слушай а это плохо что только с 11 сделай скидку... я тебя уверяю я покажу класс... хо4ешь выставь своего какого нить 10 ресетника против меня.. и посмотрим что я умею а я хо4у лить 3 серв а с 11 реса я там не смогу находится... так что надо сейчас!! в скором времени.. давай договоримся на 6 рес...
если что-то не так --- значит что-то не так))) тупо,но со вкусом))
3AKuP писал(а):слушай а это плохо что только с 11 сделай скидку... я тебя уверяю я покажу класс... хо4ешь выставь своего какого нить 10 ресетника против меня.. и посмотрим что я умею а я хо4у лить 3 серв а с 11 реса я там не смогу находится... так что надо сейчас!! в скором времени.. давай договоримся на 6 рес...
а как выйдешь с 3 серва сбежишь из гильдии на нубах оторваться решил?
буду ждать тебя
Dimitriy писал(а):Скоро я Вам устрою Судный день! чуток подкачаюсь!
Ама, нам как всем Mu удалять сразу с винчестера или как? Время еше есть?
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
Menoda писал(а):вы достали шкериться а то лить некого заныкались по калимам
Уважаемый я вот неделю как вернулся.Регулярно чищу тар ,икар,аиду,калимы по возможности,просто не всегда есть билет.Так вот я не разу не удастоился с4астья встретить где либо тебя.Так 4то кто еще шкеритса
Menoda писал(а):а то лить некого
А кого ты там льеш то?Меня за то время как я вернулся ты слил токо 1 раз с тара и то с афк.Ущерба ты мне не нанес етим , я в городе стоял минуты 2 мах
Вот все так близко к сердцу эти сливы принимают и кс....что прям страшно становится))...я тут в гилд собираюсь идти(не к вам )...так что можете и меня теперь посливать если захотите
Sidmaker писал(а):я тут в гилд собираюсь идти(не к вам )...так что можете и меня теперь посливать если захотите Very Happy
Причём тут гилд ??? Они и одиночкам по седлу дают (может просто реже чем остальным) .
Я вот одного понять не могу : нафиг они всех сливают ? Там не мало одекватных людей , которых я знаю и просто так они редко кого лили ....
Может Dimilyan мне откроет тайну причины таких действий его гильдии
Dimitriy писал(а):Скоро я Вам устрою Судный день! чуток подкачаюсь!
вот кто у них нытик и кому ты чё устроишь в 3 калиме закапаешься и будешь там нубов лить а Waman хоть я с ним как и совсеми из этой гуилд война но он единственный кто воюет достойно и сопли нераспускает
danilb1 писал(а):и кому ты чё устроишь в 3 калиме закапаешься и будешь там нубов лить
Че ты гониш то?Как этот однообразный флуд достал. Не Дима не все мы негде не закапываемся,бываем на всех картах.Веселимся и льем далеко не токо нубов.Так 4то не разводи етот немощный флуд,с помощью которого ты пытаещся нас принизить
Зачем они льют спрашиваете....дак им это нравится.В какойто степени становится приятно на душе что можеш быть сильнее кого-то...Народ просто привык играть в МУафк...а не в МУонлайн.Стоит заксить или слить кого тут же начинаютса : а чего ,а зачем,а ты такой ************** и так далее. В том что делает HW уж совсем токого запредельно беспредельного не вижу..Ну слил меня кансел с калимы седня и я его потом солью как найду))
danilb1 писал(а):и кому ты чё устроишь в 3 калиме закапаешься и будешь там нубов лить
Че ты гониш то?Как этот однообразный флуд достал. Не Дима не все мы негде не закапываемся,бываем на всех картах.Веселимся и льем далеко не токо нубов.Так 4то не разводи етот немощный флуд,с помощью которого ты пытаещся нас принизить
И 4е ты видел?Пробижался я по серву зафонился на 100 килов,потом отмыкал будучи полу афк ,на котором ты меня поймал 3 раза и че?более минуты 2х я в городе не стоял.Вначале отмыкал в таре на бочках ,потом в к3( извени 4то не в к6 ,билета видиш ли небыло)ты меня в к3 поймал на полуафк и 4е?постояв минуту в городе пошел в к4 где слил Сидмакера и на ево споте и стал отмыкать дальше и отмок
Вот все 4то ты видел.Четебе смешно так стало? Из за того 4то ты меня поймал афк 3 раза?Ну молодец ,возьми с полки пирожок
У тебя иногда рассуждения как у малолетнего мальчика!(а я тебя видел,а я тебя слил)
Ты же взрослый человечик!Плюс не итересно это уже !Флуд НА ЭТОМ ТЕМА ЗАКРЫТА ПРОШУ ВАС ЗДЕСЬ НЕ ФЛУДИТЬ!!!
придумайте другую тему это уже не интересна!