Toshik писал(а): NoRespect
я не знаю кто тебя посылал, я лично написал: тебе Сори пт не будет, если ты счмтаешь что тебя послали то это уже твое решение!
то что ты будешь ныть я не писал!
потому что он твой ГМ!
а разбираться можно разными способами...
Зови если что, Антоха, всегда помогу слить его не смотря на прошлые с тобой терки. Человек этот совсем сгнил в игре (в реале не знаю может такой же ) А гилда с ним еще натерпится
за твои слова.. ты будеш падать .. а на щет сливов у нас личка была еще когда ты в БИГКЕТе был так что извени я здесь не виноват что ты забыл ..
tndm писал(а):я смотрю у него все больше и больше поклонников
да не плач .. ьы больше флудиш чем хочеш ся показать на высоте..
во первых, ты сам был в том же бигкете мы не лили друг друга, во вторых ты вспомнил про личку спустя 2 месяца?, в третих ты бигкетовцов подставел прям перед выходом вар с мазафаками наработал, я потом с их мембером на споте стоял разгребал за тебя, в четвертых ты про личку вспомнил от безысходности, когда ты на меня гнать начал в пм, и в пятых 10 сообщений нафлужу выложу скрины с разговором с тобой и с vissBK, будет что то на подобе очной ставки и пусть гилда твоя узнает кого они пригрели
NoRespect tndm
Следующий раз за такое количество ненужных цитат будете наказаны. Достаточно указать ник того кому вы пишете, как сделал в начале сообщения своего я.
Обьясняю. Сайт Глючит ! ещё раз глючит ! как это поняла? очень просто . меня слил СМ с спота а написано что слил ДК . а в списке убийств у меня те ЛЮДИ и те ГИЛЬДИИ которых я никогда не трогаю и не трогала!
Для удостоверения скажи с какого спота я тя слила. я же не дура совсем чтоб слить и сама не знать.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: EaglesLisichkaDK
ок но у мну есть очень нехороший скрин про наму гуилд дословно говоря он сказал что наша гуилд будет со**ть если потом я неправ.....забыл сказать что это сказал эклерчик