Таблица БЦ
-
- Автор
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Таблица БЦ
Такая проблемка,я думаю не у 1 меня такое было.Когда заходишь на бц качаешься там,и т д,потом нужно уйти оттуда,на спот например,стать афк.Но проблема,когда бц заканчивается хочешь или не хочешь ты этого,выскакивает таблица получения exp и zen,которая останавливает каст.Возможно ли как-нибудь ее убрать,переместить или что-нибудь с ней сделать?спс
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Ты в режиме АФК из BC на спот собираешься идти? Ну так этим путем можно в бан только попасть. За использование подобных ботов мы блокируем аккаунты навсегда.ACID писал(а):Когда заходишь на бц качаешься там,и т д,потом нужно уйти оттуда,на спот например,стать афк.Но проблема,когда бц заканчивается хочешь или не хочешь ты этого,выскакивает таблица получения exp и zen,которая останавливает каст.
-
tarison
- Пати мастер
-
- Char: TAPuK
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
А по-моему, колд все правильно понял. По окончании бц в любом случае тебе сначала необходимо сменить локацию, чтоб встать на афк, если не хочешь в давиасе в городе качаться. А если автор хочет на автомате после бц еще и качаться к примеру в икарус, то это ботоводство.
Единственное, чего я смог додумать, это качаешься в икарус\таркане в пати с ДЛом, ДЛ остается на споте, ты идешь в бц, начинается бц, ты встаешь около ворот и афк на полчасика с кликером. После окончания бц так то ДЛ могбы призвать тебя назад на спот, но вот эта табличка рекордов может все испортить...
Единственное, чего я смог додумать, это качаешься в икарус\таркане в пати с ДЛом, ДЛ остается на споте, ты идешь в бц, начинается бц, ты встаешь около ворот и афк на полчасика с кликером. После окончания бц так то ДЛ могбы призвать тебя назад на спот, но вот эта табличка рекордов может все испортить...
-
razel87
- Нубик
-
- Char: NIKRAW
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
-
tarison
- Пати мастер
-
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
у меня так 1 раз было тоже, не дожавшись конца БС, я ушел с него и встал на афк....а эта таблица меня остановила .. 

Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
razel87
- Нубик
-
- Char: NIKRAW
-
tarison
- Пати мастер
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Не ходить на квест. Зачем идти, когда ты знаешь, что квест длится 30 минут, значит ты должен рассчитывать своё свободное время. Или афк на споте или ждать окончания квеста.tarison писал(а):ну а если он не хочет ждать конца БЦ(спать сильно хочется) так,что ему делать?
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
А если тебе надо пойти девушку встретить? Собаку выгулить? Сходить в магазин?AsusPP писал(а):Не ходить на квест. Зачем идти, когда ты знаешь, что квест длится 30 минут, значит ты должен рассчитывать своё свободное время. Или афк на споте или ждать окончания квеста.
Причин может быть множество чтобы уйти из БС не дождавшись его конца
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
-
peta
- Пати мастер
-
- Char: Colby
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa