Драсьте Ягуары. Хочу донести до вас новость, что ваш мембер NegatuV абсолютно не следит за своими словами, собственно, за что и поплатится. прошу принять меры, а пока до извинений в личку мне или CHIF-у он на сливе. Кто хочет присоединиться к его рядам - обращаться ко мне лично.
ты этого не дождешься та как вы первые слили а за словая я ответил Дл упал от меня не флуди тапя я не слижу за словами. темболия я тебя не трогал сама начела и тоже упал отжимаца только жалко не от меня
ACID
При всём моём уважении к Вам, ГМ, ваш мембер нормальных слов в игре не понимает. Пришлось обратиться сюда..
Возможно вы как-то подействуете на своего хамского ДЛа
да я еше самый добрый в гуилд ты с остальными еше не сталкивалась. вы видно по хорошему сразу не хотеле. и я не тебе говорил а длу такчто фига лезть в чужой разговор и причем тут я не пойму точто без причины слил
Pandorra писал(а):ACID
При всём моём уважении к Вам, ГМ, ваш мембер нормальных слов в игре не понимает. Пришлось обратиться сюда..
Возможно вы как-то подействуете на своего хамского ДЛа
А что,на форуме до человека как-то поиному доходят слова? Вы донесли до нас суть проблемы,с 1 поста еще была понятна ситуация,раздувать же ее более,я считаю,нет смысла.Человека я( при всем своем желании) не изменю,да и кто я такой ему,чтобы хотябы пытаться это сделать?
Возможно найти общий язык почти в каждой ситуации,чего я вам и желаю...
oksid26 писал(а):да я еше самый добрый в гуилд ты с остальными еше не сталкивалась