Кредиты при покупке не былт записаны на счет
-
- Автор
UDAV
- Нубик
-
Кредиты при покупке не былт записаны на счет
Ситуация такая: Купил я 20 кредов-2х10 по 48 и по 52. до этого взял 13 за 690 кк. Так те 13 записались а остальные 2х10 нет!!! ПЛЗ разберитесь! Верните зен или кредит!!!
Остановите землю!!!!Я сойду......
-
Reketir
- Игрок
-
- Guild: Furious
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
-
ereaco
- Нубик
-
- Char: ereaco
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
UDAV
- Нубик
-
Какие ID?! было написано вещь куплена! И после покупки я сразу зашёл в услуги. Где мне и показало что там этих кр. нетуCopyright писал(а):UDAV , пиши админам в ICQ , объясни суть проблеммы. Если запомнил или записал ID шмотки , тебе же лучше.
Да и зены списались!eparco писал(а):А зены забрали ?
Остановите землю!!!!Я сойду......
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
Я когда делаю покупку , на большую сумму зен. Я делаю скрин перед тем как нажать "Купить" и после , где написанно , что вещь помещенна в сундук. И если чтото не придёт , у меня будут доки. Эт так , на будущее.UDAV писал(а):было написано вещь куплена! И после покупки я сразу зашёл в услуги. Где мне и показало что там этих кр. нету
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
CHERNOMOR
- Игрок
-
- Char: HuKuTa
- Guild: OutSpace
ну так каждую сделку скринить?! У чела появилась проблема,он сразу и отписал за нее. А лог фин.операций есть у каждого акка. Через админку это видно. Понятно что если бы такие траблы были бы частыми то уже бы и прогу склепали бы на автоскин при покупкеCopyright писал(а):Я когда делаю покупку , на большую сумму зен. Я делаю скрин перед тем как нажать "Купить" и после , где написанно , что вещь помещенна в сундук. И если чтото не придёт , у меня будут доки. Эт так , на будущее.
Перед ней будет лежать 10 человек,готовых подарить ей мир,но она посмотрит на 11-го который будет смотреть в другую сторону!