Метки
-
- Автор
Ktorr
- Нубик
-
- Char: HeiliG
Метки
Думаю каждый столкнулся с проблемой поиска вещей в веб-магазине, что он себе отметил на купить, но еще не набрал нужное количество денег что бы приобрести. Что в свою очередь заставляет частенько поглядывать не купили ли ее.
Исходя из этого я думаю станет полезна возможность "пометить вещь". Суть метки в том, что бы быстро просмотреть нужную тебе вещи и\или получить писмо о том что ее уже купили. Допустим рядом с кнопками "свои вещ в магазине", "продать" появится еще одна "помеченые" и там можно будет просмотреть нужное тебе.
P.S. К слову сказать то же мжно сделать и в лото, но там оно так не востребовано, все же слишком больше количество лотов вроде не выставляют.
P.S.S Похожую тему не нашел, мб плохо искал. Не судите строго.
Исходя из этого я думаю станет полезна возможность "пометить вещь". Суть метки в том, что бы быстро просмотреть нужную тебе вещи и\или получить писмо о том что ее уже купили. Допустим рядом с кнопками "свои вещ в магазине", "продать" появится еще одна "помеченые" и там можно будет просмотреть нужное тебе.
P.S. К слову сказать то же мжно сделать и в лото, но там оно так не востребовано, все же слишком больше количество лотов вроде не выставляют.
P.S.S Похожую тему не нашел, мб плохо искал. Не судите строго.
Последний раз редактировалось Ktorr 18 мар 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Pandorra
- Пати мастер
-
- Char: Pandorra
- Guild: DEVlL
-
Ktorr
- Нубик
-
- Char: HeiliG
-
Dark_Sider
- Игрок
-
- Char: Back2Life
Я - за метки! Очень нужная вещь, когда мало денег, а вещь дорогая.
Особенно, когда продавец зашкаливает цену на хорошую шмотку и вот сидишь ждешь пока цена упадет.
И важно, чтобы эту шмотку из-под носа не увели.
=============================
Другая ситуация: Ищещь шмотку, а в Webe она в двух экземплярах по одинаковой цене.
Ставишь метки и ждешь, пока один из продавцов не снизит цену.
Красота!
Особенно, когда продавец зашкаливает цену на хорошую шмотку и вот сидишь ждешь пока цена упадет.
И важно, чтобы эту шмотку из-под носа не увели.
=============================
Другая ситуация: Ищещь шмотку, а в Webe она в двух экземплярах по одинаковой цене.
Ставишь метки и ждешь, пока один из продавцов не снизит цену.
Красота!
-
ByBJl1K
- Бывалый нуб
-
- Char: Byblik
- Guild: TRIADA
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
-
WaRsmaw
- Пати мастер
-
- Char: LordGanss
- Guild: SHARKS
согласен, у нас и так можно название вещей писать в вебе, вот вам и метка, копируйте название шмотку в буфер и все наслаждайтесь все цены и будут, а если пока вы гипнотизируете отмеченное барахло появится точно такое же но дешевле, ох будете локти кусать=)))Сейчас скажете что я буду и там тоже постоянно поглядывать, тогда зачем вам метки вообще)))))короче это лишнее)DrGonzo писал(а):А что трудно без этой самой метки потратить 10-15 секунд, чтобы найти самому???
Народ вы уже обленились...
И пусть судьба несправедлива, вся жизнь игра, играй красиво))) (с)
-
JlowaPuK
- Пати мастер
-
- Char: Tun4aKwOw