DEVIL
-
- Автор
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
Bad_Boy
- Пати мастер
-
- Char: YouDie
- Guild: FEAR
Да они то есть ))) Не в них проблема , прост еще пора немного отдохнуть , а то вашпе ппц , без МУ жизни не было ))))DrFreeman писал(а):Бабулесав на видуху не намутил...? ROFL Evil or Very Mad
Все просто отлично) Отвисаю по полной ... Скоро будет отпуск небольшой , перед ним точняком возьму видюху ! К вам присоединюсь!DrFreeman писал(а):как ты поживаешь...?!!
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
ALTAIR
- Нубик
-
- Char: Bringer
-
Pandorra
- Пати мастер
-
- Char: Pandorra
- Guild: DEVlL
-
ALTAIR
- Нубик
-
- Char: Bringer
-
Bad_Boy
- Пати мастер
-
- Char: YouDie
- Guild: FEAR
Я вернусь в строй....буду казнить за то ... когда ты писал сообщение, он был в твоем строю...вот за это вам Баста!!!!! лично от Меня.....можете даже прооорать пока мну нету!VLADbKA писал(а):ажаемые DEVIL!прошу извинения за доставленные моим БЫВШИМ мембером ПаразитДЛ неудобства.надеюсь конфликт исчерпан
-
Matwei
- Игрок
-
- Char: HULIGAN
- Guild: EspoiR
Доброй ночи всем.
Уважаемый Djucman, произошедший сегодня ночью конфликт меня удивил, как с твоей, так и с нашей стороны. Мне были пусты твои слова по поводу вара, я хотел взять обратно BlooDemon'a, но после его оскорбления, которое я узнал позднее, обратно брать я его не буду. Это нужно себя не уважать, чтоб такое говорить.
А что меня задело, так это твоя лютость, в следующий раз не разбрасывайся такими громкими словами, а сначало разберись, иначе дело до добра не доведёт.
Уважаемый Djucman, произошедший сегодня ночью конфликт меня удивил, как с твоей, так и с нашей стороны. Мне были пусты твои слова по поводу вара, я хотел взять обратно BlooDemon'a, но после его оскорбления, которое я узнал позднее, обратно брать я его не буду. Это нужно себя не уважать, чтоб такое говорить.
А что меня задело, так это твоя лютость, в следующий раз не разбрасывайся такими громкими словами, а сначало разберись, иначе дело до добра не доведёт.
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
Информация о персонаже
Wassup_NK
Убил
сегодня 15:22:37 MigleN
сегодня 15:22:04 MigleN
Wassup_NK Я тебе раз 5 делал замечания - ты не понимал, что моих не трогать! Теперь ты на сливе лично от меня!
Док сколько можно? Что это будет уже 7-й кто у тебя и с кем вар.
Wassup_NK
Убил
сегодня 15:22:37 MigleN
сегодня 15:22:04 MigleN
Wassup_NK Я тебе раз 5 делал замечания - ты не понимал, что моих не трогать! Теперь ты на сливе лично от меня!
Док сколько можно? Что это будет уже 7-й кто у тебя и с кем вар.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-