Desert_Eagle писал(а):Кажется DAKOTA единственный кто не менял расу вообще
ну он видимо верит что МГ всех победит, хотя статистика не на его стороне.
Desert_Eagle писал(а):Kristofer, меня забыл
O.M.G. ты теперь СМ!!! как неожиданно однако!
С тобой в виде ДЛа у волков было на много больше шансов взять замок. Что же тебя сподвигло на столь координальное решение?
Ты так говоришь о ДАКОТе как будто он день и ночь воюет Я его за 3 года всего 1 раз видел на осаде, а фоно вообще не видел.
Просто человеку нравиться МГ, вот и качается до конца им.
З.ы. Люблю СМ-а, бессмертным быть не интересно
leprechaun был единственым Мг 4 конвертов, я свято верил что увижу 4 конвертного 50 ресетного МГ,но крах он сменил расу интересно скок стоило поменять рассу на 4 конверте ?
MUzON писал(а):о противостоянии ДЛ - БК: если так на МУРДРУМЕ пойдёт и дальше, то и БК станет не интересен. За последнее время ДЛ-ы как грибы после дождя и в основном это конвертики. И никакой фулл топ екзе-анц в противостоянии с ними не поможет и особенно на осаде. Потому и не беру его.
баланса никогда небыло. тот кто больше играет + в реал вкладывает всегда лутше. если вы думаете, что вы бог в вашем сэте эксл и анц(что бред полный) то вуду вамна встречу. он вам обьяснит кто в игре бог.
leman писал(а):Лично мне сложнее завалить игрока в Rhino+ref с 0 конверт, чем 4 конвертного в Rhino Ancient.
Это говорит человек с 6 ресетами...чтото сомневаюсь я что ты завалишь Лекса или Джуфана
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
Affliction писал(а):я не про эти... я про новые топ фулл анц+эксл. недумаю их з зэн уж ктото купил)))
Приведу примеры
dedyshka - купил за зен Lucid Nightmare set и собирается его апгрейдить
LARZ - купил за зен Desert Eagle и Apostle Staff
MONSTOR - купил за зен Mirablis Violet set
Это только те, кого я сейчас вспомнил, есть еще пара-тройка знакомых, которые приобрели фулл анциент сеты за зен. Сколько времени они потратили на сбор зен это уже другой вопрос, но факт остается фактом, что такие вещи можно приобрести не вкладывая реал.