LEGION
-
- Автор
Procliatie
- Игрок
-
- Char: BotisDL
- Guild: WolfS
-
sashok
- Бывалый нуб
-
- Char: IIqweenII
- Guild: Scorpion
-
radulets
- Нубик
-
- Guild: зачотная
-
ProRocK
- Пати мастер
-
- Char: ProRocK
- Guild: одинокий
ДА какой, ВЫ под сливоооом пока и передо мной не извинитесь..хотя мне извинения ваши уже не нужны...после того как услышал, столько нового в свой адрес. Даже ГМ..меня льет без выяснения в чем дело...РЕБЯТА кто ВЫ? гильдия супер мэнов?...Учить вас уму разума надо..а уж в этом я помогу...тем более что у меня бессонница...
-
EXTREMATOR
- Бывалый нуб
-
- Char: noMuDoP
- Guild: Legion
Весьма занятное заявление.radulets писал(а):Пишу от имени ГМ гуилда Молдова : Вам ВАР до тех пор пока ваш МГ Rogui не ивеница перед ZigZag
Подробности спросите у него!
Подробности у него, а ВАР объявляешь ты. На каком основании? Пусть товарищ ZigZag придёт сюда и подробно напишет суть проблемы. ИМХО
ЗЫ. По поводу, якобы, оскорбления. Скрин есть? Выкладывайте, если есть. Тогда и говорить надо. А не так, как ты это сделал. На словах, которые ничем не подкреплены, можно что угодно наговорить. Нужны что? Правильно - доказательства. Где они? О_о
-
joker3
- Нубик
-
- Char: ZigZak
- Guild: ArsenaL
Меня зовут ZigZak! Все началось в ИКАРУС! Я ka4 но Rugui подосол ко мне и ксил! он спросил если ести пп еа ему не хотел дати потомучто он бил биг лвл а он типа сказал что как еа мог очютится в Гуилд МОЛДОВА что типа там все норм люди а я кабануиуси! и потом он назвал Дебилом и ушол! еа потом написал ему в приват что с ним и почему он так Говорил и конеснаже еа обозвал его тож так! и потом он присол обратно к моему споту и начал ксити!!!!
Вот так всЁ било! Конкретних доказателиств нет но еа знаю что Говорю правду и ето Дороже всеГо!!!!!!!!!!!
Вот так всЁ било! Конкретних доказателиств нет но еа знаю что Говорю правду и ето Дороже всеГо!!!!!!!!!!!
-
basaev
- Нубик
-
- Char: basaev
- Guild: RASTA
-
EXTREMATOR
- Бывалый нуб
-
Мда. Доказательство просто отменное. Скрина нет. Ну, я его тут не вижу по крайней мере))joker3 писал(а):Вот так всЁ било! Конкретних доказателиств нет но еа знаю что Говорю правду и ето Дороже всеГо!!!!!!!!!!!
Нет скрина - какие тогда претензии?
Может тебе скучно просто7 Может ты захотел вар устроить... Кто тебя знает...
-
svPROROK
- Мультиресетник
-
- Char: EKZARCIST
- Guild: LEGION
-
basaev
- Нубик
-
- Char: basaev
- Guild: RASTA
-
EXTREMATOR
- Бывалый нуб
-
-
ProRocK
- Пати мастер
-
- Char: ProRocK
- Guild: одинокий
EXTREMATOR
Мне выставить скрины , как меня обматерили 3 перса из вашей гильдии? или может админам послать?*...А ВАР ОТ МОЛДОВЫ...СПРАВЕДЛИВЫЙ...И БУДЕТ ДЛИТСЯ ПОКА ВСЕ В ГОРОДЕ КАЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТЕ...И даже в случае...между гильдиями будет вар ОФФ...я вас буду лить где найду...СПАСИБО АЛЬЯНСУ, ГМу, 228228, и многим другим...НУБСКОЕ СОЗНАНИЕ В ВАС ЗАСЕЛО еще на 3тем...и никак не оставит вас...Хотя что там говорить вы еще сами с 3го серва не вылезли...
Мне выставить скрины , как меня обматерили 3 перса из вашей гильдии? или может админам послать?*...А ВАР ОТ МОЛДОВЫ...СПРАВЕДЛИВЫЙ...И БУДЕТ ДЛИТСЯ ПОКА ВСЕ В ГОРОДЕ КАЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТЕ...И даже в случае...между гильдиями будет вар ОФФ...я вас буду лить где найду...СПАСИБО АЛЬЯНСУ, ГМу, 228228, и многим другим...НУБСКОЕ СОЗНАНИЕ В ВАС ЗАСЕЛО еще на 3тем...и никак не оставит вас...Хотя что там говорить вы еще сами с 3го серва не вылезли...
-
EXTREMATOR
- Бывалый нуб
-
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
типо сразу качком стал?ProRocK писал(а):EXTREMATOR
максюша-насос