и напоролись. УДАЧИSaN4eS9900 писал(а):3 - я согласин что я наглый, и в этом невижу ниче зазорного, а вот твой АГМ хам(наверно после этого я и у него насливе, ведь правда же глаза заколит)
ВАР
ВАР
как пес))) да ты и есть пес агенси, а агенси *** ситха, и поэтому вам сказано сливать вульф и фир, что бы они качались медленнее и угрозы на осаде было меньше!!!
жаль нет смайлика с кучей - это тебе за вар который ты кинул гильдии
личку слабо ведь было! твоего мембера касается это тоже!
ЛИЧКУ ребята, ЛИЧКУ!!!
вар
вар
вра
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
merchant
- Игрок
-
Rxxmg
да ладно) Нас двое всего)
SaN4eS9900
Не правда) Сначала был вар с Fire за борзоту мемберов. А потом С Wolfs за тупое, безпонтовое отбирание спота. Потому ты ошибся немного)
Да и обижать девушку, как то не красиво. Ты подумай немного что ты пишеш , и про кого
да ладно) Нас двое всего)
SaN4eS9900
Не правда) Сначала был вар с Fire за борзоту мемберов. А потом С Wolfs за тупое, безпонтовое отбирание спота. Потому ты ошибся немного)
Да и обижать девушку, как то не красиво. Ты подумай немного что ты пишеш , и про кого
Последний раз редактировалось merchant 17 мар 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
Rxxmg писал(а):а вам мазафаки жжёте. за 1 день нашли новую причину !
вот твоя причинаRxxmg писал(а):с чем тебя саня и поздровляю. 9900 МОЛТОК просто. рот закрыть сложно было.
ну а за ето вечный вар мой гуилд, хоть если 9900 уйдет.Rxxmg писал(а):задел)))) какие вы все нерные!=)) весна, пора камунить при*** и спустить пар, а не ВАР
ВАР
ВАР
как пес))) да ты и есть пес агенси, а агенси *** ситха, и поэтому вам сказано сливать вульф и фир, что бы они качались медленнее и угрозы на осаде было меньше!!!
ЛИЧКУ ребята, ЛИЧКУ!!!
вар
вар
вра
Скажи Серый Саньку спасибо
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
на слив всехSaN4eS9900 писал(а):задел)))) какие вы все нерные!=)) весна, пора камунить при*** и спустить пар, а не ВАР
ВАР
ВАР
ЛИЧКУ ребята, ЛИЧКУ!!!
вар
вар
вра
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
-
razel87
- Нубик
-
- Char: NIKRAW
.............ну а за ето вечный вар мой гуилд, хоть если 9900 уйдет.
И что это даст тебе хочешь показать что бы другим неповадно было? Мои вам совет хотите научить манерам 9900 сфокусируитесь на нем а не выяснении и варом со всеи Гуилд так как это проблему не решит. Да и что за разговоры такие что за манеры ненравится человек нерпиятен тебе слей его . А так что я сеичас ваш гуилд всех солью смысл?
И что это даст тебе хочешь показать что бы другим неповадно было? Мои вам совет хотите научить манерам 9900 сфокусируитесь на нем а не выяснении и варом со всеи Гуилд так как это проблему не решит. Да и что за разговоры такие что за манеры ненравится человек нерпиятен тебе слей его . А так что я сеичас ваш гуилд всех солью смысл?
killer killer murder murder....
-
razel87
- Нубик
-
- Char: NIKRAW
Помоему у 9900 всегда с этим проблемы и не 1-ый раз разборки насчет его языка и др.органов его тела .Помоему уже ясно что методом коллективного наказания этого неисправить но и на тормоза нельзя спускать. Жень ты же адекватная в общении девушка неужели нет другого выхода накажите его по другому будьте умнее Зачем поливать друг друга неужели до этого мы кто был в твоей Гуилд плохо общялись ? И дима тоже все равно буду лить если 9900 уидет( явно погорячился) даваите по другому решим эту проблему.
killer killer murder murder....
-
merchant
- Игрок
-
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
все было норм, после первого инцидента я сделала личку, но 9900 так не хотел личку, по всем постам это видно, значит получите ГВ, а адекватность моя тоже невечная - до поры до времени. Адекватно я веду себя с теми, кто хорошо относится ко мне и моим мемберам и нормально общается. Ну и потом, помоему все таки ,я тут ничего неадекватного не сказала. Раш, если ты считаешь что это спустится с рук, ошибаешься.
А решать по другому...ну что ты предложишь??
А решать по другому...ну что ты предложишь??
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
ПО поводу вара
Ну ребята это совсем не смешно.Как мне сказали что вы цепляетесь целый день в поиске вара.Ну расскажите причину Вара!!!Поверьте я знаю 9900 в реале и он норм чел.А!!!!!, вар ему за длинный язык, ну ребята это не серьёзно!!! Или он пришел в Жене(или кому то др из Гильдии?) и тупо слил её со спота? Причину вара в студию. Я не думал что так всё выйдет у нас.Вроде были друзьями а тут на тебе.
Женя,твоя гильдия-твои правила! Не хочу ругаться,а тем более воевать,нужно найти компромисс или правильное решение.(c)Kyri
Женя,твоя гильдия-твои правила! Не хочу ругаться,а тем более воевать,нужно найти компромисс или правильное решение.(c)Kyri