l13l
-
- Автор
Kapacb
- Игрок
-
- Char: KARAC.
- Guild: LEGENDA
DrGonzo
Извеняюсь необратил внимания!
Ники говорить небуду!Так как не щитаю это нужным!Это касаетса только тех с кем есть договоренность!
(По мимо мира с некоторыми игроками хорошо общаюсь и сливать их неочень и хочется)
Жду конкретного ответа!
Переходим на личку или продолжаем?!
Извеняюсь необратил внимания!
Ники говорить небуду!Так как не щитаю это нужным!Это касаетса только тех с кем есть договоренность!
(По мимо мира с некоторыми игроками хорошо общаюсь и сливать их неочень и хочется)
Жду конкретного ответа!
Переходим на личку или продолжаем?!
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
-
danilb1
- Бывалый нуб
-
- Char: Aplex
- Guild: Heaven
-
Kapacb
- Игрок
-
Согласен но условия МИРА мне никак неподходят!danilb1 писал(а):мир совсеми надо заключать
Так как я занял спот и ЗеНиТ решил внаглую его забрать (это якобы спот только его но до Diaza он еще недорос и врядли доростет) потом обьявить вар и еще мир только если я ИЗВИНЮСЬ!Напрасился ВОПРОС ЗА ЧТО?!
Поэтому предлагаю личку
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
За свой языкKapacb писал(а):только если я ИЗВИНЮСЬ!Напрасился ВОПРОС ЗА ЧТО?!
Ты стоял в углуmilkeway писал(а):Так как я занял спот и ЗеНиТ решил внаглую его забрать
milkeway писал(а):это якобы спот только его но до Diaza он еще недорос и врядли доростет
Оооо по вашим ресам вы явно с ним знакомы. Или что-то где-то услышали и теперь все знаетеmilkeway писал(а):какой там Diaz...зениту Йети держать в давиасе...ито шикарно!
ПиСи: Узнайте сколько я этот спот держал когда был на 1м конверте, и посчитайте сколько продержал когда взял 2й конверт.
Вы его и суток бы не продержали...
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
Kapacb
- Игрок
-
Может быть я и стоял в углу только вот проблема БК из Алика явно афк небыл да и в углу я очутился благодаря тебе сам это и подтвердил!
Единственное чем мог тебя обидеть тем что сказал что ты недорос до Diaza!(это так и есть!)
А то сколько ты его держал мне плевать спот был пустым!!!
Ответа на вопрос по поводу лички так и неувидел!
ххмммм.....неважно сколько ресов а важно сколько я на сервере ктото выбирает тупой кач а ктото делает все подряд и ему это нравица и тратит на это свое время!DrGonzo писал(а):Оооо по вашим ресам вы явно с ним знакомы
Я некого неоскорблял наверно поэтому неразу небыл в бане!DrGonzo писал(а):За свой язык
Единственное чем мог тебя обидеть тем что сказал что ты недорос до Diaza!(это так и есть!)
А то сколько ты его держал мне плевать спот был пустым!!!
Ответа на вопрос по поводу лички так и неувидел!
-
Timon
- Пати мастер
-
- Char: Foxxx
- Guild: DEVlL
-
danilb1
- Бывалый нуб
-
-
Timon
- Пати мастер
-
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
Кто хочет не воюйте.Но я сам бы хотел увидеть ники тех кто не будет воевать....danilb1 писал(а):война на уничтожение
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
-
Timon
- Пати мастер
-
-
Namen
- Пати мастер
-
- Char: Berengar
Интересстно,а чем ты занят таким важным,что отказываешься от варов?Timon писал(а):Я не буду мне щас не до этого:) и что ты сделаешь?
Глупые вапрос -и что ты сделаешь? Гм сделает то,что пощетает нужным....
P.S. Или отважно войте или ливайте с ги( это моё мнение) А то приняли в моду ,Вар между ги....а полавины мемберов ги заключает мир с враждующей ги и выходит то ,что только часть получает пендалей....Ги для этого и создана,что бы один за всех и все за одного воевали...А не я сам по себе,хотите воюйте а я не буду
«возлюбите же гипножабу!!!»
-
danilb1
- Бывалый нуб
-
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-