Москва и область
-
- Автор
Brio22
- Бывалый нуб
-
- Char: Britva
- Guild: FUTURES
-
KELT
- Игрок
-
- Char: Celtic
- Guild: SIRIUS
-
FibI
- Пати мастер
-
- Char: ~Viktor~
- Guild: EAGLES
-
Brio22
- Бывалый нуб
-
Шашлыки на майских праздниках
Ну, собственно, на майских будут шашлыки. Буду как минимум я и Faus, остальные по желанию. На тех кто не отпишется МЯСО КУПЛЕНО НЕ БУДЕТ.
Если кто-то не хочет устраивать пикник у нас в лесу и он хочет организовать шалык в более живописном месте, самое время сообщить об этом.
Ну, собственно, на майских будут шашлыки. Буду как минимум я и Faus, остальные по желанию. На тех кто не отпишется МЯСО КУПЛЕНО НЕ БУДЕТ.
Если кто-то не хочет устраивать пикник у нас в лесу и он хочет организовать шалык в более живописном месте, самое время сообщить об этом.
Игра - игрой, реал - реалом. =)
-
Brio22
- Бывалый нуб
-
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
Ну собственно на майских это очень расплывчато : )) хотя б на первых или на вторых майских? если не определились то мне бы было лучше чтоб на вторыхBrio22 писал(а):Ну, собственно, на майских будут шашлыки.
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
-
mustanger
- Ресетник
-
- Char: Bacek
Мое предложение как всегда в силе
Народ поспрашивал и многие согласны, только нада думать как будем ночевать, потому что на 1 день не резонно.(Гостиницы есть, и отель класса люкс)
С шашлыком проблем не будет, есть свои люди... Скок закажем, столько и сделают. Про алкоголь молчу - есть и Пятерочка(их вообще штук 5) и ПЕРЕКРЕСТОК и т.д.
С работы я на 1,2,3 числа отпрасился, так и так буду. (Если будем в Москве или около, то мне понадобится ночлег=) ).
После шашлычков можно будет потусить в Патриоте(Ночн. клуб).
ЦЕНЫ У НАС НИЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ
Завтра залью фотки с того места, куда хочу пригласить ( Пока без зеленой травки и листочков на деревьях, но все изменится B)
АПСУДЖАЕМ !!!
Всего 4 фотки, т.к. сдохла карта памяти, а купить новую лень...
Народ поспрашивал и многие согласны, только нада думать как будем ночевать, потому что на 1 день не резонно.(Гостиницы есть, и отель класса люкс)
С шашлыком проблем не будет, есть свои люди... Скок закажем, столько и сделают. Про алкоголь молчу - есть и Пятерочка(их вообще штук 5) и ПЕРЕКРЕСТОК и т.д.
С работы я на 1,2,3 числа отпрасился, так и так буду. (Если будем в Москве или около, то мне понадобится ночлег=) ).
После шашлычков можно будет потусить в Патриоте(Ночн. клуб).
ЦЕНЫ У НАС НИЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ
Завтра залью фотки с того места, куда хочу пригласить ( Пока без зеленой травки и листочков на деревьях, но все изменится B)
АПСУДЖАЕМ !!!
Всего 4 фотки, т.к. сдохла карта памяти, а купить новую лень...
Курить вредно,Пить противно, А умирать здоровым жалко!!!
-
mustanger
- Ресетник
-
- Char: Bacek
На самом деле берег очень длинный, это его 1/5 часть где-то.
На р.Дубне красивых мест дочерта=)
На Волге еще больше =),
А если я лодку с мотором смогу добыть, то мы на острова поедем.Там вообще прелесть( Самый красивый, это остров Святой Елены- его за 20 минут обойти можно)
Вобщем народ очень хочу видеть вас у себя в городке)
Да и нада быстрее определяться, т.к. Антон(Vlas) хотел приехать, да и SLIM тоже.
На р.Дубне красивых мест дочерта=)
На Волге еще больше =),
А если я лодку с мотором смогу добыть, то мы на острова поедем.Там вообще прелесть( Самый красивый, это остров Святой Елены- его за 20 минут обойти можно)
Вобщем народ очень хочу видеть вас у себя в городке)
Да и нада быстрее определяться, т.к. Антон(Vlas) хотел приехать, да и SLIM тоже.
Курить вредно,Пить противно, А умирать здоровым жалко!!!
-
Brio22
- Бывалый нуб
-
-
Adrian_Mutu
- Игрок
-
- Char: AdrianMutu
- Guild: Всё сложно.