Может и угрожали варом,а они кто?ГМ,АГМ,БМ?Bitefight писал(а):кипе , ти шяс говориш о себе. Ти не лез САРМАТ говорил. я лично увидел разговор на саите где ПР1МЕ обешал всю гуилд МОЛДОВА на слив пока САРМАТА не вишварнут из гуилдии . Ето удаленно администратсиеи .И дело то даже не в етом!... когда САРМАТ с Спанцером в БК шопе переписивалиси , из вашеи гуилд ,,ЛЕГЕНДА,, в том числе ПР1МЕ угрожали сливом! хоть САPМАТ сними ни4его не имел до етого!:roll: И ешео Ребята вам не по...й ково САРМАТ лил? ну и меня слил че ви ноите задрали уже. он нас лил лил ... Он всех лил .
LEGEHDA
-
- Автор
romawka_111
- Игрок
-
- Char: AFlNA.
- Guild: WolfS
-
ProRocK
- Пати мастер
-
- Char: ProRocK
- Guild: одинокий
-
Spancher
- Нубик
-
- Char: spancher
- Guild: DEVIL
Про, лично ты мне один небезразличен из этой гилд, но вар с САРМАТом будет вечный! Если начнётся вар, я тебя трогать не буду и тебе советую за такой кусок га*** не вступаться, он ей богу этого не заслуживает!ProRocK писал(а):Проблема решена? Spancher мы вроде знакомы не первый день, в чем дело? Почему вы спокойно не можете решить проблему. Простите конечно, но сроки поджимають... Либо мир с САРМАТ-ом либо вар между гильдиями... Прошу вас уладить этот вопрос...
-
SURVIVAL_GUIDE
- Игрок
-
- Char: GuuS
- Guild: DangeR
-
ProRocK
- Пати мастер
-
- Char: ProRocK
- Guild: одинокий
SURVIVAL_GUIDE
На данный момент я БМ...если потребуется могу и обьявить...конечно...только из согласия гильдии...а то что ты обещаешь...мало волнует...сор...тебя я даже не знаю... Тем более что Винги у САРМАТа вроде есть, пускай порхает...
Spancher
Эээх....мне попрежнему хочется мирного решения проблемы... И из уважения прошу, без оскорблений ...даже если он набуровил...
ЗЫ. насчет Не Безразличен ты это о чем?
На данный момент я БМ...если потребуется могу и обьявить...конечно...только из согласия гильдии...а то что ты обещаешь...мало волнует...сор...тебя я даже не знаю... Тем более что Винги у САРМАТа вроде есть, пускай порхает...
Spancher
Эээх....мне попрежнему хочется мирного решения проблемы... И из уважения прошу, без оскорблений ...даже если он набуровил...
ЗЫ. насчет Не Безразличен ты это о чем?
-
Spancher
- Нубик
-
- Char: spancher
- Guild: DEVIL
-
LaMe
- Нубик
-
- Char: LaMeDL
-
NoRespect
- Нубик
-
- Char: NoRespect
- Guild: BadBoys
-
BIRTU4
- Нубик
-
- Char: Продан
- Guild: Wolfs
-
NoRespect
- Нубик
-
-
BIRTU4
- Нубик
-
- Char: Продан
- Guild: Wolfs
-
NoRespect
- Нубик
-
-
CHERNOMOR
- Игрок
-
- Char: HuKuTa
- Guild: OutSpace
-
UDAV
- Нубик
-
Какой вар за что?! я и не в курсе был. То что ваш фрезер меня с афк сливает а я его? Так он первый меня слил. Вернулся на спот а там уже ваших куча вместе с ним. ну я и полил их всех DECAY-em через Ctrl.
Ну а если вы уже всей гильдой решили мне вар то хоть объясните после слива. А иак это не вар а тупой отжим спота!!!
Ну а если вы уже всей гильдой решили мне вар то хоть объясните после слива. А иак это не вар а тупой отжим спота!!!
Остановите землю!!!!Я сойду......