Пропажа вещей
-
- Автор
JlowaPuK
- Пати мастер
-
- Char: Tun4aKwOw
-
Kelarius
- Пати мастер
-
- Char: Kilarius
- Guild: FEAR
-
SATAN
- Нубик
-
- Char: SATANmagik
я колду писал.... в ответ было услышано только то что он неможет проследить куда пропала шмотка без ее ид, тоисть теперь надо каждую шмотку записывать под каким ид подкокой ценой и все такое ........
места хватало с головой .....это не из за этого....
боло что и джог продал и зен непришли...... и слышал еще 100 таких случаев.....
места хватало с головой .....это не из за этого....
боло что и джог продал и зен непришли...... и слышал еще 100 таких случаев.....
-
Kelarius
- Пати мастер
-
-
guest
- Нубик
-
Купил Box of kundum +4.
Деньги снялись, а в сундуке не появился.. с чем это связано? сундук был закрыт на момент покупки.
-
BatlMG
- Пати мастер
-
- Char: Dantalian
-
SATAN
- Нубик
-
-
guest
- Нубик
-
Ник как ник))) да в принципе и деньги не большие уже для меня, 70кк)) но все же)))BatlMG писал(а):ну блин братан ты дайош, советую сменить ник чяра или вобще удалить его, ато те так и везёт
попробуй посмотреть в своих вещях вэбмагазина если нету то хз куда он пропал
как я понимаю мне еще повезло, что это не какой нить пендант или кольцо за 5ккк?)))SATAN писал(а):последнее время такие пропажи частые................
почему же эта проблема не привлекает внимание Админов
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
А ты не думал о том, что Администрация пытается решить эту проблему? Или она должна о каждом шаге сообщать ?SATAN писал(а):последнее время такие пропажи частые................
почему же эта проблема не привлекает внимание Админов
Если есть проблема - значит она решается, на столько, на сколько это возможно.
А есть Баги которые не возможно исправить.
Так что хватит флудить.
-
SATAN
- Нубик
-
Deviance вот такой вопрос!!!!
если бу у тебя так внезапно исчезла какая либо шмотка.... что бы ты делал???? коковы были твои действия.....
наверняка я уверен что была бы некая маленькая паника ..что .....куда....... почему исчезло.... ты бы попытался как то решить ее. сразу же начел бы перезагружать страницу, выходить заходить в игру, и много еще способов , которые помогают от незначительных лагов.
и ты уже утерял ID этой шмотки .... что делать будеш????
НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО........
наверняка можно проследить путь вещи и без ее ID, и как все же быть тем кто все же утерял таким образом шмот . заново собирать это я думаю весьма не самый хороший вариант.....
если бу у тебя так внезапно исчезла какая либо шмотка.... что бы ты делал???? коковы были твои действия.....
наверняка я уверен что была бы некая маленькая паника ..что .....куда....... почему исчезло.... ты бы попытался как то решить ее. сразу же начел бы перезагружать страницу, выходить заходить в игру, и много еще способов , которые помогают от незначительных лагов.
и ты уже утерял ID этой шмотки .... что делать будеш????
НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО........
наверняка можно проследить путь вещи и без ее ID, и как все же быть тем кто все же утерял таким образом шмот . заново собирать это я думаю весьма не самый хороший вариант.....
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
SATAN
У меня проблем с игрой никогда не было (За исключением одной ошибки с Лаунчером) Что я сделал? Написал Колду Л.С. и дождался ответа. Проблем с Веб-Магазином не было вообще никогда, ничего не пропадало, покупал Калимa 5, заходил в сундук и видел там именно ее, а не 3-7-10.
Что бы я сделал на твоем месте? Написал бы Админам Л.С., объяснил бы что к чему и ждал бы ответа.
В твоем случае, ответ был дан: "я колду писал.... в ответ было услышано только то что он неможет проследить куда пропала шмотка без ее ид"
Что ты еще хочешь услышать от него? Клятву о правдивости cвоих слов?
У меня проблем с игрой никогда не было (За исключением одной ошибки с Лаунчером) Что я сделал? Написал Колду Л.С. и дождался ответа. Проблем с Веб-Магазином не было вообще никогда, ничего не пропадало, покупал Калимa 5, заходил в сундук и видел там именно ее, а не 3-7-10.
Что бы я сделал на твоем месте? Написал бы Админам Л.С., объяснил бы что к чему и ждал бы ответа.
В твоем случае, ответ был дан: "я колду писал.... в ответ было услышано только то что он неможет проследить куда пропала шмотка без ее ид"
Что ты еще хочешь услышать от него? Клятву о правдивости cвоих слов?
Ничего, а что-то должен? Мою вещь сожрал сайт, может это баг, который нельзя исправить. Может, это баг, который пытаются исправить.и ты уже утерял ID этой шмотки .... что делать будеш????
Расскажи Админам, как это сделать. Уверен, они с радостью тебя послушают. Не знаешь как? Тогда нечего говорить: "наверняка можно проследить путь вещи и без ее ID"наверняка можно проследить путь вещи и без ее ID
-
SATAN
- Нубик
-
-
Kelarius
- Пати мастер
-
Купил винги, а они не появились в инвентаре
короче всё сказано в теме сообщения... и как мне теперь вернуть зены?
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife