Стоит ли качать БМГ???
-
- Автор
GEEP
- Нубик
-
- Char: Geep[MG]
- Guild: SeCuRe
-
Zolik
- Бывалый нуб
-
- Char: IAMZOLIK
- Guild: NeWordeR
-
-LEGOLAS-
- Нубик
-
- Char: -LEGOLAS-
- Guild: EAGLES
Да ну глупо и поспешно ты сказал нашет непоспорилбы ....
Я вот играл даже очинь нечего скажу.... Просто тут больше спотов для визардов.... Даже для БК... По урону .. Я скажу так упон просто бешеный ... Я на 14 своих десах долбил по альфам 19500.... Ето так сказать афигенно для МГ ... Так что Думайте сами .. В дуеле он среднего качестваZolik писал(а):На этом сервере не поспорил бы
А я еще живой ! Я розовый и теплый !
-
RaSSomax
- Нубик
-
- Char: BOEBODA
Ну у тебя и самомнение, уважаю. Ты наверно тут самый знающий про БМГ.Endless писал(а):Если ты не шариш, то не нужно так настаиваьт на своём. Мне лучше знатьThunder blade - САМЫЙ сильный меч в Му, опции у него+Л+10%ексл дмг и еще че-то, +гаион сет+Анубис перчатки с кольцом - Жесть. С двухручным потому что оно сильнейшее
про БМГ
БМГ значительно тяжелее качать, ЕМГ встанет на любом а БМГ только на точечном споте.
-
Endless
- Ресетник
-
-
First
- Игрок
-
- Char: идиот
- Guild: тупица
-
RaSSomax
- Нубик
-
- Char: BOEBODA
-
GEEP
- Нубик
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
GEEP
- Нубик
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
Elt-Kroert
- Бывалый нуб
-
- Char: -Wolfgang-
- Guild: Babylon
У МГ оч сложно настроить хорошую стамину
Был я БМГ 15 рес, вот что я скажу, оч веселый персонаж, живинький такой, но таких эдаких ярких качеств я не заметил, возможно потому что был не в анциенте
Что скажу по опыту, МГ может делов натворить, при фулл статах. Когда все по 32к даж БК бывало сливал, у которого тоже были фулл, а вот молнией не советую пользоватся или какой-либо СМовской магией, понту никакого, рвут.
Был я БМГ 15 рес, вот что я скажу, оч веселый персонаж, живинький такой, но таких эдаких ярких качеств я не заметил, возможно потому что был не в анциенте
Что скажу по опыту, МГ может делов натворить, при фулл статах. Когда все по 32к даж БК бывало сливал, у которого тоже были фулл, а вот молнией не советую пользоватся или какой-либо СМовской магией, понту никакого, рвут.
Всем распятым - контрольный выстрел в затылок.
-
515806100
- Нубик
-
- Char: MrMyCKyJl
Re: Стоит ли качать БМГ???
Ds+6,Runa +skil +2%,gaion, Ventura gloves,да 1020 силы надо,но ....12500аги,22500энергии,скил летит дальше чем ice storm, поэтому равный См mol4un например конверт выше,50рес,не мог перексит и топ 1 sword, недоразумение,1000+ скорости,роли не играет. Может пробывал кто мг 2 стафф,я не знаю,игнор работал бы 41%+41%, может wiz 255*2 кто пробывал и crit .3 сервер мг нуб,против см,телепортами даже нубы убивали,пришлось взять 11рес,а это было давно .это были времена,атланс русалки,где стояли по несколько месяцев за первый рес.
Колебаться нужно при выборе цели, когда цель выбрана, нужно действовать.