1. Может ли кто-нибудь перечесть все новые сеты ( от еклипс и выше) по мере возрастания дефенса.
Заранее благодарен
2. Посоветуйте во что одеваться в самом начале.
у меня 325 лвл (0 ресетов)
до сих пор думал одеваться в exe dark soul + zen
сейчас уже склоняюсь к exe dark soul + def.rate + decrease
так как уже в тошнит зен собирать
тут возникает и последний вопрос:
что лучше для SM чтоб стоять на спотах? простой (не exe) сет c высоким или exe dark soul+def.rate ( и(или) + decrease) ?
Верх Анубис , низ можешь либо топовый , чтобы дефа было побольше , либо Херас.
А если деньжат хватит , купи себе анубис армор или хелм с пвп , хп будет +1к , сможешь нормально стоять в том же таркане и первых спотах икаруса.
[Critical Error]Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc".Did you mean"Basarabia pamint Moldovenesc" ?If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
На малых ресетах - это будет лучший вариант. Если нету зен на пвп
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
А для кача подойдёт 2 сборных сета:Anubis(helm,armor,gloves,ring) и Heras(boots,pants,shield).Heras даёт +15 статов к strenght и increase wizardy dmg+10%.Про опции Anubis сета прочитай тут
отличный выриант для начала!,
но соответственно это будет стоить немного дароже (допустим одна шмотка Анубиса в среднем 500кк, ну а хероса за 1ккк можно взять весь низ - тоесть щит пантс и бутс) ну а для самого начало неплохим вариантом будет Одеться в Гранд Соул +13(12)+адд и остольное вложить на стафф, для более активного кача!, все зависит от какой суммы (кк) ты отпираешься!
Дружище, не трать деньги на ексль, тебе на твоем уровне прокачки он бесполезен. Для начала, если еще не приобрел, то приобрети пендант+мана, он поможет тебе экономить зен, которые ты систематически тратишь на банки с маной. Найди посох например Platina Wing STaff или Witch Queen Staff, они сейчас не дорогие, а уже потом начинай собирать выше перечисленные Ancient сеты, Anubis Legendary и Heras Sphinks (Pants, Boots, Shield), но главное анубис, Херас это уже так сказать как будет возмоность.
вот как обстоит дело на данный момент:
325 лвл (0 ресетов)
wings of soul +7 (без опций)
Witch Queen Staff +9 +add16
exe legendary shield +9 +add5 +reflect + zen
exe dark soul armor +7 +add4 +zen +reflect
exe dark soul gloves +7 +add12 + zen
остальное - шмотки из дропа (из gold medal)
мне честно говоря более соблазнительно собрать exe dark soul set или exe grand soul set +def.rate +decrease
так как это подешевле выйдет
или простой (не exe) сет... но один из хороших ... типа duellist или omega
но раз вы говорите что лучше сейчас попотеть и ancient добыть, то так наверное и сделаю
всем спасибо за советы и инфу)
п.с.
а kentauros и werewolf сеты на каком месте по дефенсу идут?
Purcel писал(а):или простой (не exe) сет... но один из хороших ... типа duellist или omega
По цене это выйдет как раз, как Анубис. А вот насчёт низа, я бы посоветовал exl Legendary c рэйтом и дд, т.к. будет боныс рэйта за полный сэт. Щит как раз оставишь свой.